上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/7     Go
道法自然,乐在其山
级别: 天王会员
发帖: 724
贡献值: 0 点
好评度: 8 点
20楼  发表于: 2019-09-08 19:00

真羡慕你们有师传,不用走弯路,还不用那么辛苦。我这种别说师传,带山的人都没有,靠自己摸石头过河,以前走了不知多少艰辛路,求人也是无果。现在自学得一点点收获,也基本是进入龙坛后的结果,感谢龙坛的各位老师长者,让我这种自我奋斗的人有所指引,让我这种自私的人为改变命运有所期待。
楼主留言:
风水真伪夹杂 学习的方向确实重要 但更多的还是要实践中得来
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(三奇景美) 精彩回复
  • 道法自然,乐在其山
    级别: 金牌会员
    发帖: 93
    好评度: 2 点
    21楼  发表于: 2019-09-08 19:38

同感!找个行山人不容易!我是眼看手不动,有人的地方就有江湖,有江湖就有纷争,就怕不学无术恶意攻击人的那种,你懂的!
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 286
    好评度: 19 点
    22楼  发表于: 2019-09-08 19:39

回 13楼(虎啸山林) 的帖子

先生发的几贴都是有高技术含量    虽然有些贴观点不太一致 但不影响交流        各学各法嘛 何况先生还是祖传的其中定有不少实践经验    看来先生的方法很正统更有说服力    佩服佩服     
    本帖最近评分记录:
  • 一沙菩提,一物一太极。
    级别: 嘉宾
    发帖: 4316
    好评度: 128 点
    23楼  发表于: 2019-09-08 20:34

感恩龙坛,让各位有共同爱好易友以另一种方式可以聚在一起,共同学习、进步!

老虎回来了
    发帖: 652
    好评度: 69 点
    24楼  发表于: 2019-09-08 20:43

Re:回 13楼(虎啸山林) 的帖子

引用第26楼好奇心于2019-09-08 19:39发表的 回 13楼(虎啸山林) 的帖子 :
    先生发的几贴都是有高技术含量    虽然有些贴观点不太一致 但不影响交流        各学各法嘛 何况先生还是祖传的其中定有不少实践经验    看来先生的方法很正统更有说服力    佩服佩服        

你的回复是最中肯的 我欣赏你   
    老虎回来了
    发帖: 652
    好评度: 69 点
    25楼  发表于: 2019-09-08 21:29

引用第24楼乐在其山于2019-09-08 19:00发表的  :
    真羡慕你们有师传,不用走弯路,还不用那么辛苦。我这种别说师传,带山的人都没有,靠自己摸石头过河,以前走了不知多少艰辛路,求人也是无果。现在自学得一点点收获,也基本是进入龙坛后的结果,感谢龙坛的各位老师长者,让我这种自我奋斗的人有所指引,让我这种自私的人为改变命运有所期待。

其实你能来论坛大家相遇本身也是一种缘,就像我祖上,我问父亲我们家喜欢风水这源头是怎么来的。据我父亲的爷爷讲,光绪年的时候 有个过路的人叫阿灿先生 那年雪特别大 雪封山留宿在我们家日久,这阿灿先生就是启蒙人,我父亲听我曾祖爷爷讲,说阿灿先生一谈风水就孜孜不倦,能谈几天几夜乐此不疲。理气方面当时他有一本静道和尚的入地眼全书还是手抄的,现在看来入地眼一搜一大把 在当时可以说是秘宝一样了 (此书现在还在我们家 呵呵,)也许这就是缘分吧。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 白金会员
    发帖: 206
    好评度: 6 点
    26楼  发表于: 2019-09-08 22:58

一个人行山不安全,建议楼主行山找个伴,不一定要会风水的。综合我所见过的风水好地,总结是福人得福地
    发帖: 701
    好评度: 12 点
    27楼  发表于: 2019-09-08 23:40

怎么好像个个都怕人家讲自己做风水师,怕人说自己以风水为职业。其实做风水师也没什么不好,社会上需要这行业,凭良心用本心合理收费做好风水,葬下功成就得了
    本帖最近评分记录:
  • 观人间千坟,福缘自有定数;察山中百穴,富贵岂能无凭!
    级别: 贵宾

发帖: 4742
    好评度: 291 点
    28楼  发表于: 2019-09-09 00:23

楼主的意思很明白:我不是职业风水师,但我比职业风水师还厉害。人都是死要面子,见不得别人的否定。我们要相信,观众的眼睛是雪亮的,客户的评价是最有说服力的。有没有水平自己是最清楚的。像林幽、福地之缘老师,多好心态,别人怎么说,都礼貌回复。吾以前也以为自己胜人一筹,但在朋友结合实例的风水谈心中,却越来越发觉自己真的不懂风水,连门都摸不着。天外有天,人外有人,这句话是我一个给人做了42年风水,给人竖造安葬择吉解厄无数实例,客户绎求不断的朋友常说的。虚心,未必使人进步,但一定有益。否定的东西不一定是坏的,肯定的东西不一定是好的。但能从中所悟,却是最实在的。
    楼主留言:
    你的剖析很精辟 嗯非常精彩
    [ 此帖被龙神方在2019-09-09 12:01重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(福地之缘) 优秀文章
  • 好评度:+2(紫薇) 判断准确
  • 小观形脉,中观堂局,大观气势!
    发帖: 481
    好评度: 10 点
    29楼  发表于: 2019-09-09 00:28

上一主题下一主题
    «1234567»Pages: 3/7     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 给论坛各位的一封信,希望管理员晒几天在移动板块