级别: 白金会员
发帖: 189
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
160楼  发表于: 2019-02-18 21:51

这房子外面这么多空地,是我的话还会把围墙建起来,在院子内放水口,围墙开个有门头顶的院门收逆水
本帖最近评分记录:
  • 奥妙风水
    级别: 至尊会员
    发帖: 1333
    好评度: 9 点
    161楼  发表于: 2019-02-18 21:55

天下没有十全十美的房子,据李居明大师的说法,北京紫荆城布局也有不足。

或许也符合易经的说法,物极必反,太完美了反而不好,有些事情并不是多多益善啊。自勉之!!
    本帖最近评分记录:
  • 真风水不是迷信,而是一种文化传承
    级别: 天王会员
    发帖: 447
    好评度: 4 点
    162楼  发表于: 2019-02-19 08:37

Re:回 140楼(龙鸣) 的帖子

引用第143楼阳林于2019-02-18 05:56发表的 回 140楼(龙鸣) 的帖子 :
    感恩您,您如果懂一点知道那里不顺,难道您不用智慧去改动吗?病痛灾难要发生了才去改动?才去找大师查?能急时补救吗?
    我看到很多人的家因为三角煞跟其它形煞搞到家人动几次大手术。知道了有形煞为什么不找方法化解呢?

易人大师说:风水永远都在学习中这是最高明。
    .......
    关键是你懂的那一点风水知识是假的知识点,够直白了吧
    本帖最近评分记录:
  • 擅长阳宅、商铺布局、择日。
    愿我往生西方无障碍,早日成佛度众生!
    发帖: 658
    好评度: 16 点
    163楼  发表于: 2019-02-19 09:59

回 160楼(奥妙风水) 的帖子

感恩您

有位师兄就是这么说的,可是没几个会这个。

我跟家人商量一下,就用易总的方案。
    164楼  发表于: 2019-02-19 10:22

回 162楼(龙鸣) 的帖子

感恩您!
    不好意思我是不懂风水的。都是听朋友说。我也没学过。

在此浪费了各位大师的宝贵时间,在些跟各位大师说声对不起。感恩大家!感恩易总!感恩一切!!!
    [ 此帖被阳林在2019-02-19 11:55重新编辑 ]
    级别: 白金会员
    发帖: 189
    好评度: 0 点
    165楼  发表于: 2019-02-19 11:01

如果合局开院门向正图5山开面处正中高压线架位置,不知可以否
    本帖最近评分记录:
  • 奥妙风水
    谢广铭
    级别: 嘉宾
    发帖: 2204
    好评度: 38 点
    166楼  发表于: 2019-02-19 11:22

我觉得楼主身在福中不知福,贪念太多,提的要求也多。人家易师傅已点明了,你要好好珍惜。每个人的学艺不一样,答案也千差万别,要有选择。
    本帖最近评分记录:
  • 各花入各眼,何必问来人。
    167楼  发表于: 2019-02-19 11:51

回 166楼(谢广铭) 的帖子

感恩您!
    我已经在说服家人了,我觉得也一定要用易总的了。
    这几天看了那么多易总帮大家的贴子,易总不求回报帮大家最后只要求大家以后要行善积德种福田。
    易总的作风就是当年杨公杨救贫在世!

易总我代我们全家人感恩您的大恩大德。

还请易总能否再抽点时间帮看看画个开门的线图,二边开窗,窗有规格要求吗?,我们家的大门是126CM内空的。

另西南边晒咸菜这小围墙要拆,如果不拆,要在东南边(青龙位置)做个一模一样小围墙与西南边补平行。
    这个是拆了好,还是要在东南边(青龙位置)做个一模一样小围墙与西南边补平行好??
    发帖: 554
    好评度: 26 点
    168楼  发表于: 2019-02-19 12:41

另西南边晒咸菜这小围墙要拆,如果不拆,要在东南边(青龙位置)做个一模一样小围墙与西南边补平行。
    这个是拆了好,还是要在东南边(青龙位置)做个一模一样小围墙与西南边补平行好??

怎么会是拆字好呢,肯定是加字才更合易总的意思了 浅见
    本帖最近评分记录:
  • 愿我往生西方无障碍,早日成佛度众生!
    169楼  发表于: 2019-02-19 12:43

回 168楼(车水马龙) 的帖子

感恩您。明白了!
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 有请易师,灵师等等大师帮看看我的房子