级别: 嘉宾

发帖: 2012
贡献值: 10 点
好评度: 1060 点
楼主  发表于: 2019-04-30 21:31

转发:家中顶梁柱倒下,求大家救救这个家!

https://m2.qschou.com/project/love/love_v7.html?projuuid=d18ed26e-a255-45a3-bd4e-6dfc3bff40f2&cc=80010.v8_1.recommend1&recommendindex=1&platform=home
筹款说明       大家好!我叫高康明,是湛江吴川塘尾高屋人,现在在校就读高一,高永金是我的父亲。我们一家三口本平凡和谐地过着日子,可2009年10月17日,父亲突然身体不适,在广东农垦中心医院医院治疗,被确诊为鼻咽癌晚期。母亲没有工作没有收入,父亲含辛茹苦为我们这个家辛苦忙碌了这么多年,如今他却饱受疾病折磨,我的心中满是苦楚和无奈。        这十年来,我们就像生活在雾霾里。这些年父亲治疗的费用已花费了300000元。这些治疗的费用全是亲戚朋友的借款,现在我们已经负债累累。如今父亲复查,发现鼻咽癌晚期复发并且有扩散的迹象,医生说后续的治疗至少还需要300000元。这个数字对我们这个本已负债累累的家庭来说实在不堪重负。百善孝为先,父亲育我成人,我当全力相报,但无奈自己只是一个学生,还没有踏出社会,没有能力回报。看着在病床上虚弱的父亲,我百感交集。过往父亲健健康康陪伴我的片段还历历在目,此时此刻我真恨自己能力不够,我宁愿生病的是我。        在这里我真诚地向大家求助,希望各界好心人可以施以爱心援手,救救我父亲,好吗?无助的我真切需要得到你们的关心和援助。谢谢各位好心人,谢谢各位的无私帮助与恩德,救命之恩我们会牢记心中,没齿难忘!
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 2012
好评度: 1060 点
沙发  发表于: 2019-04-30 21:33

已支持,请接力
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
好评度: 1004 点
板凳  发表于: 2019-04-30 22:57

已微资,祝好运!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(浮源)
  • 盼能博得明师笑
    级别: 天王会员
    发帖: 649
    贡献值: 3 点
    好评度: 364 点
    3楼  发表于: 2019-05-01 15:29

已接力,
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(浮源)
  • 级别: 嘉宾
    发帖: 285
    贡献值: 0 点
    好评度: 49 点
    4楼  发表于: 2019-05-04 07:51

项目已结束,只好献上祝愿,祝走出困境!
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:家中顶梁柱倒下,求大家救救这个家!