愿我往生西方无障碍,早日成佛度众生!
级别: 天王会员
发帖: 658
贡献值: 0 点
好评度: 16 点
210楼  发表于: 2019-02-22 13:33

回 204楼(易门小居士) 的帖子,回 206楼(人居) 的帖子

我刚知道原来很多人没有缘份,误解佛法了。

还是请大家不要再说佛法了。众生无缘,我们不再去造业了。大家今天就此停了吧,不要让更加多人误会了。谢谢大家!!!
四海为家 随遇而安
级别: 贵宾
发帖: 2137
好评度: 29 点
211楼  发表于: 2019-02-22 19:33

我本人也得到了易人老师的帮助,易人老师的功夫的确是让我的家庭得到了非常大的改善,他的功夫是化腐朽为神奇。我只是把我自己的切身体会说出来,别以为我是在拍马屁,请别拍砖。
本帖最近评分记录:
  • 四海为家 随遇而安
    愿我往生西方无障碍,早日成佛度众生!
    212楼  发表于: 2019-02-22 21:12

回 211楼(战云) 的帖子

感谢您,刚又看到了易总帮您调的案子,我知道易总了。这段时间看易总很多贴子帮了不少人。我已经跟父母亲说好了。就用易总的方案改。易总的方案都是用最少钱去更改就行的。处处为大家着想。

前面不知道封未门不能开窗。青龙边加造跟白虎边一样的就行了。
    易总说得很明白,只是我当时没理解清楚。搞出笑话来了。

请问大家能提供一下易总的帐号吗?因为易总已经为我们家算用了不少时间出卦,我们家不能让易总空卦的。还是过完新年就帮我们家了。
    感谢大家先!!!
    麻烦大家知道的提供一下。我也在加易总的QQ还没通过。
    [ 此帖被阳林在2019-02-22 21:41重新编辑 ]
    级别: 至尊会员
    发帖: 1160
    好评度: 59 点
    213楼  发表于: 2019-02-22 21:20

Re:回 211楼(战云) 的帖子

真传一句话,假诀一箩筐
    学无止境
    级别: 贵宾
    发帖: 11231
    好评度: 735 点
    214楼  发表于: 2019-02-23 11:08

引用第211楼战云于2019-02-22 19:33发表的  :
    我本人也得到了易人老师的帮助,易人老师的功夫的确是让我的家庭得到了非常大的改善,他的功夫是化腐朽为神奇。我只是把我自己的切身体会说出来,别以为我是在拍马屁,请别拍砖。
    谁用谁知道
    本帖最近评分记录:
  • 根深蒂固,源远流长。
    人道修好天道成
    级别: 总版主

发帖: 4975
    贡献值: 30 点
    好评度: 571 点
    215楼  发表于: 2019-02-23 12:29

引用第211楼战云于2019-02-22 19:33发表的  :

战云兄新一年好,吉祥如意。
    本帖最近评分记录:
  • 人道修好天道成

216楼  发表于: 2019-02-23 12:38

用己亥年,丁卯月,丁卯日,丁未时改门,这个日子是多年难遇的好日子,按中医五行所属,卯(木)为骨为脚等,用亥卯未三合木局医脚,用三丁开门旺财,《易》言:地支为阴,天干为阳,用阴而旺身,用阳而催财,合阴阳交构。
    本帖最近评分记录:
  • 人道修好天道成

217楼  发表于: 2019-02-23 12:47

分析房子如老中医生测脉,找出重点,找出病因,再开良药,此房子"病因"是大门开在丁未两卦之间,此为大空亡门,要无条件改门,门不改一切都是空谈,改门后楼主是会病痛消除,家庭越来越好的。
    本帖最近评分记录:
  • 愿我往生西方无障碍,早日成佛度众生!
    218楼  发表于: 2019-02-23 13:51

此房子"病因"是大门开在丁未两卦之间,此为大空亡门,要无条件改门,门不改一切都是空谈,改门后楼主是会病痛消除,家庭越来越好的。

易人老师就是我们家的大贵人!缘份到了大贵人就现出来了!一定按照易人老师的方案改的。

感谢易人老师!感谢大家!!!
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 370
    好评度: 8 点
    219楼  发表于: 2019-02-23 15:06

易总授道,楼主有福,易总辛苦啦!     
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 有请易师,灵师等等大师帮看看我的房子