级别: 嘉宾

发帖: 2021
贡献值: 10 点
好评度: 1068 点
楼主  发表于: 2018-11-22 21:27

转发:祸不单行历尽磨难身患重症跪求好心人救救我

https://m2.qschou.com/project/love/love_v7.html?projuuid=16359381-5cf5-4a20-bfa3-9a3e026fb35b&cc=80010.v7_3.recommend4&recommendtag=hot&recommendindex=4&platform=home
筹款说明
我叫余赔赔,家住浙江温州龙港镇余南村343号。我本来有一个幸福的家,家里有疼爱我的父母和两位哥哥。父母一向勤劳持家,而我就在附近的幼儿园上班,一家人虽不富裕却也温馨。然而2014年,我竟查出甲状腺肿瘤,只能在那年暑假做了切除手术。原以为一切都好了,不曾想在下半年上班过程中出现注意力不集中、头晕、频繁感冒、尿急等症状。直到住院才查出是腎衰竭第三期!就这样,我又走上了求医之路。突然有一天医院打来电话让我接受激素药物治疗,说有机会得到康复,真是说不出的喜悦!然而就在我康复期间,2016年1月,我又经历了ー次生死考验!我出车祸了。一辆小车重重地撞上了我的头部,导致头部多处骨折血流如注。在重症监护室里昏迷了三天三夜,医生下达病危通知书。如血还止不住,就要同时进行开颅手术与置管手术,否则会有生命危险。经过抢救,血止住后,却又感染了,只得接受抗生素治疗。大量的药物在考验着我虚弱不堪的肾。由于我尚处于肾衰竭康复期,救命与保肾,让医生们左右为难。命保住了,但车祸的打击让原本可以康复的肾衰竭最终变成了可怕的尿毒症。医生建议血液透析,可想到家里已负债累累,只好选择费用较低的腹膜透析。透了一年多,我的病情进一步恶化,医生建议换腎。然而,换肾谈何容易!不得已,还是选择一天四次的腹透来维持虚弱的生命。到近期,虚弱的我频繁感染住院,全身不适。医生建议尽快换腎,不然会有生命危险。换肾要多少钱?按我的情况,医生说换肾至少要需要60万元以上的费用!农保没有换肾的项目,商业保险已经来不及。祸不单行的我家,哪里还能筹得到60万元啊?难道我的生命就要这样结束了吗?我害怕过我绝望过,甚至想到了轻生。然而我还年轻,我还没来得及好好谢谢曾经帮助过我的好心人,还没来得及好好报答父母的养育之恩。我想到,我这一走,又叫为我奔波了五六年的父母如何面对白发人送黑发人的肝肠寸断?如何接受千般努力终成空的绝望?不,我必须活下去,我要勇敢乐观地面对一切。我坚信人间有爱,于是我选择向社会求助。我恳求好心人帮帮我,帮我度过难关。你的点滴之爱定能重燃我生命之火。你的点滴之爱,我必终身铭记。感恩大家,愿人一生平安!
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 2021
好评度: 1068 点
沙发  发表于: 2018-11-22 21:34

已献微资,愿她早日摆脱磨难
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
    野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
    好评度: 1004 点
    板凳  发表于: 2018-11-22 23:51

已捐微资
    本帖最近评分记录:
  • 盼能博得明师笑
    行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3840
    贡献值: 9 点
    好评度: 976 点
    3楼  发表于: 2018-11-23 10:32

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 福地地只在方寸间,只留积善家。
    万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11153
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3375 点
    4楼  发表于: 2018-11-23 14:32

支持,大家接力
    [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    级别: 护坛版主

发帖: 3076
    贡献值: 11 点
    好评度: 503 点
    5楼  发表于: 2018-11-23 23:10

接力。

南无观世音菩萨
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 649
    贡献值: 3 点
    好评度: 364 点
    6楼  发表于: 2018-11-25 10:35

微力。南無阿彌陀佛。
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:祸不单行历尽磨难身患重症跪求好心人救救我