野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!
级别: 嘉宾

发帖: 1865
贡献值: 10 点
好评度: 1004 点
楼主  发表于: 2019-02-15 21:59

转发【轻松筹】乡村医生的我,救得了病人却救不了我白血病的女儿

https://m2.qschou.com/project/love/love_v7.html?projuuid=3be6c94f-f8fc-44c5-a8f0-e804db695b2b&sharecount=1&share_no=168f17081b91f2-0f49b505867a2a-4b6d754e-3d10d-168f17081ba974&shareto=&level=1&sharecc=20003.v7&shareuuid=6ad4d933-b6b3-48f6-8b01-69dd3e89a24f

轻发筹款说明
我叫程昌进,家住湖北省荆州市监利县程集镇永联村一组,为我突白血病的女儿筹款,维持孩子的治疗。 我和妻子都是普通的乡村医生,家里的孩子是09年出生,今年刚满九岁,给孩子取名为程宇轩,一家人过的也算幸福美满。天有不测风云,原本幸福美满的家庭却被 一场突如其来的大病拖垮。 2019年孩子高烧持续不退,身上长满了红疹子,送往县人民医院检查无果,建议我们马上去武汉,因为武汉床位紧张送往荆州人民医院治疗,血小板已经降为8个点,病危通知后送往监护室抢救保住了孩子的生命,骨穿送往武汉检查,几天后孩子的检查回来后让我们全家无法接受,医生告知我们孩子情况为急性淋巴细胞白血病 劝我们到上级医院,孩子随时有危险 我们随即带着女儿赶往武汉协和医院紧急救治,医生查看报告后告知孩子确定为急性淋巴细胞白血病,需要再次骨穿分型,这个结果之后我压根就接受不了这个事实。女儿才不到九岁,出生到现在身 体都好好的,为何突然被诊断出这个病症?已经确诊的事情我真的无力改变,每天看着女儿 天真的笑容我都悲痛欲绝。 医生说女儿的病情必须要做化疗,而且后期还要做骨髓移植!听到这个消息之后,我脑袋一片空白,万万想不到为何孩子会患上如此重症!现在我和丈夫每天在医院照顾孩子,看到孩子的相貌和空洞的眼神,我特别的伤心,自责,无助,几乎每晚以泪洗面,每天看着病房里的小光头们我特别的压抑,特别的难过。想着之后女儿也会变成这样我就很心痛!就算我再辛苦,再苦再累,我也要给孩子坚持治下去!我一定要治好孩子,还给孩子一个美好的童年生活,还给孩子一个健康的童年生活! 但不得不面对的就是孩子的病情,白血病这三个字每天都回荡在我的脑海里,医生说治疗费用需要很大一笔费用,还说后期仅仅一项骨髓移植费用至少需要准备30万,还不算任何前期的化疗费用,如果还要算孩子化疗过程中的造成的感染治疗,那么治疗费用会直奔80万左右。这高昂的费用我们一个普通的家庭完全承受不起,但我不想放弃女儿,我也一定要坚持下去!女儿是我的心头肉,无时无刻的牵挂着我的心。在此,我恳求各位好心人给予我陪伴女儿的机会,孩子还没有真正拥有过童年,我也没有好好陪伴我的女儿!希望大家帮帮我们的家庭!帮帮我的女儿!请大家多多转发证实。你们的恩情我定会铭记于心,永生难忘!感恩,好人一生平安。 传递爱心
盼能博得明师笑
野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
好评度: 1004 点
沙发  发表于: 2019-02-15 22:03

已支持微资,善士请接力!
盼能博得明师笑
级别: 护坛版主

发帖: 3076
贡献值: 11 点
好评度: 503 点
板凳  发表于: 2019-02-15 22:55

好人得好报。

南无观世音菩萨
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(学学风水) 行善得福
  • 级别: 天王会员
    发帖: 649
    贡献值: 3 点
    好评度: 364 点
    3楼  发表于: 2019-02-16 01:09

已微资,好人会有好报!愿孩子早康复,接力!
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾

发帖: 2019
    好评度: 1066 点
    4楼  发表于: 2019-02-16 21:35

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
    行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3839
    贡献值: 9 点
    好评度: 976 点
    5楼  发表于: 2019-02-16 22:16

已支持过了
    本帖最近评分记录:
  • 福地地只在方寸间,只留积善家。
    见性处,山水明矣!
    级别: 天王会员
    发帖: 508
    贡献值: 0 点
    好评度: 79 点
    6楼  发表于: 2019-02-18 10:13

已支持     
    本帖最近评分记录:
  • 以戒为师。
    愿我往生西方无障碍,早日成佛度众生!
    级别: 天王会员
    发帖: 658
    贡献值: 0 点
    好评度: 16 点
    7楼  发表于: 2019-02-18 22:11

已支持,

祈愿诸佛菩萨保佑早日康复!!!南无阿弥陀佛!!!
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发【轻松筹】乡村医生的我,救得了病人却救不了我白血病的女儿