级别: 金牌会员
发帖: 77
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
80楼  发表于: 2019-08-14 00:21

回 78楼(池南荣) 的帖子

谢谢点评!
本帖最近评分记录:
  • 闲聊易事
    级别: 至尊会员
    发帖: 1568
    贡献值: 7 点
    好评度: 21 点
    81楼  发表于: 2019-08-14 03:42

刚开了ー课让楼主试评:地址湛江雷州市、用亊造宅、造命:主己亥、相戊戌、少主辛酉、媳壬戌、孙庚辰与癸未。坐向数据:平洋龙立地盘壬兼亥、ー开墙课(动土挖地梁等):己亥、壬申、乙未、辛巳。二行墙课(落脚行砖)己亥、壬申、庚子、辛巳。安门头与开龙口随工程进度随意上午选个吉时、另外作灶装修入宅待定。目前只评二课。
    楼主留言:
    不合我看。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1136
    好评度: 9 点
    82楼  发表于: 2019-08-14 12:45

回 楼主(寻寻觅觅1) 的帖子

易兄,帮忙评一下准备用的课好吗   
    壬龙亥脉入穴,立壬兼子约349度,內局左水倒右,水从少祖子癸方来经丑艮出丙,与另一侧过峡水合于丁,再与来自坤申方大河水合于午丁方倒左出巽,明水只內局已丙方可见,外局不见明水。堂前巽、丙、酉峰较高大,先生出进金日课:已亥、壬申、丁未、甲辰
    楼主留言:
    不合我看。耗财、压丁,后嗣艰难。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 白金会员
    发帖: 256
    好评度: 8 点
    83楼  发表于: 2019-08-14 19:58

[quote]引用楼主寻寻觅觅1于2019-08-04 21:45发表的 开贴评日课 :
    一、原则上以已用课为主,未用课不一定会参与,水平有限不敢造次,诚请老师们谅解。

二、如条件允许,敬请帮忙尽量提供详细信息,包括但不限于:
    1、准确周天度数、祖山来龙、入首、来去水法、砂峰;
    2、年命,造葬修课皆请提供何命主事、何命抱金;
    .......
    [/quote敬请寻师评评以下两课,谢谢!课一,己亥  庚午  壬寅  乙巳《九点28分用事》开业课,命主壬戌,店铺坐东向西,具体何字头不清楚。课二,丁酉  辛亥  癸卯  乙卯《6点18分进火》命主男壬戌,女癸亥,小女丙戌,入户门亥,房子大向艮坤《商品房》,测量不一定很精准。
    楼主留言:
    没有准确坐线,只能凭感觉蒙一下,请大德谅解。

店铺开业课,9点28分不一定是巳时,就按巳时蒙吧:课象为斩关,身宅两鬼,幸末尾有救神。问题不大,先难后易,能进点财。
    入宅进火课,有伤到手脚之象,也有吵架闹离婚之象。课用6点18分,能伏煞,问题也不太大。

水平有限,让大德见笑了。
    本帖最近评分记录:
  • 好好学习天天进步
    继续深造
    级别: 金牌会员
    发帖: 128
    好评度: 1 点
    84楼  发表于: 2019-08-14 22:19

回 楼主(寻寻觅觅1) 的帖子

有请老师评二课!课一;子癸方作新灶!主人年命:丁卯年;课格:己亥,癸酉,壬子,辛丑,兴工进火大吉!
    课二;搬至子癸方安床,主人年命,甲子年!课格:己亥,癸酉,壬子,甲辰。
    楼主留言:
    1、大德补充一下两个宅子的坐向;
    2、灶课,做灶和回火都是丑时?
    本帖最近评分记录:
  • 因缘而学,
    江湖夜雨十年灯。。
    级别: 嘉宾
    发帖: 3401
    好评度: 367 点
    85楼  发表于: 2019-08-14 23:13

回 84楼(韦二哥) 的帖子

粗看了一下,
    第一课,癸灶大吉,子灶待斟酌;
    第二课,破财、折耗寿元。
    是经义不可思议 果报亦不可思议
    江湖夜雨十年灯。。
    86楼  发表于: 2019-08-14 23:35

[ 此帖被寻寻觅觅1在2019-08-14 23:58重新编辑 ]
    江湖夜雨十年灯。。
    87楼  发表于: 2019-08-14 23:38

[ 此帖被寻寻觅觅1在2019-08-14 23:58重新编辑 ]
    闲聊易事
    级别: 至尊会员
    发帖: 1568
    贡献值: 7 点
    好评度: 21 点
    88楼  发表于: 2019-08-15 00:51

回 81楼(特跪乳) 的帖子

课法斗首
    楼主留言:
    学习大德斗首高课。请多多提点。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 白金会员
    发帖: 256
    好评度: 8 点
    89楼  发表于: 2019-08-15 13:09

回 83楼(堪舆后生) 的帖子

谢谢寻师的精彩点评,开业课目前生意平稳,比之前略好。课二夫妻有吵架离婚的情况发生。
    楼主留言:
    谢谢大德反馈
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(寻寻觅觅1) 优秀文章
  • 好好学习天天进步