上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 高级版主

发帖: 6248
贡献值: 4 点
好评度: 572 点
楼主  发表于: 2019-04-04 18:37

关于禁言一个账号的说明

管理提醒: 本帖被 坛务管理 从 ≌≌坛务工作区≌≌ 移动到本区(2020-04-21)
坛主、总版及各位管理团队成员:

今日,我对威灵显赫进行了禁言,特在此说明,向各位汇报。

禁言账号信息:
网名:威灵显赫
回帖数:196
主题帖:1(且是口水贴)

禁言原因:
纵观其发言,龙坛没有一个是其看得上的,说龙坛的正常人都是欺骗,都不正常,对一些热帖没有原则地肆意批评,泼冷水,打击甚至辱骂热心易友,对玉鉴金钟、廖先生、灯明山人、蘭若斋等众多易友进行攻击、打击、辱骂,还对灵坛主有不敬之词,对龙坛也是不停讥讽。此人操纵多个账号,笼络清风细语苍海一粟冷观世界龙隐万山宝中宝(盗号后找回的)等账号,跟着他自说自话,一起造势,蒙蔽不知情的易友。这几个账号,也有的是不发一个主题帖,评论也多是灌水顶贴支持威灵显赫,跟着瞎起哄。还有几个账号,就是近几天注册的,注册后的第一个发言就是顶贴支持威灵显赫,明显是同一人操纵的不同账号。此人发言,表面上看似乎有道理,有学识,很容易迷惑人,实际上东扯西拉,前后矛盾,逻辑混乱。其目的就是扰乱易友思想,破坏龙坛形象和氛围。以前龙坛也有过类似行为,而且不止一次了,老易友或明眼人都能看出来,这人就是以前被禁言的账号的马甲,是专门来捣乱的,是有组织、有目的、集团化的。

有鉴于此,为了不至于引发大规模口水战,影响龙坛声誉,为广大易友创造良好的网络环境,我对威灵显赫做了永久禁言处理,并把它的帖子移到了七嘴八舌板块。

若总版或坛主认为有不妥,可进行修正。

此致!
[ 此帖被玉鉴金钟在2019-04-19 16:24重新编辑 ]
除贪自在,洗心清凉!
级别: 至尊会员
发帖: 3248
贡献值: 0 点
好评度: 364 点
沙发  发表于: 2019-04-04 21:04

该!支持玉版!此人说话风格,应是广西柳州宜州一带的,观其所谓专业论述,纯属强词夺理之词,并对古人专业论述牵强扭曲,且言辞修养极为低俗并作人生攻击,纯属捣乱,支持清理!
诸恶莫作 众善奉行
发帖: 603
好评度: 65 点
板凳  发表于: 2019-04-05 14:17

我说吗,这个人上来就是见人就怼,好像人家都没他水平高。要是真的有高水平,虚心向他学习。可是看他的发言,也没见高到哪里去。他并非一点水平都没有,只是太过于骄傲,嘴损。有好几个帖子,楼主发完图片以后等人评论,有些易友就在下面发表自己的观点。然后这个威灵显赫就出来讽刺别人不懂,说断的不对。后来楼主发反馈,说那些易友断的准确,这个威灵显赫却不吭声了。
论坛是个学习交流的地方,不论别人断的对错,平心气和的指正、讨论就行。为什么非要居高凌下的贬损别人。学易,不仅是学一门手艺,更重要的是养德。
爱游青山非遣兴 但学与人决穷通
吾将上下而求索
级别: 总版助理

发帖: 1712
贡献值: 2 点
好评度: 39 点
3楼  发表于: 2019-04-11 09:54

路漫漫其修远兮 吾将上下而求索
级别: 白金会员
发帖: 263
好评度: 1 点
4楼  发表于: 2019-04-11 15:16

支持玉老师     
级别: 坛务管理

发帖: 143
好评度: 8 点
5楼  发表于: 2019-04-12 22:22

对别有用意者,刻意制造不和谐气氛者,按坛规处理!至于学术上的争辩,可以争但不可以骂,大家适可而止。
级别: 银牌会员
发帖: 45
好评度: 2 点
6楼  发表于: 2019-04-13 01:25

呵呵…看来论坛已沦为一人堂了?无语…
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!

发帖: 35604
贡献值: 11 点
好评度: 1364 点
7楼  发表于: 2019-04-13 10:28

回 6楼(清风细语) 的帖子

请勿误导易友,哪里一言堂了?  龙行雨以前的帖子,你可以仔细看看,包括他的所有回复。

事实是 龙坛 交流量在风水论坛里面是最大的最和谐的。龙坛里面,见到污言就屏蔽删除,给易友清新干净的学术交流环境。

当然如果攻击侮辱谩骂 龙坛,自然要被禁言,这个似乎不能被道德绑架吧。

龙行雨(威灵显赫、疯水大狮)是一个人,他在别的风水论坛被许多人污言秽语骂了,而在龙坛,骂他污言秽语的回帖都被屏蔽删除了。

宇宙博大,学无止境!

