上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 铁牌会员
发帖: 23
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2019-01-03 15:36

0 这样改造旧房合适吗?

图片:
图片:
图片:
图片:
我有一个一楼的老单元,较小,准备装修一下。想拆掉原厨房的窗户及窗户下方的一点墙体,向外砌一个阳台,有点类似于厨房外的生活阳台。让专业人士看过,不存在建筑安全上的问题,也不存在物业不允许的问题,只是不知道在风水上合适吗?入户门方向正东,位于客厅东南角,客厅南边是两个卧室,卧室南边是阳台,阳台较长,准备隔开,一半做个榻榻米,另一半做阳台。阳台外边是很大一片菜地。图片上电车旁边的是此单元的楼梯,单元楼梯面向正北。楼梯走进去大概4米左右右手边是我的入户门。请路过的高人给予指点,不胜感激。
沙发  发表于: 2019-01-03 15:41

图片:
图片:
补充图片。计划增加的生活阳台向外扩一米宽。
君若愿披蓑衣着草鞋  则愿与君同行微信a2638388891
级别: 嘉宾
发帖: 5866
好评度: 432 点
板凳  发表于: 2019-01-03 21:57

记忆当中楼主就这个问题出过几个帖子了。这个问题是这样,你做这个事情就象兔子出洞,兔子出洞无非就两种情况,第一种情况是出洞后有萝卜吃。第二种情况是出洞后遇上了豺狼虎豹。这要看环境而定,不能一概而论。顺便问楼主一句,小孩读书是不是很聪明或较有出息。
江山秀美催人醉
披星戴月几多回
级别: 至尊会员
发帖: 1008
贡献值: 3 点
好评度: 371 点
3楼  发表于: 2019-01-04 11:38

图片:
不能把灶位放在乾宫,不然问题大,卯门乾厨房南面房间:犯廉贞火星纯阳无阴伤女多出瘸子,长子败家,特贫穷,,终不长久,出火灾,手术,车祸,偷盗,父子不和,克妻离婚伤子,卫生间对厨房不影响,能加建生活阳台最好,冰箱放哪都行,灶位不能放错,哪是很重要的,如放坎宫属贪狼,旺丁财,利文学读书,就看你的福气。
[ 此帖被易玄缘在2019-01-05 09:48重新编辑 ]
法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
级别: 贵宾
发帖: 8711
贡献值: 3 点
好评度: 570 点
4楼  发表于: 2019-01-04 14:18

这个布局不可取,一遍反些子
法名:杨肇福、造福有缘之人。
5楼  发表于: 2019-01-05 00:04

回 2楼(铜珠居士) 的帖子

首先感谢您的回复,因为这个旧房改造之后是我今后的一个主要居住地,可能会住很多年,所以我很重视。我现在孩子还小,说不上来今后怎样。您说的外部环境是周围的图片吗?需要哪些地方的,我再补充,再次感谢了
6楼  发表于: 2019-01-05 00:10

回 3楼(易玄缘) 的帖子

谢谢你的回复。卫生间南边的墙壁是承重墙,怕是不方便拆。另外厨房门如果开在图示的位置的话不是和卫生间的门正对着吗?不知道合不合适。我图上没标示那么详细,其实厨房很小,只有三四个平方,所以才想增加生活阳台。冰箱的位置准备放橱柜,因此冰箱没地方放。实在不行的话,冰箱放客厅。您的意思是不增加生活阳台?
7楼  发表于: 2019-01-05 00:16

回 4楼(福地之缘) 的帖子

首先感谢你的回复。不可取没关系,我现在只是一个构思,就是拿出来让各位帮忙给出一个合适的方案。能给出合理的改进方案吗?谢谢!
级别: 新手上路
发帖: 1
8楼  发表于: 2019-01-07 14:24

我给大家普及下,如果大家想要在网上用一个平面图来看风水的话要注意什么因素。
我看了大家发的图片和这个网站想要看房子风水的图片都存在很多的问题。
如果想要对房屋进行的准确判断,必须要有以下三点:
第一,平面图要标注门、床位、厨和柜子的位置。
第二,第二居住此床的主人的年岁的性别。
第三,入住的年月,如果只是购买没入住,提供购买年月。

更准确的需要的提供的是:
第一、房子外围的冲煞,比如路煞和房角煞,在房子的哪个位置有冲杀。
第二、房子的指南针方位,才能够完成给出判语。

这是普通楼房需要提供的信息,还有些是想看楼中楼,别墅和自起的房子,特别是工厂厂房和公司办公室 那么就要明确的追加标明以大门为正负00开始算,20米内四面八方的高低、凹凸,斜坡等标高标低的数值。

解释为何需要以上条件
第一、八宅风水讲究五大要素,门、主、灶、方向、水口,主指的是房间的床铺,床指的是主人在家的位置。
第二、为何需要居住在该房的人的年岁,因为要判断是什么岁数会发生什么事,而不是千篇一律的回答,要结合人命和房子和年龄的配合。    道理很简单,比如房地产的房子,一栋房子20层、30层一样的布局一样的设计,为什么有些人住进去发财顺利,有些人住进去破财招凶。就是根据人的年岁计算的,其实这是一种人与自然环境的理气的结合.

第三、就是入住时间,或者购买时间,提出是因为要知道入住后配合入住人的岁数会发生的吉凶情况,如果能判断的出,就能体现出大师的技术水平。 如果之前的事都判段不出来,试问如何才能广大朋友布局完美的局呢。但是房子一般是12年一个周期,大事入住后一般5年便可出现,12年内该出现的问题全部会出现。当然有些一入住就会导致不顺。因环境和人而已。千篇一律的回答总是不准确的忽悠人,久而久之是广大群众对风水失去了信任和大师的误解。

如果以上信息都能提供出来,便能判断出1.爷爷奶奶一辈谁更长寿2.主人婚姻情况,3.财运何年何月的兴败情况。4.其他会根据提供信息的准确性判出祖上三代的情况

我们追求的是从一个房子的平面图就能看出在此之前的事才是真的本事。未来的事都是未知的,不管大师说的多好,多差都除了时间,我们都无从考证。而曾经的事判断出来了。才有资格判断未来的事。为何我们会判断出爷爷奶奶一辈的长寿情况,除了这是一个技术的考证,还有说明了已经看到这套房子对现主人的影响。真正有技术的风水师,走到你家的房子,不管是自建的房子还是房地产统一建的房子,只要是主人的,都可以判出祖上三代的事。如果一个大师不把全部因素的结合在一起算,就草草给出判语,这是一个不达标的大师的作为。

由于本人看到大家都会在网上看风水,网站都提供了这个平台给广大用户,但是也没能做到总所周知,也没有因此发扬广大,大家从网络这个平台没有得到自己想要的效果的答案,因为我想尽我微薄的力量,整合资源,利用好资源,回报广大用户。

如果有朋友同意我的观点,动动手指,转发出去,让大家不要迷茫的发一张布局图就想要看风水。

以上仅代表我个人的观点和技术水平,欢迎广大易学大师和易友来提供的宝贵意见来共同交流学习。让我们在易学的道路上不断努力,把中国易学国宝发扬光大!

巫俊宏

二零一八年 元月七日
级别: 至尊会员
发帖: 1332
好评度: 9 点
9楼  发表于: 2019-01-07 20:04

上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 这样改造旧房合适吗?