级别: 嘉宾

发帖: 2012
贡献值: 10 点
好评度: 1060 点
楼主  发表于: 2019-08-01 21:35

转发:大家救救我年迈的父亲和幼小的儿子吧!

https://m2.qschou.com/project/love/love_v7.html?projuuid=960f8686-2d06-4c3b-b056-aa42ec2b6d06&cc=80010.v8_1.recommend5&recommendindex=5&platform=home
求助说明
各位好心人,你们好? 感谢你们打开我的求助信。 我叫宝日格乐,蒙古族 家住内蒙古自治区鄂尔多斯市鄂托克旗,妻子叫图雅是一名人民教师,家中有儿女,本是过着平淡幸福的生活!可是天有不测风云,让我们从幸福之家陷入深渊。2017年我的母亲身患肺癌,定期检查,治疗。近两年的治疗看病,家里的经济情况愈下直至负债还是未能使母亲康复挽救回来,2018年四月永远离开了我们[流泪][流泪][流泪],母亲的离世让我感到生命与亲情的可贵,让我对家庭比别人多了一份责任与义务,虽然这多出的一份职责与义务给我的生活带来了许多的不便与辛酸,但我从来不会去埋怨,因为我明白我是家里的顶梁柱这是我应尽的义务。 在生活中,我用心乐观、诚实守信、乐于助人。我尽力做到节俭,我们夫妻俩不畏困难,还是照顾好家中年迈的父亲和子女!人有旦夕祸福, 我的父亲那松道格图胡 今年65岁 1954年12月10日出生 2018年12月开始出现发烧,咳嗽,气短,胸闷等症状在鄂托克旗人民医院住院治疗一段时间后转院到鄂尔多斯市中心医院住院治疗,从之前的胸闷气短再到吐血,经检查右肺中央型肺癌,右肺上叶不张,纵隔多发肿大淋巴结。右肾囊肿,右侧肾积水,右侧输尿管盆段占位,76.12及L3.4椎体压缩病变。确诊查出小细胞肺癌晚期病,癌细胞在慢慢的扩散全身,前后共花费了十几万块钱。现在爸爸每天做放疗化疗被折磨维持[抱拳]像我们这样工薪阶层来说巨额的花费,靠自己微薄的工资和亲戚朋友借钱治疗。无疑雪上加霜,紧靠药物与液体做化疗维持生命!已向亲戚朋友借了很多钱,债台高筑,负债累累! 不幸的是,我刚满4周岁的儿子察和亚2019年5月开始出现浑身柔软,眼睛浮肿,小便不出来等症状。我们第一时间去了呼和浩特市内蒙古医科大学附属医院儿科就诊,确诊为肾病综合征,住院治疗了一段时间现在生活都不能自理,吃喝都要严格要求,紧靠激素药物治疗,先后又花费了几万块钱。经主治专家确诊肾病综合征需要漫长的治疗期,才会恢复。保守估算最快也得两年才会恢复正常的状态。所以对于我来说是真的不知道该怎么办怎么去度过这个难关了。 如今,我们家是非常困难,以拿不出治疗的费用,借钱也借不上,已经到了山穷水尽的地步。亲戚朋友虽然都在尽力帮忙捐助但还是差很多,看着每天在病床上做化疗输液维持一天比一天虚弱的爸爸,我心里特别特别的不是滋味儿只有一个想法就是全心全意尽到责任给爸爸治病,在这里真诚地向大家求助,希望好心人可以施以援手,帮我实现让我爸爸哪怕是一天都要好好的不受病折磨的愿望吧? ? ? 儿子才 4 周岁,望着孩子天使般的脸庞,我感到好无助,好困难,本该是享受快乐童年的孩子,却承受如此病魔的困扰。我实在无能为力再付昂贵的医药费了,现在我只能求助于社会各界爱心人士求助!帮帮我的父亲和儿子,!?万般无奈之下向社会各界好心人写这份信恳求大家了?希望各界好心人给予帮助,渡过难关让我儿子和爸爸早日康复,重获健康,谢谢各位好心人,谢谢各位的无私帮助与恩德,救命之恩我们会牢记心中,没齿不忘!希望大家爱心接力,创造生命奇迹? 只要有您的转发有我坚强前进的力量? ? ,你们的大恩大德我将永远铭记于心!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!我很期望得到你们的帮助,感恩你们!!!???谢谢??? 此致敬礼 申请人: 宝日格乐 2019年7月5日
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 2012
好评度: 1060 点
沙发  发表于: 2019-08-01 21:37

已支持,爱心接力
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
    野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
    好评度: 1004 点
    板凳  发表于: 2019-08-01 23:59

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(浮源)
  • 盼能博得明师笑
    级别: 护坛版主

发帖: 3076
    贡献值: 11 点
    好评度: 503 点
    3楼  发表于: 2019-08-02 00:18

消灾救命

南无观世音菩萨
    本帖最近评分记录:
  • 人生在勤,以德服人。
    级别: 初级版主
    发帖: 1989
    贡献值: 1 点
    好评度: 162 点
    4楼  发表于: 2019-08-02 08:28

昨天办完了一件心事,非常开心!今天早上翻倍资助该困难家庭!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(浮源)
  • 窥天地之细节,佑身心之长远。
    万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11080
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3303 点
    5楼  发表于: 2019-08-02 10:10

接力,祝患者成功康复
    本帖最近评分记录:
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:大家救救我年迈的父亲和幼小的儿子吧!