上一主题下一主题
«789101112»Pages: 10/12     Go
级别: 至尊会员
发帖: 2175
贡献值: 0 点
好评度: 55 点
90楼  发表于: 2018-12-14 22:12

回 68楼(寻龙记666) 的帖子

你的师父帮这位兄弟找到地了吗
级别: 高级版主

发帖: 6247
贡献值: 4 点
好评度: 572 点
91楼  发表于: 2018-12-15 00:17

我有一房亲戚,虽然血缘上还不算远,但因为走动少关系很疏远。他们的字辈是“从”字辈,一共两兄弟,一个叫从龙,一个叫从虎。这名字咋一看不怎么样,还有点俗气,但有文化的人都知道,这名字其实很好。这名字来自于《易经·乾卦》,原文是:“子曰,同声相应,同气相求。水流湿,火就燥,云从龙,风从虎。圣人作而万物覩,本乎天者亲上,本乎地者亲下,则各从其类也。”我习周易,很喜欢这句话,加上亲戚名字的关系,所以看到楼主的网名就比较亲切。此其一。 y''`73U"  
eMPi ho  
其二,楼主几次给我发消息寻求帮助,我不是地师,不给别人点地,也未到实地,所以一直只参与讨论,只在已有图片上讨论,并未到处圈圈点点。但看到楼主求助无门,又几经楼主请求,被楼主的态度感动,又担心楼主被误导,还对一些冷嘲热讽有个回应,遂决定帮楼主把这一带分析一下,供楼主和各位易友参考、讨论。 SEIGs_^'\  
+QtK "5M  
因为以上两点,才有此行为。一共分析6个位置,大部分已有主,也可能有的地方不能成立、不结。像这样比较全面地分析易友的一个地方,这是我在龙坛的第二次(上次为一位易友分析了七个局,未圈地点),纯粹是机缘巧合所作的决定,救急投缘,不取分文,不负责任,仅供参考,下不为例。 !RFlv  
S,n*1&ogj  
再次强调,分析的不一定对,仅供参考。下面上图: 1 c3gHc7{t  

h.sH:]Z  

B3c rms['  

3"6lPUS  

^7Z)/c`"  

u~bk~ 3.I  

\[B5j0vV,  

"sUL"i  

[ 此帖被玉鉴金钟在2018-12-15 00:24重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 833
    贡献值: 103 点
    好评度: 19 点
    92楼  发表于: 2018-12-15 00:43

回 92楼(玉鉴金钟) 的帖子

辛苦了玉老师   其实学生早就想让楼主去看A处了   但是山高林密   怕会误导楼主就没有上图了               
    级别: 永久禁言
    93楼  发表于: 2018-12-15 00:50

还有3D图上显示将军山那边  看图也有个好地   就是路途比较远   也不知被葬了没有  楼主有空直接再去A处的案山高点照一圈上图就知道个大概了         
    [ 此帖被闽东学之在2018-12-15 01:37重新编辑 ]
    级别: 铁牌会员
    发帖: 26
    好评度: 2 点
    94楼  发表于: 2018-12-15 01:04

回 92楼(玉鉴金钟) 的帖子

好人终有好报的     
    传统的东西 值得我们去学习,研究。
    级别: 钻石会员
    发帖: 435
    好评度: 0 点
    95楼  发表于: 2018-12-15 09:00

考察 玉鉴金钟  标这几个地方 然后发图来看看
    大王派我来巡山!
    级别: 高级版主

发帖: 6247
    贡献值: 4 点
    好评度: 572 点
    96楼  发表于: 2018-12-15 11:31

回 94楼(闽东学之) 的帖子

将军山是祖,地已下平阳。结有一村镇阳宅,另外低山之中有几个结不错。山上修庙那个地方还可以。
    山川有小节之疵,不减真龙之厚福,年月有一端之失,反为吉地之深殃。
    级别: 至尊会员
    发帖: 1275
    好评度: 28 点
    97楼  发表于: 2018-12-15 12:55

Re:回 94楼(闽东学之) 的帖子

引用第97楼玉鉴金钟于2018-12-15 11:31发表的 回 94楼(闽东学之) 的帖子 : e/Wrm^]y  
    将军山是祖,地已下平阳。结有一村镇阳宅,另外低山之中有几个结不错。山上修庙那个地方还可以。 Ydm 0  
    /j/,@,lw7z  
    玉鉴兄还是拔刀相助了,楼主有福了。我认为山上的庙处才是正结,楼主老家这条脉的是其右护砂,但也有佳结。
    [ 此帖被张奇侠在2018-12-15 13:08重新编辑 ]
    级别: 天王会员
    发帖: 580
    好评度: 8 点
    98楼  发表于: 2018-12-15 13:29

外面局再大,内堂不收,百无一用,辛苦!
    沁园春
    级别: 永久禁言
    99楼  发表于: 2018-12-15 14:14

回 98楼(张奇侠) 的帖子

辛苦了   张老师   A点大范围学生看了很久了   其实也就像将军大座格   感觉找个安金地容易些    那个案山好漂亮     而且离楼主家也比较近    看卫图那里都还没有坟    楼主自己有无人机在案上和穴星上环拍一圈就更方便分析了     同时也祝楼主心想事成       
    上一主题下一主题
    «789101112»Pages: 10/12     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 祖坟迁新地再回迁,请各位明师指点,谢谢!