级别: 嘉宾

发帖: 2012
贡献值: 10 点
好评度: 1060 点
楼主  发表于: 2019-04-29 21:28

转发:一家四口,三人患病,生活困难,请帮帮我们

https://m2.qschou.com/project/love/love_v7.html?projuuid=2b4756be-8403-47a8-a8ba-5550d87f861e&platform=home&recommendlocation=31&cc=80010.v8_1.project4
筹款说明没有人知道幸福与意外谁先到来,也没有人知道明天会是何种光景,可能我们活着的今天是别人希望的明天。心情着实压抑,没想到会以这样的方式介绍我自己,介绍我的家庭。我叫胡美姣,今年34岁,来自湖北蕲春县株林镇大崎山村,现在一家四口人,我的公公,我的爱人,还有我十岁的女儿,一家人本本份份,勤勤恳恳,虽然生活不算富裕,但也还过得去,一家人相濡以沫。生活本该回馈给我们这些本分人的是美好的明天,但是天有不测风云,人有旦夕祸福。我的家庭本来就是一个特殊的家庭,我跟我的爱人都是聋哑人,我的女儿也10岁了,需要带着助听器才能说话,然后就是我的公公也患上了尿毒症,已经八年了。在2011年的时候,我的公公因为长期的劳累农作患上了尿毒症,每个星期要透析两次,每次一千多,一个月就是一万多,本来医生是要求每个星期进行三次透析的,但是公公为了省钱,为了给我跟老公减轻负担,坚持每个星期只透析两次。即使这样,对于我们这个特殊的家庭来说也实在是困难。为了家庭,为了孩子我跟老公选择进入服装厂进行服装加工,每天工作十几个小时,如果到了服装旺季,我们会加班到更晚,勉强将公公的透析费用保证上了,家里也可以维持。本来我以为,我的生活会越来越好的时候,老天又给我开了个玩笑。在去年七月份的时候,我爱人因为事故,身体多处骨折,脊椎受损,住院进行了手术治疗,让本已很困难的家庭雪上加霜,至今都不能干重活,不能出力。一直在家休养。但是生活不会因为我们的困难而给我们一个喘气的机会,家庭压力太大。于是我决定南下去到浙江打工,也是做服装类工作,因为别人说这边工资高。但是同样的,工作强度也很大,最忙的时候连续工作了二十几个小时。每当我感觉我快扛不住的时候,我都会拿出孩子的照片,我告诉自己,我一定要扛下去。但是,我还是病倒了,在3月的时候在浙江那边的医院被查出了结肠癌,当地医院建议我们回到同济进行治疗,于是我们在三月底的时候来到武汉同济进行治疗。在医生教授的诊断过后,我进行了手术。前前后后大概花费了100000多万,这不仅掏空了我的家底,还向周围的亲戚朋友借了个遍,拖累了亲戚。后续还需要进行一次手术,后续的手术治疗费用也大概还需要150000左右,听到这个数字,我感觉好无力,让本已家徒四壁的我泣不成声。家里能够拿出来的钱已经掏干净了,能够借的已经都借了,我们已经很麻烦亲戚朋友了。但是面对如此高额的医疗费用,剩下的我也只能求助社会了。希望社会上好心的大哥,大姐,叔叔阿姨伸出您的援手帮帮我,我一定将你们的恩情铭记于心,等我好了之后也会将爱心传递下去。给您鞠躬了。
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 2012
好评度: 1060 点
沙发  发表于: 2019-04-29 21:29

已支持,爱心接力
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
级别: 护坛版主

发帖: 3076
贡献值: 11 点
好评度: 503 点
板凳  发表于: 2019-04-29 22:20

坚持就是胜利。

南无观世音菩萨
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(浮源)
  • 级别: 天王会员
    发帖: 649
    贡献值: 3 点
    好评度: 364 点
    3楼  发表于: 2019-04-29 22:53

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
    好评度: 1004 点
    4楼  发表于: 2019-04-29 22:56

已微资,祝患者家庭早日摆脱困境!
    本帖最近评分记录:
  • 盼能博得明师笑
    发帖: 285
    贡献值: 0 点
    好评度: 49 点
    5楼  发表于: 2019-04-29 23:57

已接力,祝你们走出困境!
    本帖最近评分记录:
  • 行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3824
    贡献值: 9 点
    好评度: 964 点
    6楼  发表于: 2019-04-30 09:30

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 福地地只在方寸间,只留积善家。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:一家四口,三人患病,生活困难,请帮帮我们