级别: 金牌会员
发帖: 134
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2010-08-10 08:36

如果有缘,麻烦大师帮我看看下半年运势如何?万分感谢

姓名:卞革 男 出生地:南京  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1963年8月25日1时58分  农历:癸卯年[金箔金]七月初七日

立秋:1963年08月08日14时26分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
白露:1963年09月08日17时12分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后5年5个月27天4小时开始起运
交运:命主于公历1969年2月21日5时交运

伤官    比肩    日主    正官     
乾造:  癸     庚     庚     丁     (辰巳空) 
     卯     申     子     丑      

乙正财   庚比肩   癸伤官   癸伤官  
           壬食神         辛劫财  
           戊枭神         己正印  
旺衰:  胎     临官    死     墓    
纳音:  [金箔金]  [石榴木]  [壁上土]  [涧下水] 

神煞: 
[年干]  学堂    国印贵人  禄神         
     天厨贵人  太极贵人             
[年支]        劫煞    桃花    寡宿   
           元辰    绞煞         
[日干]        禄神          天乙贵人 

旺衰:冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   
纳音[天上火][天上火][沙中土][沙中土][大溪水][大溪水][桑柘木][桑柘木]
十神:正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神   
大运:己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
始于:1969  1979  1989  1999  2009  2019  2029  2039   
流年:己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  
   庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  
   辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  
   壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  
   癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  
   甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  
   乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  
   丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  
   丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  
   戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  
止于:1978  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048
相信否极泰来
级别: 白金会员
发帖: 185
好评度: -704 点
沙发  发表于: 2010-08-17 12:48

09年开始20年好运
板凳  发表于: 2010-08-17 21:29

引用第1楼快乐树于2010-08-17 12:48发表的  :
09年开始20年好运

申子一合,化禄为伤,就是伤官格,以卯木财星为相神,格成伤官生财。格局之病在于伤官见官,不仅官路走不通,还需防祸。戊午运,财星死绝,官星得旺,戊又合癸,读书一般,事业不顺。丁巳运,官多化杀,格变伤官驾杀,事业有成,但申巳合绊,恐因朋友合伙败事。丙辰运,伤官驾杀,申子辰合成伤官局,但官杀偏弱,事业也平庸。乙卯、甲寅运,甲乙木财星透,官星丁火则破格也,恐也是不顺之运。

不顺啊,老师,谢谢您!
相信否极泰来
3楼  发表于: 2010-08-19 09:35

你在什么地方?南京?你如果方便可以往东南方向发展。身太旺,又伤官见官,后面20年行财运运可以通关,应会比较好,不过富贵是不容易有的
4楼  发表于: 2010-08-19 10:05

引用第3楼快乐树于2010-08-19 09:35发表的  :
你在什么地方?南京?你如果方便可以往东南方向发展。身太旺,又伤官见官,后面20年行财运运可以通关,应会比较好,不过富贵是不容易有的

谢谢大师

衰运过去了吗?谢谢老师点拨,万谢
7年时间我的人生从天堂掉到不见天日
相信否极泰来
5楼  发表于: 2010-08-19 11:32

[quote]引用第4楼风调雨顺吉缘于2010-08-19 10:05发表的  :

谢谢大师

7年时间我的人生从天堂掉到不见天日[/quote

前面辰运是会比较难过,尤其是和丙运比起来那是天上地下的差别,放宽心,后面越来越好
6楼  发表于: 2010-08-19 11:39

引用第5楼快乐树于2010-08-19 11:32发表的  :
[quote]引用第4楼风调雨顺吉缘于2010-08-19 10:05发表的  :

谢谢大师

.......

谢谢快乐树大师

这命局03年以前尚能维持,一到03回天乏术
请老师看对不对
相信否极泰来
7楼  发表于: 2010-08-19 17:39

辰运就是04-08啊
8楼  发表于: 2010-08-19 20:46

引用第7楼快乐树于2010-08-19 17:39发表的  :
辰运就是04-08啊

老师谢谢
相信否极泰来
9楼  发表于: 2010-08-20 19:27

引用第7楼快乐树于2010-08-19 17:39发表的  :
辰运就是04-08啊

快乐树大师,请帮我看看这个批解对不对,谢谢老师

辰运之后,命主运气欠佳。现行乙卯大运,仍是举步唯艰,望能平心养性,不可造次。丁巳、丙十五年火运已过,后运不继。今明二年如履虎尾,如履薄冰。
相信否极泰来
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 如果有缘,麻烦大师帮我看看下半年运势如何?万分感谢