级别: 铜牌会员
发帖: 19
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2019-05-29 19:52

无局无以论龙穴砂水

管理提醒: 本帖被 王兄 从 ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ 移动到本区(2019-06-04)
看到一些朋友发的图穴,感觉有些意外。局本不成,即谈龙穴。何谓局成?这几个要素必不可少…来龙有脉可循、龙水成夫妇、城门有守护、穴星特起,缺陷另说。这几个要素都没有,谈龙穴,那是没有依据的。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(月亮禅师)
  • 山水本有灵
    级别: 永久禁言
    发帖: 162
    沙发  发表于: 2019-06-03 08:40

回 12楼(灯明山人) 的帖子

灯明山人,此事和我一点关系也没有,你别对我出言不逊,我这人比你想象的正直多了,如果你总是小人之心度我的的话,我确实不介意对你多打几下,反正打你也不会离谱到哪里去的。你要对我指手画脚,还是差的不止一点点。
    板凳  发表于: 2019-06-03 09:14

回 18楼(灯明山人) 的帖子

做人要光明磊落一点,不要含沙射影,男子汉敢做敢当。你说我了,我难道看不出?既然敢说,有啥好不敢指名道姓的?我注册马甲都是被迫的,并且我根本在论坛也不给任何一个人留言,从不拉帮结派,这个论坛管理是可以作证的,后台也能看到的。我的qq如果有需要我甚至也可以公开密码让大家随意看,我这人网络技术差,根本造不了假的。我没有嗮祖坟的习惯,如果真嗮,你这样的也是不够水平评说的。建议你以后说话三思后行,随意说话是要资本的。
    3楼  发表于: 2019-06-04 11:33

回 34楼(灯明山人) 的帖子

我和你一绝地大师有什么能说呢?用你的那种绝地本领衡量,谁不是错呢?
    4楼  发表于: 2019-06-04 11:41

回 36楼(灯明山人) 的帖子

我不说了,等桃花朵朵来说,上你的当,找我吵架顺便封杀,我又不傻
    5楼  发表于: 2019-06-04 11:46

回 38楼(灯明山人) 的帖子

是谁告诉你灵坛主要给我面子的啊,说说看是咋回事?我都在你眼里是来捣乱龙坛,误导易友了,灵坛主为什么要给我面子呢?
    6楼  发表于: 2019-06-04 11:52

回 40楼(灯明山人) 的帖子

你如果说不出为什么,那我告诉你,因为我是正能量,因为我打击了那些误导易友的人,因为他作为坛主不能说的我可以说,因为他想让龙坛成为易界的标杆,不想让绝地大师扯虎皮拉大旗,这样说你明白吗?至于为什么你是绝地大师,你自己嗮在那里的案例能看得懂的人多的是,并且我想桃花朵朵总不会真就这样缩头了,我不会跑的,看看你最后会不会跑就可以了。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 无局无以论龙穴砂水