上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
级别: 永久禁言
发帖: 162
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
10楼  发表于: 2019-06-10 21:36

回 70楼(谈笑居士) 的帖子

你的实我过几天会给你发出来的,让你多跳几天,现在跳的欢,将来拉清单。
11楼  发表于: 2019-06-10 21:45

回 72楼(谈笑居士) 的帖子

说你蠢,说多了就好像是我没口德了。你看看原图没做水库以前,那是酉水来么?啥叫来水你知道么?
12楼  发表于: 2019-06-10 22:04

回 74楼(谈笑居士) 的帖子

明明白白放在那里了还测量?你真是要把蠢戴头上吗?你这样我怎么好意思挣你钱呢?那不是欺负弱智吗?
13楼  发表于: 2019-06-11 07:02

回 107楼(德化郑雄协) 的帖子

你这样说我明白过来了。你说的这些呢我确实不会,也没研究过。听过安徽積溪的这种传说。但是呢,我这个人呢,对这天下事都求个依据和确定,万事都是有根据的。譬如代代贵吧?我也没见哪个风水先生代代贵啊,如果真有代代贵的做法,或者真能做到,你的师父怎么会连儿子都要打工呢?并且这个代代贵只传你不传儿子?关键是他也不给自己催一下贵?不贵,富也行啊,难道和富贵有仇?还有就像郑师傅你,你这大公无私的只催发三哥不催发自己这个精神是值得点赞的。可是是不是大家都催发更好一点呢?再不济你也要来个中分做法大家差不多啊,你催发他他还不买你帐这多冤的慌啊。如果根本经不起推敲的自说自话的说是啥高级做法,那我怎么高级得起来呢?至于白虎串堂,这个我有机会可以去拍给大家看一下也无妨,白虎转案串堂成官并且尖牙利齿,不但无需制,反而是富贵的象征。只不过不知道我能不能拍的清楚不。还有,就像本案,其实争论的焦点在于来水究竟是酉还是我说的丁未的问题,此地根本不是酉方来水,而是救贫黄泉入堂,如若原始状态像你拍的那样,那是损丁无疑的,和你小地一枚那完全是貌似而神完全不同,可是你却根本不会化,只会生搬硬套,最关键的是,我说你这么多天了,你还没回过神来,最可怕的地方在于这里,希望你仔细想想。
14楼  发表于: 2019-06-11 07:27

再多啰嗦一下,这样的地,如果我去点,那么在做了水库的情况下,我就可以选取其中的一个山峰和向两线交点定穴,可以保证丝毫无差定到原坟点,而你的方法,你自己去实地测测你就会知道,而很多地离开穴点就会是火坑的情况,古人说的十坟九败。先不要想着打广告挣钱,先把这个地弄弄懂,你是本地的,爬一趟没那么难的。
15楼  发表于: 2019-06-11 08:39

回 123楼(谈笑居士) 的帖子

你无需混淆视听,无论怎样黑的都没法描成白的,就你做广东阳山水库那案例,我说主家会吃官司就必定会吃,你咋跳都没用,很快就会有反馈的。到时候请你别隐身就行。风水这东西没有行业标准,所以你们就使劲商业操作,反正自己钱挣到管他人家水深火热,所以在你没做之前我就把结果放那里,看你还能咋辩解。我今天就把你案例顶起来,让大家看看你黄家桉的真面目。
[ 此帖被疯水大狮在2019-06-11 08:45重新编辑 ]
16楼  发表于: 2019-06-11 10:21

回 126楼(德化郑雄协) 的帖子

你的案例是合理的,这个我一直都没有否认,并且也是力挺的,但是因为我发现了你的技术的不完整性,如果阳宅的话没问题,如果阴宅的话,就会出大事。所以我一直怼你,我无意针对你,针对你对我没有一毛钱好处,但是怼你如果能怼的你醒悟,那是可以有大功德的。手艺到位了钱自然会来,你也不用觉得我害你了,事实上你总有一天会谢我的。话不用多,你就上这个案例去搞明白了,自然就会知道。
17楼  发表于: 2019-06-11 10:33

回 128楼(德化郑雄协) 的帖子

阳宅你可以合理利用生气,但是不能归功于你的做法,那是因为此地地形有足够的生气而已,无需夸大,这世上还真没有能发富贵的做法,只有能发富贵的地,地师的作用只是如何合理利用,就此而已。至于我的理论如何,你根本没到融会贯通的阶段,连起码的局你都还没搞懂,连简单的利用生气,你也以为是什么代代贵的做法,评价我的理论的资格,你还真没具备。
18楼  发表于: 2019-06-11 10:45

回 131楼(德化郑雄协) 的帖子

你并不老实,你的老实是装的,并且我说话是不愿意太文绉绉,但是也不是骂,可能难入耳,但是根本没有任何的针对个人的意思,怼你的原因是我看出你的学问的漏洞大了去了,做阴宅必定闯祸 ,如此而已,本意是治病救人当然效果如果适得其反的话我也没办法。别人对我如何,其实我真没放心上,我不需要出名,也没想在这地方得利,完全是率性而为。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    19楼  发表于: 2019-06-11 11:04

回 137楼(谈笑居士) 的帖子

我没说郑先生一无是处,啥原因早说很清楚了,内行看门道,外行看热闹而已。我这人是不喜欢谦虚,并且我也觉得犯不着谦虚。我做任何事都只问内心不管世人如何看。因为我也无需讨好世人。至于这样做使人讨厌了,那是人家的事,我没法考虑那么多。至于踩我,那也是你自己的事,其实和我也无关,因为我根本转身就忘。至于风水要结合实际的问题,我可以很肯定的回答你,风水这个东西是不能在实践中慢慢进步的,必须一步到位的,否则拿人家当实验品吗?并且就算是覆坟,也会像我说的,看了发坟案例学了自杀绝招一样的情况。不要把常识和专业混淆起来,这行真不是你想的那样的。
    [ 此帖被疯水大狮在2019-06-11 11:14重新编辑 ]
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 2/3     Go