级别: 嘉宾

发帖: 2019
贡献值: 10 点
好评度: 1066 点
楼主  发表于: 2019-04-27 23:54

转发:三口家母子患癌复发无助希求你我伸援助之手

https://m2.qschou.com/project/love/love_v7.html?projuuid=fad862d3-386a-496d-a3ca-53deb3fd8358&platform=home&recommendlocation=111&cc=80010.v8_1.project12
筹款说明很抱歉再次打扰到大家,但凡有一点办法,也不会进行筹款,家里能变卖的都卖了,亲属朋友能借的也都借了,实在是被医院一天天的催款逼到崩溃,万般无奈再次筹款。从上次筹款发起的那一瞬间坚持了许久的自尊心崩溃了,亲戚朋友的问候和支持,同学以及学生的转发和认证,我的孩子一次又一次的落泪,我们内心纠结,挣扎,感激,五味杂陈!感谢所有帮过我们的好心人,好人一生平安!谢谢大家的转发和支持!我们会坚持下去的!谢谢大家!大家好,我叫王振锁,家住河南平顶山叶县,需要大家帮助的是我的孩子王绍亮。2018年12月6日,孩子肚子非常疼,疼到也没办法正常坐立、吃饭,我们把他送往河南省肿瘤医院检查,最后确诊为复发难治NK/T细胞淋巴瘤。听到这天塌了。我和孩子他妈一时无法接受!!!15年12月,孩子那时候研究生考试体检,被确诊为恶性淋巴瘤。从那时候开始我们就开始无尽的抗癌之路。迄今为止我们已经做了21次化疗,已经花费40万左右。本以为能战胜病魔,谁知道再次复发了!!!从去年12月到现在,我们已经住院4个多月了,如今又已经花去125000元,后续还不知道要在多久。。。也不知道多久孩子才能康复。。。眼看着自己的孩子一天天瘦下去,从原来的75公斤到现在的43公斤。175的个子只有七八十斤,每天我和孩子妈妈看在眼里疼在心里。孩子受了太多太多罪,无论如何我们都不想轻易放弃。只要有一点希望,我们都愿意去试。万般无奈下再次发起筹款,请大家帮帮我的孩子。他才36岁,他还没能好好回归学校教导学生。还没能好好的陪陪我和孩子的妈妈。希望大家帮帮我的孩子,可怜天下父母心。如果可以,所有的罪孽都让我来担。不求大家捐款,只求大家能帮我多多转发证实。恳请您们能够伸出援手,救救我这个支离破碎的家,感恩不尽。
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 2019
好评度: 1066 点
沙发  发表于: 2019-04-27 23:55

爱心接力
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
好评度: 1004 点
板凳  发表于: 2019-04-27 23:58

已支持
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(浮源)
  • 盼能博得明师笑
    行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3839
    贡献值: 9 点
    好评度: 976 点
    3楼  发表于: 2019-04-28 09:27

已支持。
    本帖最近评分记录:
  • 福地地只在方寸间,只留积善家。
    发帖: 285
    贡献值: 0 点
    好评度: 49 点
    4楼  发表于: 2019-04-28 15:18

已接力,祝走出困境!
    南无观世音菩萨
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 649
    贡献值: 3 点
    好评度: 364 点
    5楼  发表于: 2019-04-28 23:40

已接力,早康復!
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 护坛版主

发帖: 3076
    贡献值: 11 点
    好评度: 503 点
    6楼  发表于: 2019-04-29 22:21

支持。

南无观世音菩萨
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:三口家母子患癌复发无助希求你我伸援助之手