上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
明夷
级别: 至尊会员
发帖: 1757
贡献值: 0 点
好评度: 66 点
10楼  发表于: 2019-07-25 16:37

乾造  丙    乙    丙    辛(日空申、酉)
    辰    未    子    卯   
大运 丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  
岁            6     16    26    36      46    56         66    76    
年份  1981  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  
丙子日元生于未月,这个局很复杂,一定要看组合,身弱强排其次。丙坐下正官被未害卯刑。子表示工作,也表示老婆,工作压力大在所难免。天干丙辛合,辛为财,财为荣身之源,此辛金无根,大运申酉又走得太早,必须等大运,流年遇强金方有作为。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 木牌会员
    发帖: 11
    好评度: 0 点
    11楼  发表于: 2019-07-25 21:05

回 10楼(明夷) 的帖子

谢谢老师,请问有什么方法能多赚点钱?穷怕了。
    吾有好爵,吾与尔靡之
    级别: 金牌会员
    发帖: 47
    好评度: 2 点
    12楼  发表于: 2019-07-25 22:33

回 9楼(明凤芝麻) 的帖子

错得一塌糊涂,愧对叫一声老师。
    真不会解此造,也有另一乾造,乙未丙戌丙子辛卯,大运逆行,类同多处,思索良久不知道怎么解,真实情况是,性格活泼,有点胆小,父母公司上班,家庭有宝马,母收入强过父,母约2万每月。
    内心真实希望此两造一生美满。好想用坐下的官星,更想用辛财。皆不能用吗?如不能用就用食伤泄,用得好也不失为平凡中等人生(我就用食伤为用来猜测你的)。
    但是真实情况错了,对明夷老师所说申酉运走得太早,同感,那么中等都难?
    你反馈的有点疑问,事业单位倒闭,近些年未曾听说,只有机构改革如卫计合并,更无由于国家合并而下岗工作人员。调动还说得过。
    同望更多老师讲解。
    本帖最近评分记录:
  • 心系当下,由此安详
    级别: 木牌会员
    13楼  发表于: 2019-07-26 00:57

回 12楼(极如意) 的帖子

回馈极如意老师:性格活泼胆小是对的,父母那个年代都是国有单位上班但无宝马,八十年代中母亲离职做生意收入强过父亲,九十年代初万元户就很了不起的时候母亲就为这个家庭积蓄了十几万,但也就十年左右就败落了,我前单位是吃政府财政补贴的也算是事业单位,后因给共享经济让道单位缩编倒闭了;大至情况就是这样,希望老师能帮我想想办法,谢谢。
    14楼  发表于: 2019-07-26 01:10

回 3楼(阳春三月) 的帖子

烦劳版主解释下金水是指金和水,还是就金水?对这方面一点都不懂劳烦了
    吾有好爵,吾与尔靡之
    级别: 金牌会员
    发帖: 47
    好评度: 2 点
    15楼  发表于: 2019-07-27 12:16

回 13楼(明凤芝麻) 的帖子

现在就是走金水运,但是你最落魄时候,用金水已错了。
    解:我认为应该用金不用水,准确点,用酉申戌巳,辛好,而庚不好。丙辛合,即使合而不化,但迷恋于辛,而无心做其他。辛旺时就是你最惬意时。猜测辛巳年结婚。老婆应该也不错,怕老婆?
    根据实际情况套入,母亲能赚钱,乙木代表母亲无疑,有阳光有土有水,状态良好。那喜木?可能有辛,本身就不怕身旺,那就是喜金,其次喜火。忌水,忌土,木已最佳状态,不需再改变木的状态。
    能改变命运的书籍,就知道有(了凡四训)了。当然我不知道不等于没有。但是有改变命运能力的绝非凡人,所以请三思。
    反馈下婚姻及子女呗。但不要指望我能提供改变命运的建议哦,纯属想学习而已!
    本帖最近评分记录:
  • 心系当下,由此安详
    16楼  发表于: 2019-07-28 12:49

回馈老师,我是2011年结婚的,有一儿子,与我妻子也就近期关系比较紧张的,男人本该养家的但我这境况也不怪我妻子态度差了,倒不是怕妻子只是尊重吧再加上我没尽到养家的责任所以也就让着妻子了,《了凡四训》二十多年前就读过,书还在书房,平日也都是安份做人有能力就帮帮他人,水滴筹、轻松互助上也经常的捐助,不为改命只求顺意就好了。
            老师有疑问只管提大胆预测,只要我懂的或验证过的我都会回复,我相信信息越充分答案越接近。
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 2/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 请老师帮忙看看,必反馈。