级别: 木牌会员
发帖: 12
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2019-04-25 16:59

0 Re:请教各位老师,这个山形好吗?红色方框处宅基如何?请指教,非常感谢 ..

[backcolor=transparent]
请教各位老师,这个山形好吗?红色方框处宅基如何?请指教,非常感谢!
[backcolor=transparent]
白虎山形我担心是“白虎捶胸”或“白虎回头”,请问这是白虎捶胸吗?拜托各位老师! 卫星地图垂直向下看山形
  卫星夏天图
算是白虎捶胸吗?请教:这个是“白虎捶胸”吗?
算是白虎捶胸吗? 大范围的图

君若愿披蓑衣着草鞋  则愿与君同行微信a2638388891
级别: 嘉宾
发帖: 5851
好评度: 432 点
沙发  发表于: 2019-04-25 17:27

Re:Re:请教各位老师,这个山形好吗?红色方框处宅基如何?请指教,非常 ..

请问搂主,红框里好象是有一户人家,请问这家的男主人身体可好?
江山秀美催人醉
披星戴月几多回
板凳  发表于: 2019-04-25 19:06

Re:Re:请教各位老师,这个山形好吗?红色方框处宅基如何?请指教,非常 ..

铜珠居士您好!我听说的大致情况是:这房子空了有10年了吧,原来住着老两口,在村里其他地方建了新房子。所以不住这好久了。老人70多了,现在还干些农活。老人儿女都不在本村。大概是这样,我想向您请教:这是白虎捶胸吗?这宅子有啥问题?谢谢您!
君若愿披蓑衣着草鞋  则愿与君同行微信a2638388891
级别: 嘉宾
发帖: 5851
好评度: 432 点
3楼  发表于: 2019-04-25 19:44

从图片上来看这个不是白虎捶胸,在这里住的男人脾气很好!
江山秀美催人醉
披星戴月几多回
4楼  发表于: 2019-04-25 21:07

回 3楼(铜珠居士) 的帖子

铜珠居士谢谢您的指导。您说得对,据说是的。
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » Re:请教各位老师,这个山形好吗?红色方框处宅基如何?请指教,非常感谢 ..