发帖: 6248
贡献值: 4 点
好评度: 572 点
8楼  发表于: 2019-04-13 20:10

回 6楼(清风细语) 的帖子

清风细语易友,欢迎你来龙坛交流。看来你对龙坛的管理行为有误解,特专门再次与你说明:

龙坛欢迎各方易友交流互鉴,共同提高,不会无缘无故封号。我们封他的号,是因为他无根据地贬损龙坛易友并出言伤人,且无根据地诋毁龙坛,不是因为他发表不同风水见解。

他在大量发言中,以“**货色”、“狗屁不通”等系列不文明的、侮辱性的、攻击性的语言打击众多易友,弄得龙坛发言讨论氛围乌烟瘴气,令众多易友不满。而且他无根据地诋毁龙坛欺骗易友,“是盯着人家的钱包而不是为大众提供平台相互讨论提高”,这也不符合事实。龙坛易友千千万万,许多都是德高望重的资深易友,难道都是在欺骗?我想这个不需要回答都知道。当然,也不是他一句“只有几个人真懂风水”就一杆子打倒的。

以下是我在他帖子《继续福利》24楼的留言,供你参看:

本不想接话,但既然点名说我,我特在此申明以下几点:

第一,我封你账号,是因为你违反坛规,入坛必读第四条,经提醒仍不改,进行人生攻击,骂我以及近十个易友等是“**货色”、“ 心理阴暗”等等,污蔑龙坛众多易友完全是欺骗害人,说的话都是“狗屁不通”, 诋毁龙坛“是盯着人家的钱包而不是为大众提供平台相互讨论提高”,诋毁龙坛虚假一团和气欺骗易友,而且不止一次,你的196个回帖大部分都是。龙坛是坛主自掏腰包千辛万苦建立起来的平台,供广大易友学习交流,并立下规矩公之于众,入坛必须遵守坛规,否则请另谋高就。若发言不符合坛规,且经提醒仍不改正的,一律删帖或封号。把你的帖子移到自七嘴八舌区,乃是话题本来就属于七嘴八舌,不属于阴宅板块,你没有必要愤愤不平。

第二,我对寻龙记666的帖子进行压帖操作,是因为楼主寻龙记666求救。该贴的跟帖中被易友透出具体地点和具体的人,但未经帖主和祖坟后人同意,就肆意暴露别人祖坟情况,并在别人未允许的情况下对别人的祖坟肆意评论,这侵犯了当事人的隐私,违反了基本的做人原则,影响易友感情和龙坛形象。设身处地想一想,如果是你的祖坟被这样对待,你作何感想?因不构成删帖理由,故进行压帖操作。我不是地师,与包括寻龙记666在内的所有龙坛易友没有一个认识,在龙坛不留下任何联系方式,说我们串通一气那是你以己之心,度我之腹,是你的固执猜想。

第三,龙坛是开放的平台,欢迎广大易友来坛交流,允许易友讨论符合坛规的话题。你有权注册账号来发言交流,但请你遵守坛规,说好自己的话,对事不对人,不要对别人进行人生攻击,不要做影响易友感情的事,不要让众人讨厌。别人怎么做风水,怎么谈论风水,有别人的自由,你不是教主,不要固执的认为别人都应该像你一样。别人没有必要都和你的观点一个样,别人有别人的事,你有你的道,但你的道不要妨碍别人。你尽管把你的“福利”、“ 绝学”发出来,相信易友们会自有判断,别人信与不信自有别人的自由。

第四,我说有组织、集团化,主要是说偷帖的公众号主人,维护一个公众不是一个人能完成的事,是一个团队,所以当然是有组织、有目的、集团化的。当然你操纵几个账号发言,这是事实,是你一人所为还是团队,你自己最清楚。你的那些账号马甲,自说自话,相互顶贴,明眼人都看得出来。你硬要说不是,那就不是吧,反正我认为有几个账号是。到底是还不是,你可以用你自己的言行来证明,毕竟这种行为大家又不是没见过,我相信大多数易友都有这个分辨能力。

第五,我不是神,不想封神,也封不了神,我是风水学生,我还有很多不懂。至于你的理论是好是坏,高明到什么程度,有没有用,易友们自有判断,毕竟风水学也不是你一家的风水学。我来龙坛学习交流,出于兴趣,不靠风水吃饭,本与你无干,看你违反坛规,我好言相劝,对的就支持,错的就反对,一视同仁,先礼后兵,但对人起码的尊重我还是有的。你说的那些高谈阔论,我还是知道究竟是些什么的,本人早就研究过,我来龙坛主要就是做研究,你那些东扯西拉的东西,有什么好狂的,狂的人我见得多了。所以,在你面前,无论资历、理论、技术,随便来哪一行,我都不会比你差,所以我与你说话不存在你所谓的“不配”的问题,也由不得你以“**货色”论之,也不需要你以“神”讥讽,这一点请你知晓。

话说回来,你若真有本事,何必来龙坛奉献绝学,可以自开山门,说不定比龙坛还兴旺呢,何必跟我们这些你所谓的“**货色”多费口舌?我作为一个易友,没有时间精力跟你打嘴皮官司,我喜欢龙坛、为护龙坛,你今后只要遵守坛规,不搞人生攻击,你的福利、绝学尽管发,没人限制你,咱们各走各的路。你若有违规,硬要咬住不放,即使我不跟你计较,自有易友和其他管理员来管你。我后面不再回你的帖子,你也不要来和我纠缠。如若我再和你发生关联,我想又会是封号操作了,但我不希望看到那一幕,所以咱们各自珍重。

再次申明,欢迎各方易友来龙坛交流,也希望你不要误解龙潭的管理初衷。

此致!
除贪自在,洗心清凉!
发帖: 3248
好评度: 364 点
9楼  发表于: 2019-04-13 20:37

回 8楼(玉鉴金钟) 的帖子

马甲不止一个,注意看其回复,实际已经自己暴露几个了,明眼人都能看出,而且其观点在随易友话题不断变,自己打自己嘴,譬如先说卫星图点穴不可能,行家会笑掉大牙,后说人家廖先生看不懂网上点穴,无聊。没必要跟他扯玉版!
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌坛务工作区≌≌ » 关于禁言一个账号的说明