上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
级别: 天王会员
发帖: 706
贡献值: 0 点
好评度: 4 点
20楼  发表于: 2019-06-17 18:56

男主人生病,当家的很可能是女主人。如果不同意拆除围墙很可能是以下原因:
1、家里女人多。男人要么年龄小,不在家,要么身体不好。对她们而言,拆除围墙后,车来车往,缺少安全感。
2、围墙圈住的地方都是自家地盘。拆除围墙后,若发生侵占之类的事情,对她们来说,处理起来非常的麻烦。
这些问题是客观存在的。不必因为这些原因,就对她们感到失望。
看山成形,看水得趣
级别: 至尊会员
发帖: 1224
好评度: 9 点
21楼  发表于: 2019-07-02 22:36

易人师傅,功德无量!
讲一个我接触的贫困户因风水致贫的真实故事,两个月前我和村委干部走访贫困户,去到其中一户,该户主长得高大,声音雄亮,与他聊天,讲话水平很高,很有学识一样,是低保户,无儿无后,走出门后,我问村干部为何此人像以前村里的秀才一样有学识,按理不应该是贫困户,应该能讨上老婆的啊!不会孤身一人的,村干部就悄悄带到该户主的门口地坪,叫我看地坪上两个铲平的水泥墩,我问这是什么,村干部说是原来的门楼,该户主20年前左右自己看了几本风水书,认为自己可以出道了,自己为了做发自家,就在家门口立了个门楼,不出半个月,他儿子跟媳妇、孙子在镇上出了车祸,三人当场挂掉!所以出事后就马上把门楼拆掉了,到现在剩下两个磨平了的水泥墩和一个孤寡老人了。
级别: 至尊会员
发帖: 1224
好评度: 9 点
22楼  发表于: 2019-07-02 22:43

如果有机会我去到那一户,拍一些该户住宅峰峦的照片,还有遗留的水泥墩,还有坐向数据等等发上龙坛来,给易友们评论,我会另开一贴的。感谢龙坛!感谢易人师傅,感谢众易友!
级别: 钻石会员
发帖: 264
好评度: 21 点
23楼  发表于: 2019-07-06 20:30

因果两字奈人何
你太热情他想多
医卜星相皆如此
各人生活各人过

风即是水
上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 易人已出手,主家福浅不识宝,奈何奈何