上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
级别: 钻石会员
发帖: 264
贡献值: 0 点
好评度: 21 点
20楼  发表于: 2018-10-26 17:26

回 19楼(飞云) 的帖子

很多人开心后、爽过后却是死后还后悔的
风即是水
宁从是处求非。莫向无中作有。
级别: 嘉宾
发帖: 3964
好评度: 244 点
21楼  发表于: 2018-10-26 17:37

如果说你有这样的孝心。请懂行的先生会教你怎么做的。       
青山绿水随龙转 大地由来定福缘
爽派风水学创始人
发帖: 345
好评度: 2 点
22楼  发表于: 2018-10-26 17:41

回 21楼(月亮禅师) 的帖子

谢谢!
天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物。
级别: 至尊会员
发帖: 350
好评度: 39 点
23楼  发表于: 2018-10-26 17:59

1这算不算是一件善事?        1.善事是一件,但林幽版主也说了,请神容易送鬼难。所以不建议这么做。
2这能不能保佑到自己或家人或后人?         2.应该会有那么一点点。
3假如此地杀师,葬非亲人还杀师否?          3.你若领了葬后,你是要负责的。你一葬,那么他她的后人马上会有影响。葬的好,自然是善事。但若是葬的不好,那么他她的后人马上会有灾难,严重者,甚至会全族 挂 掉。那么,你就是罪魁祸首。你的族人,后人,都会受牵连。【损阴德】所以,我不建议你做这种事情。
4是不是认领同姓的比较好?           4.应该是的。

总而言之,就是不建议这么做     

【以上全是我个人观点】
[ 此帖被中庸为吉在2018-10-26 18:06重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 穴本天成、福由心造,作穴须趋吉以避凶必援古以证今,穴钟山川之灵自有一定之所,非人力私智所 ..
    发帖: 2233
    好评度: 535 点
    24楼  发表于: 2018-10-26 19:58

地理不可轻为人卜葬,为不当与而与之以地,是妄泄天机,转折损自身之福禄,
    1.素不孝悌者不葬。
    2. 积世怙恶者不葬。
    3.心术不测者不葬。
    4.来历不明者不葬。
    地理之学,继有人定胜天之验,不管是请人看风水还是替人看风水,二者都必须以诚心诚意为先,心之不纯即意念不纯,气也无定,气不定则不可能阴阳二气合一,更谈不上获福了。若是诚心诚意即使不能获得很好的风水,但也不至于大凶,纵遇凶也会减力。好风水莫于好心,好心莫过于积德。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(利国) 精彩回复
  • 穴本天成,福由心造。
    爽派风水学创始人
    25楼  发表于: 2018-10-27 00:46

回 24楼(立竿见影) 的帖子

非常感谢你的赠言和提醒!
    3.心术不测者不葬。我实在无法知道被领回者是否的心术不正。
    至少我大伯不会心术不正,经过你和月亮禅师)的指点,我知道应怎么做了,谢谢!
    非常感谢你!
    我爷爷的父亲是地主,会中医学,把这本事传于我爷爷(中医),我爷爷的弟弟,是我叔公,是本地县城商业局局长,一分不贪,现年95岁,还在世,
    我爷爷和他弟弟。因对农民好,所以改为中农,免受批斗,我爷爷行医40年,把所有的财产给我大伯,我父亲和叔叔一分不要。
    40年行医,去世后仅有2万元,死后全给我大伯,我父亲和叔叔一点意见也没有,如果象其他一样的人,行医三年,都赚十万。
    40年?至少100万!(私人)
    据我所知,农民有病,不付钱,欠的不知多少。从不追欠病款,积到这个德,为什么我的大伯居然不娶老婆,骨灰也叫我父亲和叔叔不要领回来?
    清明,过年,等,只能在角落烧纸给伯父?
    -----------------------
    实在,太遗憾!
    谢谢你, 谢谢各位,我会将我祖上的优良传统一直发扬下去,叮嘱子孙:宁可自已吃亏,也不占人便宜!
    谢大家!
    爽派风水学创始人
    26楼  发表于: 2018-10-27 00:55

多谢林幽大师,和立竿见影,还有王兄,和其它几位。
    假假地,我也是爽派风水学创始人,谢谢各位。
    不踏千山万水之地,怎明万水千山之意。
    发帖: 4895
    好评度: 74 点
    27楼  发表于: 2018-10-27 11:44

回 26楼(飞云) 的帖子

心若良善,必有福报
    缘乃天定,份由人为
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 3/3     Go