级别: 嘉宾

发帖: 2012
贡献值: 10 点
好评度: 1060 点
楼主  发表于: 2019-07-25 22:21

转发:煤气爆炸,一家三口大面积烧伤

https://m2.qschou.com/project/love/love_v7.html?projuuid=19204176-8d8f-4686-9c83-b9ff6c7ad23b&platform=home&recommendlocation=81&cc=80010.v8_1.project9
求助说明大家好,我是黄磊,我的母亲叫石云英,今年刚53岁,我们是湖南永州新田县人。本以为我们一家人会一直幸福的生活下去,可老天就是爱开玩笑,2019年6月29日,我的父母带着我的侄子在家做饭时,在不知道煤气已经泄漏的情况下准备点火做菜时,直接引爆了泄漏的煤气。煤气爆炸的气浪和火焰瞬间淹没了我的父母和侄子,我的母亲和侄子当时就被炸晕了过去,只有我的父亲还是清醒的,打电话报了警,家里也被气浪冲击的一片狼藉。随后我的父母和侄子被送往郴州市第一人民医院住院治疗,在医院一检查,我的侄子全身烧伤最严重,达到了47%,我的父亲和母亲两人全身烧伤也都达到了百分之二十多。爆炸当时全身裸露在外的皮肤都被烧伤了,尤其是头部和面部都被火焰烧的不成样子。当听到这个消息后,身在东莞打工的我和弟弟、弟媳三人立马赶了回来。看到父母和侄子被烫伤后痛苦的样子,我的心里也是万分的痛苦,老天怎么能让我的家人碰到到这种事情。看到我的家人在治疗时疼得直咬牙,我的心就和插了好几把刀子一样,尤是小侄子才三岁,这实在是太残忍了…但现实很残酷,现在每天父母和侄子住院治疗的费用很大,3个人每天的住院、换药、打点滴的费用都在6000元以上。而且现在小侄子还没有度过危险期,之后还可能还会有感染、内脏功能衰竭的可能,需要等侄子度过危险期才能制定治疗方案。如果需要做植皮、美容手术的话,费用更是无法估算。这些高昂的费用对于我们这样平凡的家庭来说无疑是一笔天文数字。我们这个家也仅仅是靠着我和弟弟两家人在外打工的收入来维持,我们的工资对于我父母和侄子高昂的治疗费用等于是杯水车薪。可谁能眼睁睁看着自己的家人被病魔折磨呢?所以才借助这个平台向社会各界求助,希望各位好心人能帮助我们,帮忙救救我的家人,无论如何我们都会坚持下去,哪怕千辛万苦也绝不放弃,哪怕只有一线生机我们也要与命运抗争到底!谢谢您的关心和帮助,哪怕只是一次转发,感恩,好人一生平安!本次筹款由轻松筹爱心大使:陈毅(189-0734-2620)亲自走访查实,病情真实无误,目前跟踪协助,直到筹款完毕
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 2012
好评度: 1060 点
沙发  发表于: 2019-07-25 22:23

已支持,爱心接力
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
    野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
    好评度: 1004 点
    板凳  发表于: 2019-07-25 23:04

已微支
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(浮源)
  • 盼能博得明师笑
    级别: 天王会员
    发帖: 649
    贡献值: 3 点
    好评度: 364 点
    3楼  发表于: 2019-07-25 23:25

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3824
    贡献值: 9 点
    好评度: 964 点
    4楼  发表于: 2019-07-26 08:34

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 福地地只在方寸间,只留积善家。
    人生在勤,以德服人。
    级别: 初级版主
    发帖: 1988
    贡献值: 1 点
    好评度: 162 点
    5楼  发表于: 2019-07-26 17:22

已支持,盼早康!
    本帖最近评分记录:
  • 窥天地之细节,佑身心之长远。
    万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11079
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3303 点
    6楼  发表于: 2019-07-28 13:29

已经接力,祝愿患者成功康复!
    本帖最近评分记录:
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    级别: 护坛版主

发帖: 3076
    贡献值: 11 点
    好评度: 503 点
    7楼  发表于: 2019-08-02 00:12

家有灾难要坚强

南无观世音菩萨
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:煤气爆炸,一家三口大面积烧伤