级别: 铁牌会员
发帖: 25
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2010-08-21 14:30

我这几年这么那么不顺呢,请好心人来看看我的八字啊,是不是出了什么问题了

我这几年这么那么不顺呢,

请好心人来看看我的八字啊,

是不是出了什么问题了

八字是 农历1984年11月12日中午11点25分

跪求各路高人指点啊

级别: 金牌会员
发帖: 102
沙发  发表于: 2010-08-21 15:13

姓名:  出生地:  经度:120度0分  排盘方式:农历排盘
公历:1985年01月02日11时00分    农历:甲子鼠年(海中金)冬月十二午时
虚岁:命主今年26岁

大雪:公历1984年12月07日06时28分  
小寒:公历1985年01月05日17时35分  

正财   正官   日柱   正财   

乾造: 甲    丙    辛    甲
    子    子    丑    午    空亡(辰巳)

癸食神  癸食神  己偏印  丁偏官  
             辛比肩  己偏印  
             癸食神       
   [海中金] [涧下水] [壁上土] [砂中金]
神煞:
[年干]太极贵人 太极贵人 天乙贵人 太极贵人 
[年支]     将星        灾煞   
[日干]学堂   学堂        天乙贵人 
   天厨贵人 天厨贵人           
   文昌贵人 文昌贵人           
[日支]               桃花   

起运:命主于出生后1年1个月又2天22小时起运
交运:命主于公历1986年02月04日02时33分交运

养   胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  
  [涧下水][城头土][城头土][白腊金][白腊金][杨柳木][杨柳木][泉中水]
   偏官  正印  偏印  劫财  比肩  伤官  食神  正财  
大运:丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  
实岁:02岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
始于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  
流年:乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
止于:1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  

胎元:丁卯[炉中火]
命宫:乙亥[山头火]
   衰  帝旺 
小运:乙未 丙申 
   长生 养  
流年:甲子 乙丑 
虚岁:1岁  2岁 
发帖: 102
板凳  发表于: 2010-08-21 15:25

八字身弱,喜行身旺运。32岁开始进入佳境,有小官,钱财丰足。
这几年要有吃苦忍耐的心理准备,保持心态平衡,顺其自然,随遇而安,总会雨过天晴的。
3楼  发表于: 2010-08-21 21:57

引用第2楼东风展旗于2010-08-21 15:25发表的  :
八字身弱,喜行身旺运。32岁开始进入佳境,有小官,钱财丰足。
这几年要有吃苦忍耐的心理准备,保持心态平衡,顺其自然,随遇而安,总会雨过天晴的。

1、我是男的,呵呵,忘了说了
2、八字身弱,喜行身旺运  是什么意思啊,我新手,不懂哦
3、32岁开始进入佳境啊,那不是还有几年啊,我哭啊
4、有小官,钱财丰足    小官,多小的官啊,不会是村官吧,那小官怎么会钱财丰足的哦?
5、人活一辈子,就当个小官,哎,我不想当小官啊,我想当大官啊,哈哈哈,
6、不能当大官,能不能不做小官,去赚大钱啊
7、您帮我改改运咯
8、按您的意思我现在就是在拨开云雾,以后才能见得日月咯

还望您多多指点

拜谢
发帖: 62
4楼  发表于: 2010-08-22 06:45

这命,不知道生在什么地方,若是南方会好一些,要是北方就差多了,这命生在冬月,正是天寒水冷土冻之时,当以丙火为用,丙火有甲木之生看着不错,但不宜于丙与日柱相合,丙辛合地支之子引而化成水,起不到丙火作用,合官不为贵,很难有官可当的。还好,时柱的午火有甲木之生,虽有二子但距离远,二子不冲午,以午火为用,虽然力量不大,但衣食不忧之命,依我看,命主辛巳  壬午 二步运才算好运。
级别: 钻石会员
发帖: 476
5楼  发表于: 2010-08-22 11:38

引用第4楼九头虫于2010-08-22 06:45发表的  :
这命,不知道生在什么地方,若是南方会好一些,要是北方就差多了,这命生在冬月,正是天寒水冷土冻之时,当以丙火为用,丙火有甲木之生看着不错,但不宜于丙与日柱相合,丙辛合地支之子引而化成水,起不到丙火作用,合官不为贵,很难有官可当的。还好,时柱的午火有甲木之生,虽有二子但距离远,二子不冲午,以午火为用,虽然力量不大,但衣食不忧之命,依我看,命主辛巳  壬午 二步运才算好运。
大地靠机缘小地靠福缘
6楼  发表于: 2010-08-22 12:26

引用第4楼九头虫于2010-08-22 06:45发表的  :

我是广西宾阳的,南方吧

命主辛巳  壬午 二步运才算好运

不是吧,那不是70几岁才有好运

天啊,我都觉得我的命很可怕了

不禁寒颤

哎,天命不可违啊,这辈子也就这样了

早知道就不去读书了,早点出去闯了

谢谢各位大师
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 我这几年这么那么不顺呢,请好心人来看看我的八字啊,是不是出了什么问题了