上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
一指春秋
级别: 高级版主

发帖: 942
贡献值: 18 点
好评度: 36 点
楼主  发表于: 2018-11-15 01:31

中医医话,跟大爷学中医,大爷会把你的病免费治好的

我还要写我的日子,希望大家不要对号入坐在某天,一位病人家属突然打电话,说你是刘医生,我说是啊,怎么了听说你能治抽搐病,我说我治过一两例,他说能不能给我发个处方,那可不行,病和病都不一样,就是同一种病的治疗方法都不一样,一旦出了问题怎么办,你最好带病人过来看看再说吧,他说,我家孩子可比你治疗的那一位重,重不重你过来看看就是。好吧病人家属回答,有一天,又打过电话说,我们坐飞机到了,明天早上见你吧,我说好吧。第二天早上八点他们到了我家,刚坐下,孩子就犯病了,病情的严重程度,。远超出我的想想,我具体给大家叙述一下当时的情景,孩子呢,右侧,也就是肝区部位在跳动,一会跳动到左侧从开始上升调至颈部,颈部发粗头向右侧歪,孩子痛苦的用双手抱着头往左扳,到九点时连续发生了两次。当时把我下坏了,就向其父亲询问孩子的病情,这种情况,在家经常发生,我看到孩子痛苦的样子,就用手去抚摸他的肚子,一碰到他的身体他就四肢乱动。孩子从五岁开始反病,到现在越治越重,在当地的各大医院都看完啦,最后到了中国科学院也没多大效果,我当时根据病情的反映情况开了一幅药药方是,桂枝,白芍,僵蚕,钩藤,加四海解郁汤,又加了元胡,川楝子。到中午时时间孩子这种抽动就没有发生,孩子的父母看到这种情况也高兴,我的心也就放下了中午病人家属让我们一家人一起吃饭,吃饭时间他母亲问我的治疗费用怎么出,我说既然你们相信我大老远赶过来看吧,说明你们相信我,我就的做出让你们相信的事情,谁知道孩子的母亲说,其实我们来的时间也不相信你,可是家里人一直说,没办法就来了。我当时心里的想法很不痛快。我说既然这样好了,治疗到一定的效果以后你们再付钱,你们看行不行,但是到那个时间不要让我失望就行了,他老公说,好说,好说,从你今天的治疗效果,我相信你,第二天,早上他父子两个来了,他母亲因为有事坐飞机回家了,孩子的父亲很高兴,现在抽动还有,不过向原来那样抽动没有了,我说,不着急慢慢来吧,不过呢你们給我的时间太少了六天时间能治个啥,不过我尽量努力吧第二天,我还用了第一天的处方。我说孩子没事的话你上午下午就到大爷家来,让大爷多观察观察。第二天,我观察了一天就是轻微光头抽搐,第三天,我说,这个病不可能就这样能好,对于身体里面的各个脏器的关系我也没搞懂你,要不先量一下血压,血压是50,90我再想是血压问题我又开了药引起的。我就换了处方。下午。我说这几天的效果怎么样老弟。孩子的父亲说好真的不错,是我没想到的。那么咱们可以谈钱了吧。他说可以。我说,在你们那里治的那个孩子吃药基本上有一年才好的差不多。当我坐上车以后他妈妈打电话说,孩子的病又犯了,我也不清楚。现在你家的孩子的病真正治疗好的话的一年时间,咱们真人不说假话‘’当治疗好的话需要的钱最低的三万,药全部是我的。你看行不行,好我跟老婆商量一下,我又说,你们来时你老婆打过电话说孩子有面瘫,我准备了全虫,乌蛇到现在没用已经花了我差不多2000多块钱,公司现在还在向我要钱呢。好的我明天给你答复。到第五天还没给我钱,我把他叫到另外的一个家,单独和他谈话,我今天问你个事情你必须回答我你的真心话,你要不说真话,我就不治了。你问,我从我爸爸给我弟弟看病说起,最后的关键问题是,你是不是想放弃孩子,他点了一下头。我说我一旦治疗出现什么问题我的后果呢你考虑过没有,我就是倾家荡产也不推卸不了责任,到第六天时间他们也要走了,给了我4000元钱,在这六天时间里,我没睡过个好觉,也没洗过脸。我心想可算能把他们送走了,他们父子要请我吃饭,其实我不想去滴,想一下我都害怕,但是我的表现的大度,在饭桌上,我说孩子,记得怎么来大爷家记不的,以后爸爸要不来,。你自己来吧来了以后,跟大爷学中医,大爷把你的病免费治好。我们一定会来的
一指春秋
皇天厚土埋过去,八尺蛮头藏真灵。
级别: 至尊会员
发帖: 1307
贡献值: 0 点
好评度: 31 点
沙发  发表于: 2018-11-15 08:49

楼主辛苦,患者幸福。缘与份。     
级别: 至尊会员
发帖: 1992
好评度: 41 点
板凳  发表于: 2018-11-15 11:27

好象是在某个不近家的地方治病。
易海一初哥
级别: 白金会员
发帖: 171
好评度: 3 点
3楼  发表于: 2018-11-16 08:24

级别: 钻石会员
发帖: 362
贡献值: 1 点
好评度: 161 点
4楼  发表于: 2020-11-06 09:15

级别: 铁牌会员
发帖: 36
好评度: 0 点
5楼  发表于: 2020-11-11 21:49

请问一指春秋习医生家在哪里
级别: 铁牌会员
发帖: 36
好评度: 0 点
6楼  发表于: 2020-11-12 09:44

请问一下一指春秋刘医生家住哪里,怎样联系呢
一指春秋

7楼  发表于: 2020-11-17 13:35

我是山西长治的
一指春秋
一指春秋

8楼  发表于: 2020-11-17 16:39

-我的电话13100052976
一指春秋
注:此论坛阳宅案例不做,望易友理解;遵师法旨,法渡缘人。
级别: 白金会员
发帖: 266
好评度: 5 点
9楼  发表于: 2021-01-07 09:20

上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌中医知识≌≌ » 中医医话,跟大爷学中医,大爷会把你的病免费治好的