上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/44     Go
法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
级别: 贵宾
发帖: 8711
贡献值: 3 点
好评度: 570 点
30楼  发表于: 2019-08-23 00:49

引用第7楼十二郎wl于2019-08-22 14:03发表的  :
呵呵呵呵,福地兄放猛料出来了!赞!赞!赞!
尽管我理解不了其中的奥秘,但对福地兄这种敢作敢为的精神,表示极度的赞扬!

谢谢点评!其实很多理论,很多派别的东西多少都有一些道理,毕竟有几千年或者上百年的传承,没有一定的内涵,它早都被淘汰了,只是含金量的高低而已。
法名:杨肇福、造福有缘之人。
31楼  发表于: 2019-08-23 00:54

引用第14楼庚照于2019-08-22 17:00发表的  :
正人君子     

谢谢点评!我不是圣人,也有七情六欲,也会受生活左右
32楼  发表于: 2019-08-23 01:04

引用第18楼疯水大狮于2019-08-22 18:42发表的  :
关于七星打劫,不懂的人其实怎么说都说不懂的,因为那根本不是平面的,而是立体的,如果平面理解,那是一辈子都搞不懂的。用一句话概括,七星打劫其实是特殊的形峦结构,使气流围绕穴点构成一个循环往复的球,实际的表达其实应该是七星打结。我不知道究竟有多少人能真领会这东西,有说简单的,有说难的,有的说得我也不知道在说啥,但是这个确实是理气中的皇冠,也确实有不可思议的妙用。阴宅的地我见过两个,阳宅说七星打劫的我到现在也还想不出是啥模样。

不管是什么样的打劫,不管是那个派别的打劫,在不违背原则,不违背道德,能把别人都东西变成自己的就是真理,很多人说在不对,那不对,不合我所用,我认为能把自己做旺,能把福主做好,就是真理
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(象爻) 我欣赏你
  • 法名:杨肇福、造福有缘之人。
    33楼  发表于: 2019-08-23 01:08

引用第16楼独帆远影于2019-08-22 17:24发表的  :
    七星打劫说透了,一文不值。

此言差矣,说透了,研究透了,能给自己蒙福利,能为福主解决问题,值千金呀,怎么说一文不值呢
    级别: 钻石会员
    发帖: 115
    贡献值: 0 点
    好评度: 3 点
    34楼  发表于: 2019-08-23 08:58

Re:回 22楼(乾元) 的帖子

引用第28楼南兴君于2019-08-22 20:17发表的 回 22楼(乾元) 的帖子 :
    感谢指导     

只是还想请教:
    “因为不管何坟,自身坐下必有一度之格,必坐一星之体,”
    坐下一度之格是什么意思?能否再具体点?这一度之格是指坟立周天多少度吗?这个周天多少度,是以金骨为准,还是以坟头为准?还是以棺木为准?或者其它什么的为准?   
    地求赤道周长40075.02千米除以360周天,每度约111.3公里,不管何坟,坐山之线不会超出111.3公里的,当然也就不会超出一度格,也必然被一星体所包。至于立极之度,我们这里一般是骨棺碑同度,至于立内外二山以谋求多运者,那就内外都要论。如同阳宅有分进户门与卧室门一样道理。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 115
    好评度: 3 点
    35楼  发表于: 2019-08-23 09:23

Re:回 31楼(南兴君) 的帖子

引用第32楼三奇景美于2019-08-22 21:07发表的 回 31楼(南兴君) 的帖子 :
    这个就不懂了,上面不是还有个父母三班卦么,回头在论坛找找。     
    只要言及父母三般卦,其中必含交媾之意,交媾自会衍生子媳,何为父,天之真阳气,下降,何为母,地之真阴气,上升,天地相交,必生子媳,故八方父母,八阖八闢,交媾自然而生八方八子,为何言三般,因不论何星,必是父母交媾而来,【父】【母】【子】三者缺一不可,所以 能识得父母三般卦,才是真神路,便不会出错了,如果不识三般卦,谈何七星打劫,劫谁!本人述论未出经典之论,附一页黄帝内经六微大旨论部分内容与下,心细的您自能观其妙!

本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1388
    好评度: 46 点
    36楼  发表于: 2019-08-23 09:25

阳宅和理气、我都不会!
    但是我一直有个问题:七星打劫。
    为什么叫打劫?
    为什么不叫:七星献宝、七星运财、七星纳财、七星高照、七星拱扶…………
    中国人对文字的使用是非常讲究的!
    很多年前我问师父这个问题、他老人家说:懂得三合的人也是一样懂得所谓的七星打劫!只是江湖救急时一生中偶尔为之!
    打劫!顾名思义、打劫时只为财!只看到财!其它的什么都不用管、也管不了!
    那么打劫完成后会怎么样呢?希望有懂得的高师指教指教一下我
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1388
    好评度: 46 点
    37楼  发表于: 2019-08-23 09:35

福地之缘先生:你好!

我想向你请教一下:你本帖的福主得到你摆放风水轮后风生水起!他们的所有成就都是风水轮的作用吗?对于出生了的人来说、一直有:一命二运三风水……!是不是正确呢?
    是否搞好阳宅风水摆放就不用管阴宅如何呢?
    成语只有:阴差阳错!
    有没有:阳差阴错?
    …………本人不会的问题太多了!望谅!
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 2711
    好评度: 61 点
    38楼  发表于: 2019-08-23 10:07

回 41楼(福地之缘) 的帖子

我是说七星打劫很简单
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35507
    贡献值: 11 点
    好评度: 1362 点
    39楼  发表于: 2019-08-23 10:21

回 44楼(水是即风) 的帖子

先生  早上好!

先生  论的这种打劫方法,谭公四鹅 也用过,三个时辰就见效,是救急打劫法。

玄空里面,也有几种打劫方法,只是效果 和  力量  以及  显效时间,各自不同。

三合理气也有另外的打劫法,只是后人要有孝心。。。

[ 此帖被王兄在2019-08-23 11:34重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(福地之缘) 优秀文章
  • 宇宙博大,学无止境!
    上一主题下一主题
    «12345678»Pages: 4/44     Go