上一主题下一主题
«26272829303132»Pages: 29/32     Go
愿我往生西方无障碍,早日成佛度众生!
级别: 天王会员
发帖: 658
贡献值: 0 点
好评度: 16 点
280楼  发表于: 2019-04-02 20:02

回 274楼(仙子) 的帖子

感谢您!!!

家人和母亲病痛减少,家里平安吉祥!这就是福了!!!

钱财也是要靠福报得来的。

弟子以后教家人以行善积德为重点!以修心念佛为重点!去修福报!!!

感恩易老师!感恩龙坛!感恩灵老师!感恩一切易友!!!
级别: 至尊会员
发帖: 1155
好评度: 59 点
281楼  发表于: 2019-04-03 04:51

引用楼主阳林于2019-02-12 09:38发表的 有请易师,灵师等等大师帮看看我的房子 :
有请易师,灵师等等大师帮看看我的房子

癸山丁向:大门是196度(刚叫我爸测了一下)

左水倒右
2014年10月25日
农历兴工起建,农历2015年10月17日早上10点进火
.......

楼主是哪年到深圳工作的?
本帖最近评分记录:
  • 真传一句话,假诀一箩筐
    282楼  发表于: 2019-04-03 07:12

回 281楼(藏门风水) 的帖子

感谢您!我应该是在1998开始出来深圳工作的。2000年开始学维修电脑!以前不懂珍惜很多机会失去,很多贵人叫我创业。不懂修福报,做错了好多事,把福消完了。所以地方找到了,没找对先生。立错向。我知道这是我们要受的果报,只有感恩!有点福找到了龙坛,遇到了易老师,灵老师,及各位易师!
    2014老屋先放着,找到了现在近路边的新屋地开始建新房后学佛才知道修福!

人生不怕错,最怕不改过!常怀感恩心感恩一切,忏悔过去种钟错!

感恩易老师,灵老师及各位易友!!!
    级别: 铜牌会员
    发帖: 37
    好评度: 0 点
    283楼  发表于: 2019-04-03 19:01

回 11楼(阳林) 的帖子

小高压锅煲素粥爆炸还记得是哪年哪月吗?有日更好
    2017年病痛是哪一月发病的?
    284楼  发表于: 2019-04-03 19:16

回 283楼(致知) 的帖子

小高压锅煲素粥爆炸应该是2017年正月份,刚过完年。有可能是初5-初7这几天。
    我应该是2017年6-7月份开始脚慢慢痛了。 8月份停跑外卖了。
    2017年8月30.31号这二天我深圳租的房子煤气管着火,好在发现的早关了煤气。要不就真的要爆炸了。
    二次梦到爆炸是真的。应了二件事出来。
    感恩佛菩萨龙天圣众的慈悲加持护佑!!! 大灾化小,小灾化无了!!!
    [ 此帖被阳林在2019-04-03 19:27重新编辑 ]
    发帖: 481
    好评度: 10 点
    285楼  发表于: 2019-04-03 21:39

顶帖,高手出招,风云际会       
    平安是福,富贵由道,和顺可贵。
    级别: 金牌会员
    发帖: 117
    好评度: 2 点
    286楼  发表于: 2019-04-03 22:02

回 277楼(易人) 的帖子

易人师傅帮人太多,忘记是有可能的。而我家庭改变很大,此恩难忘。   
    本帖最近评分记录:
  • 愿我往生西方无障碍,早日成佛度众生!
    287楼  发表于: 2019-04-04 10:24

Re:回 277楼(易人) 的帖子

引用第286楼小溪高高于2019-04-03 22:02发表的 回 277楼(易人) 的帖子 :
    易人师傅帮人太多,忘记是有可能的。而我家庭改变很大,此恩难忘。        

是的易老师帮太多人了,功德无量!!!感恩易老师!!!
    [ 此帖被阳林在2019-04-04 12:34重新编辑 ]
    级别: 铜牌会员
    发帖: 37
    好评度: 0 点
    288楼  发表于: 2019-04-04 10:45

回 115楼(阳林) 的帖子

此宅最好的方位是癸方,可惜做了杂物间,宅主又是癸巳年生,
    最坏的是东方,你可以搬到2楼癸方打地铺一个礼拜,感觉不错再正式搬过去
    易、缘、善、德。
    发帖: 536
    好评度: 9 点
    289楼  发表于: 2019-04-04 12:24

如果是我,我立子山午向 合水法 左水右出
    希望帮到你
    上一主题下一主题
    «26272829303132»Pages: 29/32     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 有请易师,灵师等等大师帮看看我的房子