级别: 至尊会员
发帖: 1224
贡献值: 0 点
好评度: 9 点
楼主  发表于: 2019-01-08 22:36

0 多年前的阳宅进伙日课,恳请各位大师帮忙看看凶吉,谢谢!

阳宅分金是丙壬兼巳亥,进伙日课是 己卯 乙亥 己卯 甲子 。恳请大师们评论一下,谢谢!
沙发  发表于: 2019-01-09 06:58

谢谢各位大师评论,欢迎继续,这是我家进伙的日伙,迟一点反馈!再次谢谢各位大师!
板凳  发表于: 2019-01-09 08:41

谢谢钢珠大师提醒,父:己丑,母:壬辰,本人:甲寅,妻:己未,儿子:丙戍
3楼  发表于: 2019-01-09 11:47

再次感谢各位易友及大师评论,可以的话晚上迟一点反馈,其实很久已经知道这个论坛,想不到这个论坛如此长久吉昌,也感受到各位易友对这个论坛的热情和支持,本人对易学风水都有接触,原来我们一家都对风水都是半信半疑,一直认为一切都靠的是个人努力,随着时间推移就不多不少的接触到各路大师,就慢慢的认同了风水、相信了风水,慢慢相信了因果,谢谢大家!     
4楼  发表于: 2019-01-10 09:27

反馈:荷叶珍珠,不及春风一荡。入伙后开始到现在就如曾玉涵大师、智行大师、钢珠大师等所说基本一样,第二年本人车祸,人没事,对方进医院,赔7000元,犯官非,01年干工程赚几十万,边赚边花(当时还没有结婚,年轻,不知天高地厚),后来被父亲强扣15万用来投资,本人财来财去没有剩着,03年结婚,损丁,04年老家的祖屋拆了重建,建设期间一堵墙倒塌,塌在邻居的房子,墙体开裂,犯官非,赔钱,又投资了两个项目,赔钱,08年项目出问题,犯官非,最后赔钱,把项目贱价卖掉,同时当年我下了珠三角发展,惹上桃色,导致家里整天吵架,珠三角发展期间钱来钱去,14年年底上游老板跑路,自己赔了老婆本50万,16年回到老家老实待着,17年父亲犯官非,到了18年年中没事,但煎熬了一年多。总结:有财进来,如涓涓细流,积聚一定的钱,如荷叶珍珠,春风一荡就没有了,从新来过,有规律的犯官非(4-5年一次),在家待着总觉得烦躁、不安(曾玉涵大师所言,驿马动,我本人也驿马在命,所以跑了珠三角10年,一无所获),几乎一个月大吵一次,皆因钱的问题,老婆去年怀了二胎,流了。好在一直以来家人身体还算安康。这是唯一的安慰。
   佩服论坛的大师的水平,曾玉涵大师、智行大师、钢珠大师等几个大师基本言中       
   再次谢谢各位大师的评论,下一步我要把我家的布局图发给阳宅版的易人师傅,让他再百忙之中帮忙看看,我估计布局上也出了问题,到时候要麻烦易人师傅了,再次感激各位大师!     
5楼  发表于: 2019-01-10 14:42

感谢各位大师的支持与评论,我找一下动土及行墙日课,记得当时把动土和行墙日课给别的师傅格过,别的师傅也重新写了一些动土和行墙日课给我家,建议用他们的,时隔太久,究竟用了那一个要整理一下,记得当时动土前还请了道士进行了净地(我的是临街的自建房)。
6楼  发表于: 2019-01-10 19:06

谢谢各位大师,99年的日课,我们当地就一块红纸写着贵府丙壬兼巳亥分金吉度字写着,没有现在多少度那么精准。样俗话说:习惯就好,我都泰然处之了,该来的避也避不了,19年的确要退财,现在一个项目和别人合伙,已经启动了,春节后就要投入了,动则要几十万,项目远景是美好的,有真实的数据支持,现在正愁着如何把别人欠我的钱追回来,就是我所说的荷叶珍珠不及春风一荡,不过没有关系,相信会度过难关的。现在把动土日课贴出,诚邀各位大师评论:
己卯 丁卯 乙亥 己卯
7楼  发表于: 2019-01-10 19:41

动土挖地基,行墙的日课要找一下
 龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 多年前的阳宅进伙日课,恳请各位大师帮忙看看凶吉,谢谢!