上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/12     Go
级别: 永久禁言
发帖: 162
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
30楼  发表于: 2019-08-26 20:58

回 39楼(昭平黄生) 的帖子

等你学明白了,再来平反不迟。此地,楼主本来就造假。即使不造假,那么我点那里就是此局正穴,你就是说破天也改不了事实。就你这点水平,说多了那就是自取其辱。我都不好意思说你了。
级别: 铜牌会员
发帖: 50
31楼  发表于: 2019-08-26 21:00

国人时常被认为没有怀疑和批判精神、没有专研精神。有人敢于说出自己对风水理论的理解或解读、翻译经典,解群众之惑、引发大家的讨论,这与某些人只鼓掌、抨击或拉狗屎符号诗,对论坛会更加有益吧。
         以一个普通人的眼光看,看到争论,没有看到诅咒。想越俎代庖?
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(小琦) 判断准确
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1351
    好评度: 15 点
    32楼  发表于: 2019-08-26 21:03

玄学    只研究周易是不够的,还需关注庄子 老子
    人有两种  坦荡荡与长戚戚
    学无止境!
    级别: 白金会员
    发帖: 51
    好评度: 4 点
    33楼  发表于: 2019-08-26 21:04

支持学术求同存异,和谐交流!     
    修合无人见,存心有天知!
    级别: 天王会员
    发帖: 469
    好评度: 26 点
    34楼  发表于: 2019-08-26 21:04

Re:回 37楼(昭平黄生) 的帖子

引用第38楼疯水大狮于2019-08-26 20:52发表的 回 37楼(昭平黄生) 的帖子 :
    你就不要丢人现眼了,这个是铁案,你就是咋翻都翻不过来的。这个案例你也许再学十年也还学不明白。

你说得很对,这是铁案,无论你吹上天,这个案例让易友看清你的原形。
    35楼  发表于: 2019-08-26 21:06

回 44楼(昭平黄生) 的帖子

有这个自信很好。希望你能一生坚持自己所学,并且实践,特别是在自己身上实践实践。但是郑重劝告你,试过自己之前,别轻易害人,因果不虚的。
    以人为本
    发帖: 259
    好评度: 5 点
    36楼  发表于: 2019-08-26 21:16

之前一直留意,禁言再解禁当然有原因的。知道:鲶鱼效应:吗。
    对风水感兴趣,喜结交好友
    37楼  发表于: 2019-08-26 21:32

回 48楼(纵横天下zhz) 的帖子

如果你能明白这样的案例,你也就不敢在我面前老三老四了。看在你敢承认的份上,我给你提示两点1,你知道此地啥向吗?就敢大言不惭啥元辰水?2,我如果说没有这个尖角此地就不会成,你信吗?三年能学会吗?贬低我或者骂我疯狗,都无所谓,关键的问题是你别把自己家做疯掉就成。这么久了,居然这个案例还没弄明白居然还有脸在我面前跳。我要证明真龙穴就在那里,至少有十种办法,只是对你们这种人,实在是提不起兴趣。和你们争雄有啥意思啊。
    除贪自在,洗心清凉!
    级别: 至尊会员
    发帖: 3248
    好评度: 364 点
    38楼  发表于: 2019-08-26 21:35

此帖是一面镜子,镜像在发言中…………
    本帖最近评分记录:
  • 老虎回来了
    发帖: 652
    好评度: 69 点
    39楼  发表于: 2019-08-26 21:44

疯水大师以一挡百,万人军中毫不逊色,不在军旅生涯实在可惜 ,你选择做大师实在是个错误。偃旗息鼓吧,大家和睦点。  
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «12345678»Pages: 4/12     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 维护龙坛,请严正警告疯水大狮恶毒诅咒攻击易友恶行。