上一主题下一主题
«12345»Pages: 4/5     Go
级别: 钻石会员
发帖: 288
贡献值: 0 点
好评度: 4 点
30楼  发表于: 2019-05-28 16:57

回 19楼(易人) 的帖子

易人老师,再次麻烦您,如果要改的话 改动大吗?能不能微调,或者摆些什么东西帮助一下,我妈现在有疾病也上不了楼睡觉。只能在一楼。您可以私信我的,感谢您,辛苦费肯定有的。
级别: 至尊会员
发帖: 1718
好评度: 23 点
31楼  发表于: 2019-05-29 09:13

Re:回 27楼(江湖鑫水) 的帖子

引用第28楼村中人于2019-05-28 16:48发表的 回 27楼(江湖鑫水) 的帖子 :
起初也不是这样子的,房子后面还有一排老屋的,当初是我哥年纪也有20多了,适婚年龄,所以父母提出来要建房子,三兄弟分屋地,我伯娘家说什么都不愿意平分,她说她是老大,有三个儿子,要占多一份,我爸跟我叔各有2个儿子,占少一份,为了这个事亲朋好友都来了好几趟,农村人分房子就是麻烦。

--------------------呵呵~~我只是不想你们兄弟不和,从传统伦理来说,分老房子屋地,如果是旧屋地分房,在位置上老大从左老二在中间老三在右边,风水的说法也是如此。当然分多分少是家务事了,
本帖最近评分记录:
  • 否极泰来,风生水起
    人道修好天道成
    级别: 总版主

发帖: 4957
    贡献值: 30 点
    好评度: 571 点
    32楼  发表于: 2019-05-30 01:34

引用第11楼易人于2019-05-27 20:18发表的  :
    此房子有三个问题:1,如果卫生间屎斗入了丑位应:结婚难生小孩,没结婚难找老婆,2,厨房在西边也不好,多应肠胃,肺的疾病,3,南边凸这个小房应赚钱难及家人心,头疾病。

楼主如想改的,要家人一致同意才能改。

其实我是断准楼主家里人的病痛,灶在西边(重新做没多久,所应问题不严重),卫生间只入癸子位,没入丑位,楼主发信给我,母亲中风,半身不遂,这是心,头的疾病,按理房子这种布局,不可能没应这样疾病,另楼主父亲开始肾有问题,准备做手术,这是灶位配卫生间所应。
    今天织席机坏了,修了一整天,刚才修好,打开论坛,看到楼主留言发上来,楼主认为泄了私事的,我删除此评论。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(皓若星辰)
  • 级别: 钻石会员
    好评度: 4 点
    33楼  发表于: 2019-05-30 14:33

回 32楼(易人) 的帖子

感谢易人老师,我一介平民,不涉及隐私不隐私的,我发上来就是实事求是,去年年中,父亲还因为眼睛的事住院了花了几千,现在家里除了我,其他的这几年都住过医疗。我哥现在身体里都夹有钢板。当初起房子的时候灶就在西边的,现在重新做的灶也是在原来的位置做的,16年我母亲中风之后才不烧原来的灶。直到19年1月在当初的位置重修。
    级别: 贵宾
    发帖: 8365
    好评度: 193 点
    34楼  发表于: 2019-05-30 14:55

你家的问题在门。肯定是病人多。外嫁女也不好。
    本帖最近评分记录:
  • 微信:13977517097
    级别: 至尊会员
    发帖: 2421
    好评度: 22 点
    35楼  发表于: 2019-05-30 16:37

另找地方建房住吧,在这难改变呀。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 白金会员
    发帖: 221
    好评度: 27 点
    36楼  发表于: 2019-05-30 17:49

易人老师好!
    级别: 钻石会员
    好评度: 2 点
    37楼  发表于: 2019-05-30 18:09

来晚了…,一是不当运,二是布局不行,貌似妇当家,阴盛撒。病疼难免。水法没数据
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 新手上路
    发帖: 7
    好评度: 0 点
    38楼  发表于: 2019-05-31 18:40

回 32楼(易人) 的帖子

易人老师好,是所有卫生间都不能在丑位么,还是要看坐向的呢
    禄存星
    级别: 银牌会员
    发帖: 42
    好评度: 3 点
    39楼  发表于: 2019-06-01 10:59

拆掉院子突兀的杂物房,把西边厨房的造台移开基本可消除种种不利!
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «12345»Pages: 4/5     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 烦请易人老师及各位老师帮忙看下