上一主题下一主题
«34567»Pages: 6/7     Go
级别: 永久禁言
发帖: 162
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
50楼  发表于: 2019-05-11 21:11

楼主,对于你这地,我批判几句,算是共勉吧。你这地粗看,气势雄浑,水聚天心,颇有大地气势。但是此地经不起推敲,花假无疑。并且此地对丁财都有损,如有可能当速迁为好。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    51楼  发表于: 2019-05-11 21:24

回 25楼(觉沽) 的帖子

你如果是爱好者,你咋说我都可以,但是你这种人非常恶心,小人嘴脸尽显。自古文人相轻,可以理解,但是躲在背后道人是非,并且是酸酸的嚼舌根,不是男子汉该做的。如果你是专业的风水师,那么你可以亮亮招,我如果不能把你的脸打到你裤裆里去,那确实是我学艺不精。你看看人家松香佬是咋做的,你是咋做的,是不是人格的高低马上就现形了?妒人有笑人无实在可耻。关于割松香,我估计大半个中国的人是不知道的,你知道,我不知道,根本无需奇怪。我发福利,就你这种水平还真不配说三道四,你如果不服,我随时恭候你划出道来。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    52楼  发表于: 2019-05-11 21:39

回 13楼(月亮禅师) 的帖子

月亮禅师,当我面,你屁也不敢放,背着我阴阳怪气的说现场福利五万一吨,显你能是不是?是不是得扒扒你的假面具?就你这两招假把式是不是也想过过招?告诉你, 只要我在一天,你任何牛皮我都包你吹不响,不信走着瞧。
    本帖最近评分记录:
  • 道法自然
    级别: 嘉宾
    发帖: 6556
    贡献值: 25 点
    好评度: 87 点
    53楼  发表于: 2019-05-11 22:00

引用第35楼风雨彩虹于2019-05-10 18:56发表的  : a*SJHBB  
    好地方,顶起 gEi" m5po  
    EiJSLL  
    $%1[<}<  
    Y!POUMA }A  
    谢谢点评-------
    道法自然
    54楼  发表于: 2019-05-11 22:01

回 51楼(疯水大狮) 的帖子

谢谢------ 9MHb<~F  
    3tr?-l[N\  

心中无缺叫富,被人需要叫贵。
    级别: 天王会员
    发帖: 308
    好评度: 6 点
    55楼  发表于: 2019-05-12 00:16

如此堂局!居然有如些大师叫好!我也是醉了!
    本帖最近评分记录:
  • 道法自然
    56楼  发表于: 2019-05-12 06:50

引用第41楼武斌于2019-05-10 22:18发表的  : Np/[MC  
    航拍图穴星包裹很好看,龙格漂亮,看实拍图穴位,好似穴前有倾倒之象,不知实地如何?      `E|IMUB~  
    5T   
       }VFSF/\^  
    实地似乎没有倾倒之象-------谢谢点评! ?L'k2J  
    ^ g4)aaBZ  
    行善积德,放生布施!热爱龍坛;永远怀着一颗感恩的心 ..
    级别: 天王会员
    发帖: 848
    贡献值: 2016 点
    好评度: 9 点
    57楼  发表于: 2019-05-12 09:41

本帖最近评分记录:
  • 寻地若然不种德,再生郭璞也难图
    道法自然
    58楼  发表于: 2019-05-12 11:59

引用第43楼寻寻觅觅1于2019-05-11 10:39发表的  : *uv\V@0  
    好龙局 R 7{ rY  
    u5,IH2BU  
    KK] >0QAY  
    }Ns_RS$  
    多谢点评------
    宁从是处求非。莫向无中作有。
    发帖: 3964
    好评度: 244 点
    59楼  发表于: 2019-05-12 17:23

回 53楼(疯水大狮) 的帖子

呵呵!你有能耐,有真把式就成了。在你面前 /NkZ;<uxJ  
    nB:Bw8U"Q  
    我还真不能放屁,我比较吝惜的。不单只是你, T4f:0r;^f*  
    Lte\;Se.tu  
    在别人面前乱放屁是文明的。 qh&K{r*T  
    6g.@I!j E  
    观你帖,动不动就要和人比试。显得你励害 8bK}& *z<  
    CY 7REF  
    无比,我那两招假把式就没这个,必要了。和你的真把式没可比性。 'PO1{&M  
    徐大师是你徒弟吗!
    [ 此帖被月亮禅师在2019-05-12 17:33重新编辑 ]
    青山绿水随龙转 大地由来定福缘
    上一主题下一主题
    «34567»Pages: 6/7     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 芙蓉帐里尽朝辉