级别: 嘉宾

发帖: 2019
贡献值: 10 点
好评度: 1066 点
楼主  发表于: 2018-12-05 21:22

转发:八岁小天使抵抗白血病三年求叔叔阿姨帮帮我

https://m2.qschou.com/project/love/love_v7.html?projuuid=1aa853b8-f9df-48fe-8dc3-da2788b3ba4c&cc=80010.v7_3.recommend5&recommendtag=hot&recommendindex=5&platform=home
当您打开这篇文章的时候您就已经是我的恩人,无论您有没有帮助我,我都要在此感谢你!

我们永远不知道,幸福和意外哪一个先来。当我们身体无恙的时候,我们可以笑谈生死。突然有一天,灾难降临,生命有了期限,而且很短,谁还能笑靥如花?看过众生相,食过人间烟火,方才领悟:这世上,除了生死,其余都是小事,事实证明每个人都有意想不到的困难,天灾人祸事事难料!

首先感谢帮助过我们的亲朋好友以及各界爱心人士,希望看到的爱心人能帮我转发和认证,一个人的力量是有限的,如果帮助的人多了就能出现奇迹。

我叫司明中今年35岁,我家是山东章丘市高官寨镇司家村,从来我们拥有一个幸福美满的家庭,育有两个女儿 大女儿司可欣今年八岁,小女儿3岁,可天有不测风云,一场突如其来的病情落在了我大女儿身上,2015年12月,大女儿五岁司可欣在镇上的心连心幼儿园上大班,老师突然打电话来说孩子浑身无力,呕吐发烧,接到电话后我们马上赶到幼儿园,她的班主任郭老师对我们说孩子可能是生病了,赶紧带孩子去看看吧,我跟她妈妈马上带着她去了当地医院检查,去了说明症状后医生建议马上查血,结果出来后医生赶我们带着孩子赶紧去大医院。怀着忐忑不安的心情终于熬到天亮,来到了山东大学齐鲁儿童医院,经过一系列的检查,医生说八九不离十,急性淋巴细胞白血病,这对于我们一个普通家庭来说是多么陌生的病啊! 来不及痛哭悲伤马上就入院开始治疗,期间进行多次化疗,骨穿,腰穿,女儿头发都掉光了。我跟她妈妈看着孩子受那么多罪只能偷偷抹泪,孩子有的时候看到她妈妈掉眼泪就安慰她妈妈说,妈妈,我不疼你别难过了,我身体里生了虫子,医生阿姨在给我捉虫子呢!经过一年化疗,维持期一年半之后女儿身体有了好转。本以为可以这样安稳平静的过下去了,但是万万没想到的是2018年11月19日,带女儿去查血常规白细胞又一下升到了39.4,经过再次的抽骨髓确认后,确诊为白血病复发,医生建议说只能做移植。 上一次女儿治疗费用就已经花了20万,这一次移植的话还要四十多万, 对于我们一个普通家庭来说无疑是一种巨大的压力。为了我们的家在没办法的情况下想到了轻松筹。

希望通过这个平台能筹得后续看病的钱。希望这个救命稻草能起到作用。也希望看到这篇文章的好心人能动手转发一下,这里想请大家帮帮忙。把我的情况多转发,你的每一次转发都能为我带来一份善款、一份希望、和一份信心!哪怕是一句加油,一次转发,都会带给我莫大的动力,只有活着才能让孩子长大以后好好的回报社会,回报帮助过我们的恩人!在此谢谢各位了,谢谢你们,感恩你们打开链接帮我转发,谢谢!

我是轻松筹志愿者郭延文,此次发起由我全程跟踪协助,情况真实有效。如有疑问,拨打电话:1785-2134-582
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 2019
好评度: 1066 点
沙发  发表于: 2018-12-05 21:28

已支持,请大家爱心接力
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
    野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
    好评度: 1004 点
    板凳  发表于: 2018-12-06 01:35

已捐微资
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(浮源)
  • 盼能博得明师笑
    级别: 天王会员
    发帖: 649
    贡献值: 3 点
    好评度: 364 点
    3楼  发表于: 2018-12-06 08:07

已微资,祝早康复阿彌陀佛。
    本帖最近评分记录:
  • 行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3839
    贡献值: 9 点
    好评度: 976 点
    4楼  发表于: 2018-12-06 10:10

已支持。
    本帖最近评分记录:
  • 福地地只在方寸间,只留积善家。
    万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11132
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3360 点
    5楼  发表于: 2018-12-07 22:42

支持,祝小朋友早日康复
    [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:八岁小天使抵抗白血病三年求叔叔阿姨帮帮我