野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!
级别: 嘉宾

发帖: 1865
贡献值: 10 点
好评度: 1004 点
楼主  发表于: 2019-02-17 23:22

转发【轻松筹】36岁一家之主突患白血病,六岁女儿盼父归

https://m2.qschou.com/project/detail/sharemiddle/YTe8jdXQifDxcE48ysDw6w3yRDJwPkNy.html?middletz=https%3A%2F%2Fm2.qschou.com%2Fproject%2Flove%2Flove_v7.html%3Fprojuuid%3D41b062f6-1bd1-4b3e-a521-7bc5d575e9f6%26sharecount%3D1%26share_no%3D168fc09af2f1b3-0a5f05595e8ea6-4b6d754e-3d10d-168fc09af3095a%26shareto%3D%26level%3D1%26sharecc%3D20003.v7%26shareuuid%3D6ad4d933-b6b3-48f6-8b01-69dd3e89a24f&platform=wechat&timestamp=2019021723184080473104812&shareto=2

转发筹款说明
尊敬的各位爱心人士,大家好!感谢您在百忙之中点开我的求助链接,实属无奈才挥泪写下这封求助信,恳求大家帮帮我!我叫张锦华,今年36岁,湖南省郴州市桂阳县人,在此之前家庭虽然不富裕,却也平平淡淡过的很快乐,本以为生活可以一直这样平静幸福,可惜天有不测风云,无情的病魔竟找上我,让我的家庭瞬间陷入绝望、频临奔溃。
2018年9月6日,我因数日咳嗽、发烧,心跳加快,全身乏力,实在扛不住想去诊所输液,诊所大夫看我面色苍白,毫无血色,建议我赶紧去大医院检查,当时心里一紧,揣揣不安赶去湖南省人民医院,血常规结果出来后,医生脸色大变,立马安排我进抢救室,跟妻子叮嘱必须让我卧床休息,更不能磕着碰着(后来才知道,我当时血小板只有16,随时都有器官大出血危及生命的可能),并告知妻子要有心理准备,十有八九是白血病。那一夜,我躺在抢救室的病床上怎么都睡不着,满脑子都在想,我这是怎么了,平日连感冒都少有的我竟然和那么严重的病有了关联,内心惶恐不安,不敢相信,难以接受。第二天转入了血液科,医生第一时间安排骨髓穿刺进一步检查,等待的时间,我心理默默祈祷,希望能有奇迹发生,然而事实就是那么的残酷,一周后检查结果确诊是急性髓系白血病m2型,体内癌细胞达到72%,而且癌细胞发展速度正在成倍增长中,医生说必须马上进行化疗控制,不化疗的话生命也就剩下3-6个月,然而化疗的风险又是极高的,随时都有生命危险;第一次,我感受到了死神的威胁,不知道接下来我还将面临什么...;就这样,开始了我的第一次化疗,化疗的痛苦远比我们在电视上看到的更让人崩溃,难以耐受,住院33天,肺部真菌感染,连续高烧20多天,呕吐不止,期间头发掉光、皮肤发黑,身体消瘦;第三次化疗期间更是全身感染致败血症,生命垂危,好在医生抢救及时,顺利熬过了这关。目前我已经做完三个疗程的化疗,不幸中的万幸,第二次骨穿检查得出我的病情有了缓解,基因已转阴,癌细胞残留也为零。医生说,如果经济条件容许的话,再巩固一个化疗就可以骨髓移植,也只有骨髓移植方有治愈的机会,我想抓住这一丝生存的希望,可现实的问题摆在眼前,移植的费用不是一个普通家庭能轻易承受的。前期的治疗二十多万元,已花光家庭积蓄及亲朋好友的支援,骨髓移植科医生再让我们准备50-70万元。在医学发达的如今,我虽有战胜病魔的信心,却没有战胜病魔的能力;疾病的痛苦折磨着我,巨大的经济压力折磨着我的家庭;我不知道我们还能坚持多久。
多年前父亲因病去世,60多岁的母亲也因患有高血压,长期靠服药维持。女儿才6岁,似懂非懂的年纪,总是有很多的疑问,经常问妻子:“妈妈,我爸爸生什么病啊,怎么一直不回家呢?”“怎么每次问你你都说还不知道呀,难不成护士阿姨还没告诉你吗?”“妈妈,爸爸什么时候才能病好,我有个玩具要爸爸才能修好的”;“妈妈,我的生日愿望许好了,就是希望我的爸爸快点好,可以带我出去玩,我也有个愿望想变成爱莎公主,很重要,但是我觉得爸爸快点好这个愿望更重要,所以我就许这个愿望了”;每次妻子跟我讲女儿的点滴时,我的心在泣血,心理的无奈、痛楚总是无以言表,在这三、四十岁的年龄,上有老下有下的阶段,作为一家之主,本是挑起家庭重担的时候,现在却因病无法继续工作,成天躺医院病床上,看着年迈的母亲在病房照顾我而忙碌的身影,妻子每天跑上跑下却又不敢彻底放弃工作放弃家庭唯一的一丝经济来源而又不得不每天熬夜守在我身边憔悴的样子,我心里暗下决心,接下来的治疗不管有多痛苦,多困难,我都不能放弃,也不敢放弃。只因为幼小的孩子还需要爸爸的呵护,年迈的母亲需要儿子的照料,年轻的妻子需要丈夫的相伴。
所以,请您帮帮我,有您们的支持,我一定能够战胜病魔。我保证在此筹到的每一分钱都将用于我的治疗,康复之后,我会尽快融入社会,为身边每一个人奉献自己的微薄之力。恳请各位爱心人士伸出援助之手,多多支援和转发。您的每一次转发,都是我活下去的一丝希望。在此,感谢您的支持和爱心,好人一生安康!
盼能博得明师笑
野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
好评度: 1004 点
沙发  发表于: 2019-02-17 23:28

已支持微资。日行一善,请接力!
盼能博得明师笑

发帖: 2019
好评度: 1066 点
板凳  发表于: 2019-02-17 23:31

已接力
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(学学风水) 行善得福
  • 地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
    级别: 天王会员
    发帖: 649
    贡献值: 3 点
    好评度: 364 点
    3楼  发表于: 2019-02-18 00:13

已微资,谢接力!
    本帖最近评分记录:
  • 行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3839
    贡献值: 9 点
    好评度: 976 点
    4楼  发表于: 2019-02-18 08:30

已支持了
    本帖最近评分记录:
  • 福地地只在方寸间,只留积善家。
    见性处,山水明矣!
    级别: 天王会员
    发帖: 508
    贡献值: 0 点
    好评度: 79 点
    5楼  发表于: 2019-02-18 10:09

已支持   
    本帖最近评分记录:
  • 以戒为师。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发【轻松筹】36岁一家之主突患白血病,六岁女儿盼父归