上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
江湖夜雨十年灯。。
级别: 嘉宾
发帖: 3401
贡献值: 0 点
好评度: 367 点
楼主  发表于: 2019-08-04 21:45

0 开贴评日课

管理提醒: 本帖被 河洛 执行加亮操作(2019-08-08)
一、原则上以已用课为主,未用课不一定会参与,水平有限不敢造次,诚请老师们谅解。

二、如条件允许,敬请帮忙尽量提供详细信息,包括但不限于:
1、准确周天度数、祖山来龙、入首、来去水法、砂峰;
2、年命,造葬修课皆请提供何命主事、何命抱金;
3、用事地经度+准确用事时刻;
4、具体用事。

三、古课请帮忙注明是何年何甲子。

四、敬请帮忙提供反馈课验,以便反思总结。

多谢各位老师。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(既济)
  • 好评度:+2(孟婆梦) 我欣赏你
  • 是经义不可思议 果报亦不可思议
    【善缘日子局】广结善缘  礼仁下仕  诚信为本
    级别: 贵宾
    发帖: 3574
    好评度: 124 点
    沙发  发表于: 2019-08-07 22:50

回 9楼(绣江人家) 的帖子

坐未兼坤,水出左前癸,转左后方消,用课:戊戍,戊午,甲申,辛未

此课奈人寻味,听楼主讲课,坐等学习     
    楼主留言:
    感谢局座莅临指迷
    本帖最近评分记录:
  • 金木水火土
    贵在于中雍
    板凳  发表于: 2019-08-08 15:12

坐未兼坤,水出左前癸,转左后方消,用课:戊戍,戊午,甲申,辛未

依小生看这课恐怕难得全吉,轻则退财,重则损伤难免
    楼主留言:
    局座威武,请多多提点多多教导。
    本帖最近评分记录:
  • 金木水火土
    贵在于中雍
    3楼  发表于: 2019-08-08 21:56

引用第24楼绣江人家于2019-08-08 21:05发表的  :

既是开张第一课,必须开好啊,恭喜寻师旗开得胜:此是我朋友葬父,葬后至今进财速显,四兄弟,前三兄弟尤验,官秀不显(朋友小孩去年高考二本分数不甘复读,今年仍只是一本线稍上的分数)。具体的就不多说了  

多谢师傅反馈学习
    楼主留言:
    多谢局座一路陪同,论坛因您更精彩。
    本帖最近评分记录:
  • 金木水火土
    贵在于中雍
    4楼  发表于: 2019-08-12 17:00

Re:大师,能否帮我评个日课,感谢!

引用第45楼蓝天物流于2019-08-10 10:20发表的 大师,能否帮我评个日课,感谢! :
    癸山丁兼丑未
    出水口:巽巳
    入水口:坤申
    龙入首:子
    消砂:左边山  巽山:杀峰  巳山:財峰  丙山:生峰  午山:生峰  丁山:旺峰
    .......

地凶日课又凶,建议重新找过吉地再迁葬。
    本帖最近评分记录:
  • 金木水火土
    贵在于中雍
    5楼  发表于: 2019-08-13 22:47

回 73楼(老么) 的帖子

我发一例。望老师及各位前辈能给予点评。
    阴宅(我父母佳城)水库中尽龙结穴,南方祖山高大,午来龙,庚入首,坐乾兼亥。前面丙来水,前后水汇集于丑艮方,水库坝出。(以上均为地盘数据)
    1.父亲葬于2010年11月22日(农历)庚寅、戊子、辛亥、己丑
    2.母亲附葬于2015年04月26日(农历)己未、庚午、己未、乙丑
    3.因政策原因均为实时操办,地面不立向。
    4.立碑重修2019年02月17日(农历,两墓并为一堆,共立一碑)己亥、丁卯、己未、丁卯

血葬入土为安,日课功效不大,泄气冲克太过,总有不尽如意之处。

这图画得不错,点穴功夫不敢恭维,反弓水如何立穴?建议在少祖山寻穴或许更佳

本帖最近评分记录:
  • 金木水火土
    贵在于中雍
    6楼  发表于: 2019-08-13 23:01

回 72楼(永江) 的帖子

我再发一例,应事比较多的日课!阴宅坐艮向坤兼寅申,
    课:甲申   丙子   丁亥   庚子

此课虽然已经反馈,这日课如我学艺不精,看不出有何凶险之处,不知道所应何凶事呢?能否详细说明一下
    本帖最近评分记录:
  • 金木水火土
    贵在于中雍
    7楼  发表于: 2019-09-02 22:03

引用第109楼龙神方于2019-08-30 22:34发表的  :
    辛山乙兼戎辰,2006年九月十三下午三点二十三分。
    丙    丙     戊    丙

申    申     戎    戎       吉造。广西桂平罗秀镇。
    福    庚  壬

师傅这课四柱排错,评错很正常啦,戊戌曰那来的丙戌时吖?应该是壬戌时吧?
    本帖最近评分记录:
  • 金木水火土
    贵在于中雍
    8楼  发表于: 2019-09-03 15:26

丙申日就不错,虽然反馈为凶课,我还是相信自己所学,此乃是难得的上上吉课,至于什么原因发凶就不得而知了
    本帖最近评分记录:
  • 金木水火土
    贵在于中雍
    9楼  发表于: 2019-09-07 13:26

引用第126楼寻寻觅觅1于2019-09-06 00:46发表的  :
    2021年 4月 17日 20时0分
    辛丑年 壬辰月 乙未日 丙戌时

一个大课。四库叩金龙。
    如何运用,各凭眼力吧。

好课,个人认为子山是不错的选择
    本帖最近评分记录:
  • 金木水火土
    贵在于中雍
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go