上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/32     Go
愿我往生西方无障碍,早日成佛度众生!
级别: 天王会员
发帖: 658
贡献值: 0 点
好评度: 16 点
30楼  发表于: 2019-02-14 08:42

上卫星图
31楼  发表于: 2019-02-14 09:12

卫星图
人道修好天道成
级别: 总版主

发帖: 4961
贡献值: 30 点
好评度: 571 点
32楼  发表于: 2019-02-14 09:52

感觉顺利了就不必乱动房子,动得越多顺事越小。
本帖最近评分记录:
  • 他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!
    发帖: 759
    好评度: 9 点
    33楼  发表于: 2019-02-14 10:58

未离胎而夭折,皆因冲破胎神,旺方流破根基薄,乏食贫寒怨上天,纵有真龙亦薄祸。房房衰败最是凶。
    本帖最近评分记录:
  • 易海无边一叶轻
    级别: 至尊会员
    发帖: 1554
    好评度: 11 点
    34楼  发表于: 2019-02-14 11:44

回 28楼(阳林) 的帖子

你要用灶来压制吉位吗?
    本帖最近评分记录:
  • 无人懂我
    易海无边一叶轻
    发帖: 1554
    好评度: 11 点
    35楼  发表于: 2019-02-14 11:49

听易总的吧。   
    无人懂我
    发帖: 1357
    好评度: 35 点
    36楼  发表于: 2019-02-14 12:38

楼主弟弟40,没说弟媳,或许这就是楼主诉求吧。说错勿怪。
    本帖最近评分记录:
  • 愿我往生西方无障碍,早日成佛度众生!
    37楼  发表于: 2019-02-14 13:28

回 32楼(易人) 的帖子

易人大师您好,
    其实说顺利也只是心安吧了。但小事大把,现在学佛了就把这些小事当作业障来看变成了小事。我2014年至2016年一直没事做,我2017年才开始在深圳送一会外卖,跑到脚痛到现在一直不好,一时脚痛,腰痛。母亲也是病痛多。从建房子到现在当时欠了差不多30多人的钱,到现在房子款还欠人几万(还有自己另外欠别人的加信用卡的)。一个顶那么多的债务的年轻人如果没有学佛会被烦死的。在此非常感恩帮小弟建房这么多的贵人。去年弟弟39岁一直没结婚。父母一直担心这个。我父亲13没了我爷爷,奶奶一手带大父亲,养大这个家不容易。
    其实我学佛后就天天发愿要佛菩萨加持55岁前一定要出家,但出家前要把我爷爷,奶奶的坟搞好,房子拆了重建好。小孩大学毕业后就放心出家了。
    很多先生来看,一看这房子就知道是没钱做的房子。
    在此还请易大师,灵大师等等大师帮忙看看解决一下。
    现在自己也会看这个房子很多问题:
    1三角煞。
    2路煞,有先生说财气都给路煞带了
    3电线柱,白虎煞
    4青龙方,刀煞,反弓煞
    5灶对窗,这样能存到钱吗???
    6屋后面石山。对冲腰。
    我2015年农历正月15开始素食不吃肉,其间一直念诵金刚经,地藏经。到2015年农历4月份装修安装大门。安装大门后十多天就发了个梦:“梦到一个年老的长者跟我说现在这个先生不行,要我去找一个先生调风水。”因为学佛后开始放下,到现在就一直不理风水也没找到梦中说先生。看到龙坛有这个多 高手易师,灵师等等大师。我相信应该会有菩萨帮我的。所以才发图到龙坛上来。
    [ 此帖被阳林在2019-02-14 17:10重新编辑 ]
    38楼  发表于: 2019-02-14 14:11

回 36楼(嘉洋) 的帖子

大年年28弟弟带回来的弟媳
    发帖: 1357
    好评度: 35 点
    39楼  发表于: 2019-02-14 14:44

Re:回 36楼(嘉洋) 的帖子

引用第38楼阳林于2019-02-14 14:11发表的 回 36楼(嘉洋) 的帖子 :
    大年年28弟弟带回来的弟媳
    祝阖家安康
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «12345678»Pages: 4/32     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 有请易师,灵师等等大师帮看看我的房子