上一主题下一主题
«12345»Pages: 3/5     Go
级别: 永久禁言
发帖: 941
贡献值: 0 点
好评度: 24 点
20楼  发表于: 2019-03-10 22:10

引用第16楼行行复行行于2019-03-10 20:30发表的  : X;B\Kj`n  
从照片看右前那尖无碍,当然了如拨在生旺最好了。朝局都不错,关键在穴点对不对。 sCis4gX.]  
28H8l2{[>  
=Z+nz^'b  
我看中的葬点是这里。如图
21楼  发表于: 2019-03-10 22:13

观迎大家点评,对于右前方那座有个歪头小尖砂的山,个人看着感觉像是一只伏下的猛兽,又像一只龟。头转过去看虎砂的展皓
22楼  发表于: 2019-03-10 22:16

右前方那座有个歪头小尖砂的山,个人看着感觉像是一只伏下的猛兽,又像一只龟。头转歪过去看的虎砂那边是一“展皓”
如梦,来去一场空。
级别: 至尊会员
发帖: 1276
好评度: 67 点
23楼  发表于: 2019-03-10 22:23

图片:
在这带找吧!祝你好运!     
楼主留言:
太近了,离对面那里,感觉有些近。
本帖最近评分记录:
  • 随遇而安。QQ:2338047717.
    君若愿披蓑衣着草鞋  则愿与君同行微信a2638388891
    级别: 嘉宾
    发帖: 5855
    好评度: 432 点
    24楼  发表于: 2019-03-10 22:23

回 19楼(简单点捆龙行) 的帖子

图片:
    图片:
    首先回答楼主的第一个问题,前面尖峰的问题。  8R69q:  
    这个尖峰是蛇嘴的上颌,这是一条张开大嘴的挂树蛇,也叫金蛇挂树。看到这条蛇惊慌失措的样子,我估计蛇的对面会有老鹰之类的猛禽,又看了几张图片,白虎方的这张图比较象老鹰。这就构成了一个情节,蛇鹰相斗。主应两房人在争斗,有绝房之应。看看附近有没有古墓,调查一下其后人情况,看看是不是这样。 oBlzHBn>0  
    XqR{.jF.  
    第二呢是穴星的问题,看星首先得分背面,此星体是背,不开面。 .1*DR]^`  
    L]2< &%N2  
    所以个人建议放弃!
    楼主留言:
    附近没打听过有什么古墓,但我发现此处近村,又挨田,多少应当有些会点的人能看出此局能藏风纳气的,但我所立穴的那山上却一个葬坟没找到,只有两个被丢弃许久了的别人喷漆号姓氏上去提示占有的崖石。反倒那像鹰一样的山上有不少葬坟,估计此地真的如你所言,有大不吉之处。有时间回去好好打听下
    本帖最近评分记录:
  • 江山秀美催人醉
    披星戴月几多回
    25楼  发表于: 2019-03-10 23:33

Re:回 19楼(简单点捆龙行) 的帖子

引用第24楼铜珠居士于2019-03-10 22:23发表的 回 19楼(简单点捆龙行) 的帖子 : zw:/!MS  
    首先回答楼主的第一个问题,前面尖峰的问题。 a0zG(7.D  
    这个尖峰是蛇嘴的上颌,这是一条张开大嘴的挂树蛇,也叫金蛇挂树。看到这条蛇惊慌失措的样子,我估计蛇的对面会有老鹰之类的猛禽,又看了几张图片,白虎方的这张图比较象老鹰。这就构成了一个情节,蛇鹰相斗。主应两房人在争斗,有绝房之应。看看附近有没有古墓,调查一下其后人情况,看看是不是这样。 WhUa^  
    8g5V,3_6  
    第二呢是穴星的问题,看星首先得分背面,此星体是背,不开面。 Z[,`"}}hv=  
    +X!+'>  
    ....... 9|K*G~J  
    Yn[x #DS  
    4NVgOr:  
    非常感谢居士大师傅的解答,其实我自己也觉得奇怪,我们这边多少也是有懂风水的老头的,不敢说他们多么专业,但像这样的局,又近村子,挨近田边,应当早有人看出来了,可我去穴山上面转时,发现只有两个地方有人立,而且没有葬,有一处还只是喷了漆后,就一直没理过了,一处是用一点点石头堆彻起一小小的拜台,也没有很正规的弄好,反而你说的那右边虎砂——像老鹰一样——上有几处葬坟或寄放有金缸。估计此地有什么传说或不吉,所以没人敢葬。 GMFc K=  
    顺便也和@东城雪雨 师傅说下,你说在那个展皓型的山上找,我自己感觉那个小尖山直接冲射过去,所以就放弃了,我一开始,其实是注意到此山的,一看离对面山近,又被尖砂冲,就不上去看了。 4IGxI7~27#  
    'rV2Bt,  
    ~! Lw1]&  
    下面我在卫星图上标出那几个位置
    级别: 天王会员
    发帖: 481
    好评度: 12 点
    26楼  发表于: 2019-03-11 09:08

回 2楼(简单点捆龙行) 的帖子

宰相笔是土星后面起木星,不在边上。
    气当观其融结,理必达于精微。
    级别: 天王会员
    发帖: 760
    好评度: 12 点
    27楼  发表于: 2019-03-11 10:28

回 24楼(铜珠居士) 的帖子

居士分析的太绝妙了,佩服!!!请居士移步在下发表的案例观看,点评一下我家的祖坟 ,万望不吝赐教!
    君若愿披蓑衣着草鞋  则愿与君同行微信a2638388891
    级别: 嘉宾
    发帖: 5855
    好评度: 432 点
    28楼  发表于: 2019-03-11 18:48

图片:
    想向楼主求证一件事情,AB两村通婚之事。  ,(hY%M&\  
    卫星图可见,AB两处分别是两个村庄。从古自今,这两个村庄互相通婚的应该不少,不是A村女嫁到B村,就是B村女嫁到A村。我的问题是,这两个村通婚的夫妻双方是不是都能白头偕老? n^Au*'  
          因为象这样的环境格局,这两个村庄如果没有红圈中的小山峰阻隔的话,通婚的夫妻双方必有一人在中年去世(四十岁左右)。但现在的情况是AB两村之间有了一个小山峰,某方中年去世的危机是不是化解了呢,这个我就不能下定论。是不是人不去世,但身体不好呢,这个也不得而知。所以想向楼主求证一下,这种事长辈才知道,可以向他们打听。 /lUk5g^j  

楼主留言:
    看看清明如果有时间回去的话就去打听下
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(朝歌) 我欣赏你
  • 好评度:+2(龙隐择缘) 优秀文章
  • 江山秀美催人醉
    披星戴月几多回
    格脉致知
    级别: 贵宾

发帖: 1420
    贡献值: 2 点
    好评度: 133 点
    29楼  发表于: 2019-03-12 00:44

图片:
    这局最大的地在黄点
    楼主留言:
    此为村后,估计也不会让外人葬山的,且我印象中,下来往左不远处有一此村的神社
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 3/5     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 横案+外立宰相笔,不知道成不成,请大家涌跃抛砖点评