风水改变人生!合我局者,做财包发!
级别: 至尊会员
发帖: 496
贡献值: 0 点
好评度: 30 点
460楼  发表于: 2019-06-12 14:46

回 459楼(疯水大狮) 的帖子

我十年免费救贫做的都是真正需要帮助的人,最少谈笑居士不符合条件... {{w5F2b((%  
明朝那地,是别人的地盘,人家葬了...也发了.龙真穴的.....我水平低.就是这个鉴定结果.如果你看穴位还在,可以指点别人去挖,不关我事      |{udd~oE&  
风水一事不是开玩笑,要小心谨慎,不敢乱下结论   
合我局者做财包发!13506014100
谈说世事  笑看风云
级别: 白金会员
发帖: 185
好评度: 3 点
461楼  发表于: 2019-06-12 16:05

Re:回 454楼(谈笑居士) 的帖子

引用第456楼疯水大狮于2019-06-12 13:45发表的 回 454楼(谈笑居士) 的帖子 : VrDSN  
哎!没合局的地,难道房子也没有?请郑先生用千年富贵手法做一下也好啊,实在搞不明白为什么会这样。如果地找不到,明朝那地不是现成么?不是合我局么?即使是人家的山,去花几块钱估计也不会是啥问题啊。 ~.\CG'g  
KCEBJ{jM  
;Qe-y|>  
我们这里,必须是自家的地才能用的。不能买。 /Ilve U`E  
L[;U Z)V@  
房子就不用合局?随便一个房子就能做富做贵? 2H+!78  
`F-<P%k  
明朝那地,已经是祖坟,你还想挖人家祖坟??
谈天谈地谈世界  笑古笑今笑人生
级别: 永久禁言
发帖: 162
好评度: 1 点
462楼  发表于: 2019-06-12 16:15

回 461楼(谈笑居士) 的帖子

你们两个人真喜欢断章取义,我有叫你们去挖人家祖坟?我是说按郑先生的依据,那地真穴根本还在。至于房子我只是听郑师傅说有千年富贵的做法,既然是做法,那自然是可以做的,如果不合局,把它做成合局啊。至于地的话,风俗是可以改的,人家都不买,你买有和不可呢?活人给尿憋死的事,你这么聪明还会犯啊。
谈说世事  笑看风云
463楼  发表于: 2019-06-12 16:21

回 462楼(疯水大狮) 的帖子

郑师是将明朝师傅做的地发出来让大家看下,酉水来,是不是像你说的那样会犯天条!你怎么说真穴还在? G':wJ7[]`  
DXFU~J*  
什么是合局?就是要符合一定的标准! #yPQt!  
cP8g. +  
各地习俗不一,我们这边地是不能买的
464楼  发表于: 2019-06-12 16:53

回 463楼(谈笑居士) 的帖子

你们看到的都是酉水,但是我看到的是丁未水,因为酉水是过路水。这就是同样的东西,完全不一样的看法。如果酉水像做水库之后的样子的话,这个地方是根本不能用的,就是会损丁的。至于原来是丁未水入堂,现在做成水库了会怎么样,说实话,我真不知道。这样描述你能明白不?按郑师傅的说水出壬子亥,那么这个穴点是肯定点不到发坟那点的,至少后退两米。这是我说按他的依据,真穴还在的原因。能理解吗?
465楼  发表于: 2019-06-12 17:08

回 463楼(谈笑居士) 的帖子

既然你也是爱好风水的,请你记住,过路水都不能算是来去水,否则就是犯错误,并且水关乎吉凶最速。来去水一旦认定错误,那就会满盘皆输,因为根本依据错乱了。
风水改变人生!合我局者,做财包发!
级别: 至尊会员
发帖: 496
好评度: 30 点
466楼  发表于: 2019-06-12 17:14

请两位高台贵手.高手过招,移步疯水大师的帖子去.......不然又要被关到七嘴八舌了       
合我局者做财包发!13506014100
谈说世事  笑看风云
467楼  发表于: 2019-06-12 17:35

回 465楼(疯水大狮) 的帖子

谢谢提醒! S1d^mu  
0Wd2Z-I  
我个人认为,不管来去水、过路水、逆水……不管什么水,发吉的就是好水!发凶的就是坏水!
级别: 金牌会员
发帖: 98
好评度: 0 点
468楼  发表于: 2019-06-12 22:45

德华郑大师跟马山乔利大师都是同一个级别的。恭喜发财。
级别: 金牌会员
发帖: 98
好评度: 0 点
469楼  发表于: 2019-06-12 22:48

乔利大师也能当场宣布兴旺发达,郑大师也包发。而且反馈似乎都是发达了,实际上怎样大家都不懂,唯一能确定的是大师们都发了。什么样的人找什么样的地师,这是自身福气所致,命数,定数也。
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 郑雄协风水——点葬逆水地,为自家三哥催财一年见效!