上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/28     Go
威灵显赫
级别: 至尊会员
发帖: 1407
贡献值: 0 点
好评度: 168 点
楼主  发表于: 2019-08-22 08:24

0 苦口婆心说经典

所谓经典,就是不以时空为转移,永远正确。当然,这个时空是有限制的,譬如内经是说人的,不管啥时候的人都适用,但是不能套用到猪上。譬如葬经,是说地理的,适用地球上所有地方和任何时候,但是不能离开地球。经典都很短,但是几乎包罗万有,真正领会贯通任何一句,那么就可以受用一生,近来网上天然向之争愈演愈烈,基于此,我来说说葬经的---朝于大旺,朝于大旺,朝于大旺,朝于大旺。(重要的事情说四遍)。啥叫朝于大旺呢?顾名思义是说朝于水汇之地,但是是我们简单的理解的水汇之地吗?根本不是。正确的理解是朝于能为我所用的水汇聚之地。请务必记住(能为我所用)这五个字。向即是我吞吐天地之气的口,请用心(这是口,不是鼻)。口虽然也能呼吸但是最主要作用是吃,要吃就必须是物质(气化成水)。人(龙穴)的口吃饭都吃营养最多的东西,譬如肉,譬如果,只有动物(安金地)才吃树叶(生气)。能理清楚了吗?首先,你得明白啥是生气,其次你要搞清楚堂局里的生气是否有,接下去要找到生气汇聚之地,在生气的汇聚地找龙穴。生气汇聚之处,龙是活的,它会摆动,分男女,男龙是左撇子,女龙是右撇子,如果头(向)朝错了男女不分,那么就会使有力气的那只手不用,从而送到嘴里的东西不够,就可能饿死。说明白点就是龙左旋或者右旋,左旋左山先到,那么向就朝于穴山左边山谷所有朝我来的水汇聚的地方,向线右边水就不是朝我了,向线左边的所有水都是朝我而来的,向线就是这个临界分界线。那些一会说天然向,一会朝水汇聚的地方,一会说朝特朝,一会说朝最有情的地方的,都是似是而非,误人非浅的说法?为什么呢?你遵照这种说法,永远找不到龙穴点,总会前后左右的移动都是对的。最可怕的在于(高山真龙地,内堂低聚 白虎过弓,被奸商刁民骗经费挖损》这样的地方你也会认做真龙地。而做了后果会咋样呢?损丁失财,出寡妇。真本事总是不容易学的,真相总是难以接受的。奉劝那些说我嘴巴太恶毒的,醒醒吧,啥悟性真的得撒泡尿照照,自己是啥尊容也顺便瞅瞅,如果你爹懂到我这个认识的话,那就不是骂的问题了,打你半死都有可能。书只四个字,会的即已通神,世上没有捷径,唯有从经典中寻,实在不会那就当经念三年,自通。和尚念经来源于此理。经典学三年,能倒背如流者,若还学不会的,我免费教你,包这世上没有地能难倒你。
[ 此帖被疯水大狮在2019-08-22 08:48重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(荣昌四少)
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 435
    好评度: 8 点
    沙发  发表于: 2019-08-22 08:42

发帖: 1011
    好评度: 34 点
    板凳  发表于: 2019-08-22 08:49

回 楼主(疯水大狮) 的帖子

疯水大狮先生再念三十年经吧!

[ 此帖被水是即风在2019-08-23 20:08重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 威灵显赫
    3楼  发表于: 2019-08-22 08:51

回 2楼(水是即风) 的帖子

也许吧,自信很好,但是装很不好。谦虚很好,但是虚伪很不好。你拜我为师?至少你的人品是我不够认可的,不可能收你。如果已葬的,我可以点出来打打擂台,未葬的,我也不敢点你看,说实在,信不过你。不管是啥穴,天顶穴也不会偏离朝于大旺这个真理。你敲我脑壳估计这辈子你不会有资格,包括你的师傅。
    [ 此帖被疯水大狮在2019-08-22 08:59重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(荣昌四少) 我欣赏你
  • 级别: 至尊会员
    4楼  发表于: 2019-08-22 09:00

回 3楼(疯水大狮) 的帖子

乄@乄
    [ 此帖被水是即风在2019-08-23 20:09重新编辑 ]
    威灵显赫
    5楼  发表于: 2019-08-22 09:03

回 4楼(水是即风) 的帖子

我这里也有一个这样的山,穴怎么找的,我会发出来给大家看看,因为我已经用了,所以也不介意发出来,到时候你可以评判评判。
    6楼  发表于: 2019-08-22 09:07

回 5楼(疯水大狮) 的帖子

[ 此帖被水是即风在2019-08-23 20:10重新编辑 ]
    威灵显赫
    7楼  发表于: 2019-08-22 09:24

回 6楼(水是即风) 的帖子

你学不会,心态决定高度。我说出来本来就是给大家学的,能学会我高兴。无论是谁。
    8楼  发表于: 2019-08-22 09:28

Re:回 6楼(水是即风) 的帖子

引用第7楼疯水大狮于2019-08-22 09:24发表的 回 6楼(水是即风) 的帖子 :
    你学不会,心态决定高度。我说出来本来就是给大家学的,能学会我高兴。无论是谁。

[ 此帖被水是即风在2019-08-23 20:10重新编辑 ]
    级别: 白金会员
    发帖: 60
    好评度: 6 点
    9楼  发表于: 2019-08-22 09:34

支持大狮发帖   
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/28     Go