上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/12     Go
级别: 永久禁言
发帖: 191
贡献值: 0 点
好评度: 38 点
10楼  发表于: 2019-08-26 18:33

一些人就是和稀泥的心态,对于一些连对人最基本的尊重都不懂的人甚至恶言中伤的人还说什么宽容?对于没有底线的恶人应该提出约束的红线,而不是一味纵容!
一沙菩提,一物一太极。
级别: 嘉宾
发帖: 4316
好评度: 128 点
11楼  发表于: 2019-08-26 18:33

共同讨论,可发表个人不同观点,不建议言语之间的人身攻击。宽容包容共建和谐龙坛,让大部分龙坛易友都能有所收获。

发帖: 162
好评度: 1 点
12楼  发表于: 2019-08-26 18:34

回 104楼的帖子
我惹你了吗?我是怎么惹到你的,我给你梳理一下,你在交流的过程中每一楼都是又是总结,又是推理的,但是都是不着边际的胡话。我说你应该是小学教师,否则没那么啰嗦的,你这样的人不适合学风水,因为根本啥事都不能抓住本质,还自以为是。然后你就开始说我的种种不是了。79楼的话结合你的性格,你可以叫大家评判一下,说的是否是事实。话也许难听一点,但是和诅咒根本不搭边。虽然你恨我牙痒痒,但是这是对你最善意的忠告。你的一生根本不可能遇到第二个人会像我这样坦诚直白的为你指出缺点,为你敲响警钟。你狗咬吕洞宾那是你的事。我根本问心无愧。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    13楼  发表于: 2019-08-26 18:41

其实很简单,你和大家说说是如何恶毒诅咒你的即可,转移阵地挺快的。语无伦次话语多不代表真理。说不出来吗?好吧,那你回看你自己的帖子,话语中用了多少文明语言,不觉得很戏剧吗?还有,你有仔细审视你的发言吗?自己不觉得搞笑?中间的逻辑有理顺吗?
    14楼  发表于: 2019-08-26 18:50

回 19楼的帖子

你说了很多天了,说我恶毒诅咒,可是你一直没说我是怎么恶毒诅咒你的,在那里诅咒的。你这样不觉得搞笑吗?这样跳你觉得有说服力吗?难道我打电话诅咒你了?还是我在家诅咒你了?究竟是怎么诅咒的?
    山青水秀
    级别: 新手上路
    发帖: 5
    好评度: 0 点
    15楼  发表于: 2019-08-26 18:57

品德不行学术再高也枉然!何况其术颇受疑。
    16楼  发表于: 2019-08-26 18:59

79楼  发表于: 12小时前 | 编辑只看该作者 | 小 中 大
    回 73楼的帖子
    还有你,说你的悟性不符合学风水,叫你不要学,这是恶毒诅咒吗?哪句话是恶毒诅咒你了?学风水学个自以为是,会自己找死的案例不用我说论坛里就可以找出一堆。如果你认为这是诅咒的话,我可以再诅咒你一次,你如果学上几年,然后给自己家做地的话,我包票你会自寻死路。你如果学得会,认为有水平了,你啥时候都可以来质问打脸。

省却大家麻烦,我给你复制过来,原因我也给你贴上去

回 104楼 的帖子
    我惹你了吗?我是怎么惹到你的,我给你梳理一下,你在交流的过程中每一楼都是又是总结,又是推理的,但是都是不着边际的胡话。我说你应该是小学教师,否则没那么啰嗦的,你这样的人不适合学风水,因为根本啥事都不能抓住本质,还自以为是。然后你就开始说我的种种不是了。79楼的话结合你的性格,你可以叫大家评判一下,说的是否是事实。话也许难听一点,但是和诅咒根本不搭边。虽然你恨我牙痒痒,但是这是对你最善意的忠告。你的一生根本不可能遇到第二个人会像我这样坦诚直白的为你指出缺点,为你敲响警钟。你狗咬吕洞宾那是你的事。我根本问心无愧。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    17楼  发表于: 2019-08-26 19:21

为你点赞,香港的那些人,应该请你去当高参,实在不明白为什么那么不长眼,你这样的人才不来请。
    级别: 钻石会员
    发帖: 280
    好评度: 6 点
    18楼  发表于: 2019-08-26 19:35

论坛因各自见解不同,有所争论也是正常的。本人虽然也在学习风水,但始终认为,福人居福地,做人才是第一位的,福德够了,凭感觉都能成事,反之即使穷经皓首,满腹经伦也未必能得到想要的结果,所以惜缘,广结善缘非常重要!
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 659
    好评度: 19 点
    19楼  发表于: 2019-08-26 19:53

龙坛是易学爱好者学习和交流的地方,所谓交流,就是不同思想的表达。在表达自己思想时,需要做到彼此互相尊重。本人注册龙坛一年有余,学习到不少有用的知识。前不久发帖求助,曾经得到热心易友的帮助。只要大家热爱龙坛,珍惜龙坛就能学到知识,并且从中受益。如果反其道而行之,最终的结果与非亲非故,无冤无仇的网友争吵、生气,其实并不值得。我们都是成年人了,这个道理相信大家都懂。

三人行,必有师。

共勉之。
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «123456»Pages: 2/12     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 维护龙坛,请严正警告疯水大狮恶毒诅咒攻击易友恶行。