上一主题下一主题
«1234567»Pages: 4/7     Go
级别: 钻石会员
发帖: 449
贡献值: 0 点
好评度: 5 点
30楼  发表于: 2019-09-09 06:37

回 20楼(北方居士) 的帖子

我行山的伴是我的父亲,每次行山都跟随父亲一起,但我们对风水都不懂,更没人传授。只是买了几本书,再加上龙坛上学习。
说来惭愧也很痛心,我的祖上是风水师:我的爷爷的爷爷是风水师,然后传授给我的爷爷的大伯,我爷爷的大伯无后,本想传给我爷爷的,但我的太爷爷看到只葬发了别人家,自己家却过得不怎么样,而不让我爷爷学这门手艺,从此便失传了,现在只留下一个被磨的字都看不太清楚了的罗盘,每当看到这个祖上留下的罗盘,心里感慨万千。
关于我祖上替人做的风水,我自己也去考察过,有即发人丁也发财的,有大发人丁不发财的,还有做出了一个县令,我的爷爷的爷爷给自己找的一个风水宝地:后有巨门土星做靠,前有龙虎排衙,名堂水聚,外有河流暗拱。但几代下来,也没有出到像样的人,哎
本帖最近评分记录:
  • 皇天厚土埋过去,八尺蛮头藏真灵。
    级别: 至尊会员
    发帖: 1307
    好评度: 31 点
    31楼  发表于: 2019-09-09 08:01

回 34楼(北方居士) 的帖子

龙真穴不的等综合。
    [ 此帖被紫薇在2019-09-09 10:08重新编辑 ]
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35525
    贡献值: 11 点
    好评度: 1362 点
    32楼  发表于: 2019-09-09 08:28

回 34楼(北方居士) 的帖子

真实反馈,心态好。

谦虚才能融入新的学术营养,满水思维别人的学术什么也听不进去!

宇宙博大,学无止境!
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35525
    贡献值: 11 点
    好评度: 1362 点
    33楼  发表于: 2019-09-09 08:29

楼主兄弟,明天移动帖子了!

楼主留言:
    好的 全仗王兄安排即可
    宇宙博大,学无止境!
    闲庭信步   坐看云起
    级别: 至尊会员
    发帖: 1466
    好评度: 42 点
    34楼  发表于: 2019-09-09 09:30

人性就是这样,缺什么在意什么,水平越高,心态越好。
    游戏人间
    实事求是,初心不改,奋斗不止!
    级别: 天王会员
    发帖: 1163
    好评度: 12 点
    35楼  发表于: 2019-09-09 09:39

积善扬名积恶毁身
    级别: 金牌会员
    发帖: 58
    好评度: 0 点
    36楼  发表于: 2019-09-09 09:53

支持多发贴
    老虎回来了
    级别: 天王会员
    发帖: 652
    好评度: 69 点
    37楼  发表于: 2019-09-09 10:02

引用第40楼易学童于2019-09-09 09:53发表的  :
       支持多发贴

不知道为什么 发不了贴 上传图片后就不见了 以前都是这么发没问题的。
    级别: 金牌会员
    发帖: 118
    38楼  发表于: 2019-09-09 10:10

在这个论坛我看有12年呢,得出真理是,做什么都要努力奋斗,才有成功的机会。不要老想搞搞风水就能发财和成功。

别人能成功别人付出多少是我们没看见,只是看见别人成功。我都知道几个老板,别人一年下来,从来没有什么节假日。还有

转场的老板,别人早上6点都开始做工,晚上差不多8点下下班。还有一个大老板,资产大概3个亿,别人一天只是睡觉3个小时。

老是想经过风水就能改变人生和命运,继续做美梦去把。
    本帖最近评分记录:
  • 能爬上金字塔顶的动物除了鹰还有蜗牛。
    级别: 铜牌会员
    发帖: 40
    39楼  发表于: 2019-09-09 10:21

各位好!我只有一名风水爱好者,羡慕你们有家传的,我只是看看书他龙坛逛逛参悟一下大家的案例,在这里很感谢虎啸山林老师的精彩案例,希望以后有机会请您喝茶,希望能向您请教。     
    本帖最近评分记录:
  • 做一只赶路的蜗牛。
    上一主题下一主题
    «1234567»Pages: 4/7     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 给论坛各位的一封信,希望管理员晒几天在移动板块