上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
男儿当自强
级别: 白金会员
发帖: 281
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2019-01-25 19:56

衰运10年的八字,请大师帮忙看什么时候有转机

各位大师们,晚上好,我的哥哥李晓龙,从2008年11月开始倒霉了10年,从2008年11公司应为金融危机倒闭后,被裁掉。找工作,到2010年3月才有公司要,但是期间断断续续又失业了几次,到2015年终于稳定下来了,做到2018年的12月,公司因为搬迁到越南又被裁掉,又失业了。他是党员不信八字命理和风水,又是做工程师的,比较固执,老是说再找吧,做为他的弟弟,我从小到大都是他给钱送我做完书的,我想帮帮他,想知道他什么时候命运才有转机,每次看到他被嫂子骂没本事挣钱和养孩子,我好心疼。
命主姓名:李晓龙,出生地:广西藤县,经度:110度54分。

出生公历:1975年11月11日5时58分(北京时间)。
出生公历:1975年11月11日5时38分(真太阳时间),星期二。
出生农历:乙卯年 十月 初九日 卯时。

财    杀    日元   比    
乾造  乙    丁    辛    辛(日空子、丑)
    卯    亥    酉    卯    
藏干  乙    甲壬   辛    乙    
    财    才伤   比    财    
衰旺  绝    沐浴   临官   绝    
纳音  大溪水  屋上土  古榴木  松柏木  

节气:立冬1975年11月8日9时3分,大雪1975年12月8日1时47分
起大运周岁:0岁 11个月 14天,交大运日期:10月 25日起运(公历)。

排大运:

官  财  才  食  伤  比  劫  枭  
大运 丙戌 乙酉 甲申 癸未 壬午 辛巳 庚辰 己卯 
   冠带 临官 帝旺 衰  病  死  墓  绝  
虚岁 2   12  22  32  42  52  62  72  

始于 1976 1986 1996 2006 2016 2026 2036 2046 
   丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 
   丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 
   戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 
   己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 
   庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 
   辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 
   壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 
   癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
   甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
   乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
止于 1985 1995 2005 2015 2025 2035 2045 2055 

※胎元:戊寅(城墙土)    命宫:己卯(城墙土)

吉神凶煞:
年柱 天德 灾煞 
月柱 太极 驿马 金舆 
日柱 灾煞 童子 禄神 阴阳差错 
时柱 灾煞 将星 童子 
☆星座:天蝎座。  生肖:兔 二十八宿:觜。
☆命主福元:兑宫,属西四命。
天行健,君子自强不息。
男儿当自强
沙发  发表于: 2019-01-25 21:00

去年我找了地摊的算命先生帮他算了下,说是他是晚年运好的人,还要等6、7年后才能有好运。我不知道是否是真的
天行健,君子自强不息。
男儿当自强
板凳  发表于: 2019-01-26 08:32

请问下,我哥现在走什么大运?运势是慢慢好?今年是否能找到份好工作。
天行健,君子自强不息。
男儿当自强
3楼  发表于: 2019-01-26 09:35

你好,洪大师。我们的出生地没有果园,树林,大溪水围绕,我们家3个兄弟,最大的大哥,很小就病死了。1个姐姐和一个妹妹。他是我们家族的第一个大学生,湖南大学毕业。现在这个样子,我们也搞不清楚。他家的厨房的灶是坐卯向酉,房子坐向是做癸向丁。
天行健,君子自强不息。
男儿当自强
4楼  发表于: 2019-01-26 09:49

他很少回来,因为他读书的时候,家里穷,村子里的人,都笑他浪费钱,家里没有读书山,到他考上大学后,出来工作因为要挣钱给我们后面的读书,放弃了在国家单位工作,到广东打工,开始挣了比较多的钱,但到2008年后就衰落了,别人笑他,一个大学生混得比没读书的差,就更不愿意回来了,只有清明回来扫下墓才回来。他在广东东莞那里工作。有一个女孩一个男孩,大的读高一,小的读6年级。
我们家的小孩读书都不太好,就他家的读得好。侄女是2003年12月28日,早上6点30分出生的。
有人算过说是个聪明的孩子。
我侄儿是2014年4月21日11点58分出生的,我妈说不能让村子里的人知道这个孩子的出生年月日,我不知为什么?
天行健,君子自强不息。
男儿当自强
5楼  发表于: 2019-01-26 10:02

我们家的老房子在山脚下,左右各有一张小鱼塘,前面也有张池塘,再前面是水稻田,左边青龙砂环抱做横案,前面案山像一个趴下的小狗回头看着。右边的白虎砂比较高,向个老虎下山往前冲。屋后是个三台比较矮点。这个是父亲在世时选的地方,他的战友的亲戚帮忙定向的,坐坤向艮兼丑未,1998年建了,2006年装修了下。
天行健,君子自强不息。
男儿当自强
6楼  发表于: 2019-01-26 10:17

一个山沟沟的小地方,总共就40多户人,倒是青龙砂那边到外村比较多人,出的读书人也多。清华 北也有,做官和经商的也多。白虎砂那边就密密麻麻的葬满了坟,据说是很久之前广东人买地葬中了虎穴,出了个大官在北京。所以很多人找地葬了坟。我老爸也选了个地方,死后就葬在那里。
天行健,君子自强不息。
男儿当自强
7楼  发表于: 2019-01-26 10:30

有什么需要反馈的,我会反馈,谢谢了。
天行健,君子自强不息。
男儿当自强
8楼  发表于: 2019-01-26 11:56

我也找了些本地学风水的先生帮忙看了下,有的说老宅子是走衰运问题,有的说没问题。坟山也找人看了,也是说没问题,可能是缘分不到,没遇到名师。大哥在广东这边,他是党员又不信这些,我也头大。
天行健,君子自强不息。
男儿当自强
9楼  发表于: 2019-01-26 12:43

小地方,本地先生看不出来,我哥读书时,本地先生也是说只有读中专的命,绝无大学的命。等到我哥考上大学了,他们也是说不可能的,把我家祖宗十八代山坟都看遍了,都看不出所以然。关键是我家的最大的大哥的死让我们有段时间不敢相信风水先生,我爸爸在外面工作,妈妈在家,那时候我舅舅找个他们那边风水先生做了个灶后3天,大哥突然莫名其妙的自己上吊死了,老妈也生病,我爸回来后把那个新灶拆了,我妈的病也慢慢好了,之后又跟我舅舅大吵了一架,有10年舅舅都没来过我家了。
天行健,君子自强不息。
上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 衰运10年的八字,请大师帮忙看什么时候有转机