上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/16     Go
愿我往生西方无障碍,早日成佛度众生!
级别: 天王会员
发帖: 658
贡献值: 0 点
好评度: 16 点
楼主  发表于: 2019-05-04 20:16

0 有请灵老师及各位易大师帮评测我奶奶的坟,感恩大家!(反馈在86楼)

有请灵老师及各位易大师帮评测我奶奶的坟,感恩大家! _A98  
';0 qj$ #  
glj7$  
>I}9LyZt  
我爸爸13岁,我爷爷就走了,我奶奶带大我爸跟我9岁的姑姑。以前家里太穷记得小时候奶奶非常痛我,每年过年后走路背我到外曾祖母家,和走路去我姑姑家去拜年。上午7点多出门要到下午1点多才走到。现在想起来奶奶太辛苦了,带大父亲和姑姑还有我三兄妹。2006年年初五下午6点左右奶奶去世了,几个月后就修坟到现在。奶奶去世后我梦到过几次奶奶。有一次奶奶跟我说没饭吃。到2014年建新房后读诵:金刚经,地藏经才知道。然来奶奶是三恶道受苦要亲人帮助打救要离恶道。只可惜我的佛缘太迟了一点。我知道后马上读诵金刚经,地藏经49天、施食100多天回向给奶奶愿奶奶离苦得乐。之后就没有梦到过奶奶了。 +Y}V3(w9X  
k|xtrW`qo;  
这个地方共有四个坟,靠白虎边有一个老坟,边上三个坟中间是我奶奶的,一个是堂伯母坟,一个是堂伯坟,此二坟都已无后,我们家把这二个坟也一起修好了一起供奉。 ]mQw,S)/"  
/kgeV4]zR  
我奶奶坟是申山正针(240度),右水倒左。来水像是在巽方,去水癸至乾位,现在我奶奶坟拜池放水有二人说不甲也不是卯。按老坟是放癸水。 &?0:v`4Y  
<3 TA>Dz  
7tNc=,x}  
:_ROJ  
2014年才听到一个舅舅在帮堂大伯修坟时说我奶奶的坟有问题。其中叫了几位风水先生过来看。提了好多。今年房子已经叫易人老师调好,心放下来了,来到阴宅版块看了好多灵老师及各位易师的案例,我也发我奶奶的坟上来请灵老师及各位易师帮忙抽空评测一下好吗?如有问题我一定会如实反馈的。 W+Xz$j/u  
?+~cA^-3T  
弟子在此诚心先感恩灵老师及各位易师大家! u:&o}[  
[ 此帖被阳林在2019-05-07 12:26重新编辑 ]
沙发  发表于: 2019-05-04 20:18

不好意思,今天已经发图50个了,要等明天才能上传图片了。
[ 此帖被阳林在2019-05-05 08:38重新编辑 ]
板凳  发表于: 2019-05-04 20:19

只有等明天或过12点再上传图片了
[ 此帖被阳林在2019-05-05 08:44重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 人为善,福虽未至,祸已远
    发帖: 574
    好评度: 7 点
    3楼  发表于: 2019-05-04 20:45

感一片孝心
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 75
    好评度: 1 点
    4楼  发表于: 2019-05-04 21:23

图片:
    灵蛇渡江,往逆水蛇眼处红圈点应该不错,这里好像有做了,这家人境况了解吗
    5楼  发表于: 2019-05-04 21:49

回 4楼(lwf123) 的帖子

感谢您,这是我堂大伯二位堂叔三兄弟的祖坟,以前做过县防预站院长。
    级别: 至尊会员
    发帖: 2121
    好评度: 36 点
    6楼  发表于: 2019-05-04 21:54

粗看龙虎齐全,细看龙虎无情,虽然是横水句,来脉无情。 cNP/<8dq  
    虽有前面聚水,然而零正颠倒,发财水变成药罐水,病灾严重。
    本帖最近评分记录:
  • 静坐常思自己过,闲谈莫论他人非。要交流请私信!
    发帖: 716
    好评度: 24 点
    7楼  发表于: 2019-05-04 22:31

龙懒砂乱窜,脉粗左右凶,不成地。
    本帖最近评分记录:
  • 一本正气,两袖清风。
    不踏千山万水之地,怎明万水千山之意。
    级别: 至尊会员
    发帖: 4895
    好评度: 74 点
    8楼  发表于: 2019-05-04 22:55

此局有极美之地,漂亮   
    本帖最近评分记录:
  • 缘乃天定,份由人为
    我只是在门外看看.
    级别: 钻石会员
    发帖: 406
    好评度: 6 点
    9楼  发表于: 2019-05-05 01:20

回 楼主(阳林) 的帖子

不会画图在第一张照片中有两棵开白花树那附近应该有一结,你那里不成地,有能力就迁吧。
    本帖最近评分记录:
  • 风水是很神奇的事物,我要去了解她。
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/16     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 有请灵老师及各位易大师帮评测我奶奶的坟,感恩大家!(反馈在86楼)