上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/8     Go
法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
级别: 贵宾
发帖: 8711
贡献值: 3 点
好评度: 570 点
楼主  发表于: 2019-08-22 12:56

1 论三元大褂七星打劫

管理提醒: 本帖被 王兄 从 ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ 移动到本区(2021-09-24)
       经常看到很多大师在坛里说“天机不可泄露”这个是天机,那个是天机,既然是天机,试问各位大师,你们所说的“天机”又是怎样学到的,某个大师曾经说过,既然是天机,就不能泄露,否则要遭天谴,父子虽亲不能说,徒弟也不能传真诀。试问你们师父传了那么多给你那么多秘诀,你爷爷或者你父亲传给你那么多天机,他们受到天谴了吗?
       “天机”其实是真大师们的托词,是假大师们装逼的遮羞布,也就是所谓的既要当婊子还要立牌坊。
     “学易先学德,做事先做人”,大师们就不能坦诚一点,直接一点,直接说:你和我非亲非故,那些秘诀是花费很多金钱,经历,流了多少血泪,受尽多少委屈才得到的,不可能轻易教你,爽快的说出来,多舒畅呀!       今天我就透露一点我所学的《三元玄空大褂七星打劫秘解》,不管是不是真诀,但在现实中很好用,实践中很灵验,看我会不会遭“天谴”。

本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(天地我为一) 我敬佩你
  • 好评度:+1(荣昌四少) 我欣赏你
  • 法名:杨肇福、造福有缘之人。
    沙发  发表于: 2019-08-22 13:17

“识得父母三般卦,便是真神路”“北斗七星去打劫,离宫要相合”,杨公父母三般卦大家应该知道,那是基础知识,“父母三般卦”是神奇的法宝,就想登天的神路一样,杨公强调,“倒排父母荫龙位,倒排父母是真龙,倒排父母养龙神”这么多的倒排,也代表倒排父母的重要,
           “倒排”,玄空大褂的妙用,在于倒排父母,培养龙水之根本秘诀也,因为山龙必须倒排,峯多而局小,气势不大一发及止,平样龙穴气势浩大悠久,发福绵远悠久,要使山龙悠久,必须倒排父母养龙神,荫龙位,倒排以东为西,以西为东,以南为北,以北为南。
    本帖最近评分记录:
    板凳  发表于: 2019-08-22 13:41

杨公曰”翻天倒地对不同,秘密在玄空”,可见玄空风水是一门非常好用的风水知识,大家知道父母三般卦,就应该联想到“七星打劫”,父母三般卦是玄空理气的上层秘法,但,单独知道三般卦还不够,还要知道“七星打劫”才是上上层的秘诀。
           七星打劫是什么法宝呢?就是“本卦未到当令旺运,而是借用外当令气运,使他生入克入,反衰为旺”叫做打劫,而本卦不动,其它七卦生入克入的法则去记局,这七个卦离开本宫,是另一宫的一份子,取其它宫的旺气为我所用,离开本宫去取它宫的旺气归来本宫,就符合生入克入本宫,就符合“离宫要相合”,如果离开本宫不回来,生出克出那就不符合离宫要相合的含义。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(活水康) 优秀文章
    3楼  发表于: 2019-08-23 00:44

Re:回 5楼(福地之缘) 的帖子

引用第8楼星河灿烂于2019-08-22 15:27发表的 回 5楼(福地之缘) 的帖子 :
    不懂!请问楼主: 8运寅山申向和艮山坤向,既是父母三般卦,但又犯上山下水,有人认为父母三般卦可以逢凶化吉,有人认为不能,您认可哪一种说法?另8运是不是双8或双9同宫,并有外应就成打劫了?请不吝赐教,谢谢!   

你的问题是玄空飞星的理论,但那是单一的,不能说他没有道理,但不是最有效的
    法名:杨肇福、造福有缘之人。
    4楼  发表于: 2019-08-23 00:49

引用第7楼十二郎wl于2019-08-22 14:03发表的  :
    呵呵呵呵,福地兄放猛料出来了!赞!赞!赞!
    尽管我理解不了其中的奥秘,但对福地兄这种敢作敢为的精神,表示极度的赞扬!

谢谢点评!其实很多理论,很多派别的东西多少都有一些道理,毕竟有几千年或者上百年的传承,没有一定的内涵,它早都被淘汰了,只是含金量的高低而已。
    5楼  发表于: 2019-08-23 00:54

引用第14楼庚照于2019-08-22 17:00发表的  :
    正人君子     

谢谢点评!我不是圣人,也有七情六欲,也会受生活左右
    6楼  发表于: 2019-08-23 01:04

引用第18楼疯水大狮于2019-08-22 18:42发表的  :
    关于七星打劫,不懂的人其实怎么说都说不懂的,因为那根本不是平面的,而是立体的,如果平面理解,那是一辈子都搞不懂的。用一句话概括,七星打劫其实是特殊的形峦结构,使气流围绕穴点构成一个循环往复的球,实际的表达其实应该是七星打结。我不知道究竟有多少人能真领会这东西,有说简单的,有说难的,有的说得我也不知道在说啥,但是这个确实是理气中的皇冠,也确实有不可思议的妙用。阴宅的地我见过两个,阳宅说七星打劫的我到现在也还想不出是啥模样。

不管是什么样的打劫,不管是那个派别的打劫,在不违背原则,不违背道德,能把别人都东西变成自己的就是真理,很多人说在不对,那不对,不合我所用,我认为能把自己做旺,能把福主做好,就是真理
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(象爻) 我欣赏你
    7楼  发表于: 2019-08-23 01:08

引用第16楼独帆远影于2019-08-22 17:24发表的  :
    七星打劫说透了,一文不值。

此言差矣,说透了,研究透了,能给自己蒙福利,能为福主解决问题,值千金呀,怎么说一文不值呢
    8楼  发表于: 2019-08-23 12:37

各位,最近几天都在外面帮福主寻地,晚上回来在继续论七星打劫
    9楼  发表于: 2019-08-23 12:39

我恩师有一部《三元头中尾》也是三僚的经典学术,非常实用
    本帖最近评分记录:
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/8     Go