级别: 嘉宾

发帖: 2019
贡献值: 10 点
好评度: 1066 点
楼主  发表于: 2018-11-18 21:25

转发:家因我快倒了,我想站起来

https://m2.qschou.com/project/love/love_v7.html?projuuid=903fa088-1761-4fae-ae75-57b789fbabfc&shareuuid=4bfd83e1-6726-42f9-ae75-61e18f721c3d&sharecount=5&prevshareuuid=f9e6baaf-d7b8-400e-b7bb-30bd83f73ed1&prevtimestamp=2018111200051764322737146&platform=wechat&timestamp=2018111614120885293784777&share_no=1671b25e7f62a-0c4f460d722eae-2b324000-38400-1671b25e7f79b&level=4&sharecc=20001.v7_2&shareto=2&flagrnd=0.15175572855353914
筹款说明
我叫乔宇,今年14岁,来自山西吕梁的一个小村庄,凝血9因子含量0.6(正常人是50到100),是重度血友病乙型抗体患者。因为下肢反复出血,不能行走,只能在家卧床养病。每次出血痛不欲生。多次就诊于山西省儿童医院和山西省医科大学第二医院,因为长期出血,输注凝血因子无效,生命受到严重威胁。2018年11月6日,爸爸妈妈带着我去首都北京儿童医院就诊,医生确诊必须进行ITI治疗(需要美罗华和大剂量的凝血因子治疗)。每个月需要5万元左右,总费用需要70万元。从2016年至2018年,几十万元的治疗费已经让这个家入不敷出。ITI治疗这个晴天霹雳再次让爸爸妈妈陷入绝境。为了让我活下去,爸爸妈妈挣扎在极限边缘,他们已经竭尽全力了。看到爸爸妈妈沧桑的面孔,看到他们无暇照顾的2岁妹妹,我无比自责。因为给我治病,家里特别贫困,只能借住在亲戚家。我无法正常行走,但我渴望感受外面的世界,渴望再次坐在教室听老师讲课。因为病痛的折磨,我只能透过窗户看看蓝色的天空,听听院子里其他孩子们的打闹声。我曾经是多么的快乐、阳光,老师和同学都很喜欢我。因为这个病,仅仅三年的时间,我的世界完全变了。每天忍受疼痛,与病魔抗争,我希望自己能早点好起来,因为我好想念老师和同学,好想早点回到学校,好想爸爸妈妈不再那么痛苦。希望叔叔阿姨,爷爷奶奶,哥哥姐姐,各位好心人帮帮我,让我们渡过难关,让我好起来,能够像其他小伙伴一样生活。乔宇和家人深表感谢,谢谢您们!希望大家伸出援助之手多多转发,帮帮我,救救我……
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 2019
好评度: 1066 点
沙发  发表于: 2018-11-18 21:36

已支持,请大家爱心接力
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
    级别: 护坛版主

发帖: 3076
    贡献值: 11 点
    好评度: 503 点
    板凳  发表于: 2018-11-18 22:17

接力。
    南无救苦救难观世音菩萨
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 好评度:+1(浮源)
  • 万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11140
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3368 点
    3楼  发表于: 2018-11-19 19:53

接力,祝好运
    本帖最近评分记录:
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3839
    贡献值: 9 点
    好评度: 976 点
    4楼  发表于: 2018-11-19 20:42

已支持,
    本帖最近评分记录:
  • 福地地只在方寸间,只留积善家。
    野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
    好评度: 1004 点
    5楼  发表于: 2018-11-19 23:54

已捐薄资.
    本帖最近评分记录:
  • 盼能博得明师笑
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:家因我快倒了,我想站起来