上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
级别: 金牌会员
发帖: 80
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
20楼  发表于: 2019-08-19 12:33

Re:回 17楼(寒冬) 的帖子

引用第19楼仙子于2019-08-19 10:25发表的 回 17楼(寒冬) 的帖子 :
进火就算了,没在此住也是进宅了呀,很多进宅之后去广东创业也算这里的风水呀。不用怕什么菱角等等,这么高的菱角,有事挡也挡不住呀。

谢谢
QQ:1106275670  
级别: 至尊会员
发帖: 2241
好评度: 13 点
21楼  发表于: 2019-08-20 15:28

一楼还好有树挡住
级别: 至尊会员
发帖: 4616
好评度: 130 点
22楼  发表于: 2019-08-20 15:37

我有一亲人住的自建房是丙山壬向,左面有邻居的房屋坐东南向西北,形成一角煞射向他家,正好在他家的酉位,隔离3米左右远,他是做生意的,因业务需要,丙申年只好全家从外地搬回老家住,他对我说,近几年想要个小孩可以吗?我说2018、2019年都可以,2017年鸡年不可以,他说为什么?我说你生肖属兔,老婆属猪,你家房屋西边有邻居的屋角相冲你生肖,山管人丁水管财会很不顺,就这样到2017丁酉年丁未月在群聊上听说他老婆流产了,今年己亥年丁卯月添了一个女丁!你弟家是寅山申向,明年庚子年庚辰、辛巳就会伤妻或破财,尤其寅午戍生肖人明显。
级别: 金牌会员
发帖: 80
好评度: 1 点
23楼  发表于: 2019-08-21 09:23

引用第22楼赖应朝于2019-08-20 15:37发表的  :
我有一亲人住的自建房是丙山壬向,左面有邻居的房屋坐东南向西北,形成一角煞射向他家,正好在他家的酉位,隔离3米左右远,他是做生意的,因业务需要,丙申年只好全家从外地搬回老家住,他对我说,近几年想要个小孩可以吗?我说2018、2019年都可以,2017年鸡年不可以,他说为什么?我说你生肖属兔,老婆属猪,你家房屋西边有邻居的屋角相冲你生肖,山管人丁水管财会很不顺,就这样到2017丁酉年丁未月在群聊上听说他老婆流产了,今年己亥年丁卯月添了一个女丁!你弟家是寅山申向,明年庚子年庚辰、辛巳就会伤妻或破财,尤其寅午戍生肖人明显。

感谢, 朝师的提醒。
级别: 钻石会员
发帖: 466
好评度: 0 点
24楼  发表于: 2019-09-01 20:11

上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 自家亲弟阳宅,邻居屋棱角正对厅大门--敬请易人及各位师傅帮看看分析