级别: 嘉宾

发帖: 2019
贡献值: 10 点
好评度: 1066 点
楼主  发表于: 2018-10-27 21:53

【轻松筹】折翼小天使身患再障,急需骨髓移植

https://m2.qschou.com/project/love/love_v7.html?projuuid=505d2ad5-449f-4481-9b05-d1e999509ff0&platform=home&recommendlocation=19&cc=80010.v7_3.project19
筹款说明尊敬的爱心人士,你们好,
她是谁
大家好,我叫张利,家住在重庆市江津区白沙镇高屋村,我有个可爱的女儿,她叫王艺涵,聪明活泼,从小我就培养她自强自立,她也非常懂事听话,能自己动手做的事情,从不求助于人,可是老天就是爱开玩笑,到如今我仍然坚信我只是在做梦;一个不幸的噩梦,现实如此残酷,来的无声无息,毫无征兆:10岁的年龄,正是换牙期,一大早起来“妈妈,妈妈,我牙齿松动了几天也不掉,你放学接我去看牙医吧,这样不耽误我上学”“好”平淡无奇的对话,心中暗自窃喜,我的女儿真懂事,还那么热爱学习,似乎已经能够展望着未来美好的日子了,第二天带她看牙医,坚强的女儿没有吭声就把告别幼儿的乳牙取了下来,虽然流着血,她仍然笑笑说:“不痛,真的不痛”,可是就在第二天,我发现了异常,女儿尽然满口是血!身上也有红色的点点,我急急忙忙带着她前往卫生院,虽然已是3月天,早上的冷风仍然让我打了个冷战,内心一丝丝不详征兆,不多时,检查结果便出来了,医生满脸凝重,说让我到大医院进一步检查,我不解的问到,不是牙齿流血吗,为什么要去检查,医生递给我血常规单,对我说,好几项指标都远远低于正常值,怀疑是白血病,听到医生的话语,好比晴天霹雳一般,已经记不得当时我是多么失态,怎么到的重庆市儿科医院,医生看到女儿的血常规单,也是非常紧张,马上安排入院,在抽血化验的时候,女儿休克了,因为已经没有血可以抽了,血小板已经低到了极限,紧忙转入了抢救室,输液,输血,输血小板。女儿的脸上渐渐有了血色,后来几天,骨穿、CT等等,多种检查,医生给出了结论,再生性贫血障碍极重型,医生说,女儿的造血功能已经停止了,需要随时进行输血,输血小板,医学上暂时没有好的办法,最好能考虑造血干细胞移植,随后,我和她父亲都去采血进行配型,一周后,医生让先出院,保守治疗,可是就在出院的第二天晚上,女儿突然又发作了,连忙又送到儿科医院,人家的血小板输一次,可以管6天,女儿的只能管2天,又在监护室住了一周,就在这短短的几周时间,医疗费、检测费、输血等等,已经花光了家里不多的积蓄,虽然亲戚朋友纷纷前来看望,送钱送物,但是比起花费,犹如杯水车薪,4月15号,医院的配型结果出来了,我和她父亲,都是半合,医生说,亲缘半合,也可以进行移植。
2018年7月30号,转入河北燕达陆道培医院,主治医生给出的治疗方案是骨髓移植。我们现在住院肺部感染已花费30多万,进仓骨髓移植进仓费25万,还有后期的排异。高昂的医疗费用,像一座大山压在了我们身上,喘上过气,无力承担。看着女儿苍白的脸色,我心如刀绞,如果可以替代,我宁愿代她承受这一切,其间也有过极端的想法,但是想到女儿还没有领略过人间的美好,就这样逝去,对她是不公平的,
今天借助轻松筹平台,在这里,恳请社会好心人士,给我女儿一次重生的机会,让她有机会感受人间的温暖,我也衷心祝愿好人一生平安。谢谢大家。^
我是北京地区轻松筹志愿者,经过医院实地考察,患者情况属实,家庭困难,无力承坦后续费用,请好心人帮帮孩子,帮帮这个家,有需帮助的可以联系我,电活155-0669-9812(微电同号)
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 2019
好评度: 1066 点
沙发  发表于: 2018-10-27 21:56

爱心接力,小天使还是很有希望的
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 我欣赏你
  • 地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
    万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11140
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3368 点
    板凳  发表于: 2018-10-27 22:57

已经支持,请大家接力
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(浮源)
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
    好评度: 1004 点
    3楼  发表于: 2018-10-28 13:37

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 好评度:+1(浮源)
  • 盼能博得明师笑
    级别: 护坛版主

发帖: 3076
    贡献值: 11 点
    好评度: 503 点
    4楼  发表于: 2018-10-30 20:32

接力了。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 【轻松筹】折翼小天使身患再障,急需骨髓移植