级别: 金牌会员
发帖: 28
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2018-09-22 09:21

0 今得一日课,恭请版主河洛和各位老师评一下,后面我来反馈

阴宅亥山已向兼乾巽萃卦,亡命戊戌年,公历2018年8月7号12点_农历2018年六月廿五日午时下葬! 请老师们断应何事,应男的还是女的,是发才还是发凶事!
[ 此帖被云漂水流在2018-09-23 12:01重新编辑 ]
级别: 至尊会员
发帖: 4638
好评度: 130 点
沙发  发表于: 2018-09-22 14:30

这课合我方法,丁财两旺之课,主事者年内有进财之好事。
板凳  发表于: 2018-09-22 14:50

引用第12楼赖应朝于2018-09-22 14:30发表的  :
这课合我方法,丁财两旺之课,主事者年内有进财之好事。

丁财两旺再加贵的日课,说错莫怪。
3楼  发表于: 2018-09-25 21:56

唉!又见口水贴,各师各法,各拜各菩萨,个个都说自己是正宗、权威,但是又有谁信呢?尤其一些未用日课更争得面紅耳赤,想要别人相信你权威、正宗也不难,在楼主未公布答案之前,根据你所断日课得的结果,反推出应事地局的一些主要环境,因为曰课有相应的环境才会成真,否则废话少说,就算你不用吹,别人都会以心里佩服你!包括我自己永远是一个学生,所说的话不针对任何人。
4楼  发表于: 2018-09-25 22:46

回 45楼(云漂水流) 的帖子

其实用意向风水法是可以根据别人准备用的未用课,所预测的结果来反推地局的一些主要环境的(要掌握正确的风水理气法,尤其是各种地局流年运气法,还有干支环境峦头描实,我也在学习中),前几天我评断长阳易友的入伙日课未用课,也是用意向风水法预测的结果反推主要地局环境,结果撞对了,可参考之,没有把握可不断,心里明白就可以了。你推荐给福东用的自认为的吉曰课,别人用不用是讲缘份的,你根据别人的日课或自已推荐日课,把预测的结果所需要成真的环境形峦和福东用事的地局环境相勿合,就肯定有缘,否则……
 龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 今得一日课,恭请版主河洛和各位老师评一下,后面我来反馈