上一主题下一主题
«234567»Pages: 5/7     Go
法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
级别: 贵宾
发帖: 8711
贡献值: 3 点
好评度: 570 点
40楼  发表于: 2019-09-09 11:15

虎老师的水平大家有目共睹,用安徽口语是港港的,老外是ok的,我们贵州人太高很,我也不是以风水为主,主要搞工程,但如果有缘能为福主办事,也是非常开心的,学到好知识,尽心尽力为福主服务,也是积德行善
[ 此帖被福地之缘在2019-09-09 11:51重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 法名:杨肇福、造福有缘之人。
    法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
    发帖: 8711
    贡献值: 3 点
    好评度: 570 点
    41楼  发表于: 2019-09-09 11:18

引用第20楼北方居士于2019-09-08 17:52发表的  :
    风水是一门传统文化,有很好的群众基础和传承基因。要有良好的心态对待这门文化和传承,这也就是心地为基础。职业的风水师要有好的心地,非职业的爱好者也要有好的心地,这样自然会获福。
    做艺要有艺德,做人要有品德,这些德的基础就是心地也就是良好的心态

积德行善,遵守国家法律法规,遵从职业道德
    本帖最近评分记录:
  • 法名:杨肇福、造福有缘之人。

发帖: 2516
    贡献值: 0 点
    好评度: 273 点
    42楼  发表于: 2019-09-09 11:42

入坛九年,除版主、管理外,坛友给全坛写封信的此好像头一个,我看了内容好像也全是为已解解。希望五年后楼主自已再重温此帖
    楼主留言:
    你的评论很到位经典 赞一个
    本帖最近评分记录:
  • 三人行、必有我师焉!

发帖: 5440
    贡献值: 5 点
    好评度: 235 点
    43楼  发表于: 2019-09-09 11:50

灵版开坛不久我就进来,也有十年以上了,算是老会员吧!
    再次顶帖:和谐才能发展,放下门派成见,取长补短才是硬道理,一起加油!
    本帖最近评分记录:
  • 葬山起屋,主人福!
    级别: 金牌会员
    发帖: 80
    好评度: 1 点
    44楼  发表于: 2019-09-09 13:19

我也是一名风水爱好者,羡慕你们有家传或师承,有人带行山。
    本人很想去行山,但由于工作原因,没有过多时间。
    望龙坛里的各位师傅以后多多指教,谢谢。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    发帖: 3540
    好评度: 76 点
    45楼  发表于: 2019-09-09 14:19

看山悠悠,观水亭亭;心胸坦荡,一步一景。
    级别: 嘉宾
    发帖: 3540
    好评度: 76 点
    46楼  发表于: 2019-09-09 14:21

建议被人怼的易友看看乔利人老师的帖子,他回复别人的怼总是那么云淡风轻。
    看山悠悠,观水亭亭;心胸坦荡,一步一景。
    级别: 钻石会员
    发帖: 312
    好评度: 7 点
    47楼  发表于: 2019-09-09 16:45

引用第32楼龙神方于2019-09-09 00:23发表的  :
    楼主的意思很明白:我不是职业风水师,但我比职业风水师还厉害。人都是死要面子,见不得别人的否定。我们要相信,观众的眼睛是雪亮的,客户的评价是最有说服力的。有没有水平自己是最清楚的。像林幽、福地之缘老师,多好心态,别人怎么说,都礼貌回复。吾以前也以为自己胜人一筹,但在朋友结合实例的风水谈心中,却越来越发觉自己真的不懂风水,连门都摸不着。天外有天,人外有人,这句话是我一个给人做了42年风水,给人竖造安葬择吉解厄无数实例,客户绎求不断的朋友常说的。虚心,未必使人进步,但一定有益。否定的东西不一定是坏的,肯定的东西不一定是好的。但能从中所悟,却是最实在的。

呵呵!
    级别: 金牌会员
    发帖: 151
    好评度: 0 点
    48楼  发表于: 2019-09-09 17:18

虎师说的很棒,支持,我也感觉到了,别人不提,就 我这个水平,就教我 去做这个职业,我也有自知之明,兴趣所在,下班回来打开论坛,看各种思路见解,也偶然参与,自是 一种乐趣,真没有想太多其他,有这个平台,把有共同爱好的人集中一起,相互交流,所以真心希望论坛俞办俞好,有一种通达开明的氛围。
    本帖最近评分记录:
  • 疯疯癫癫过日子
    级别: 至尊会员
    发帖: 1095
    贡献值: 1 点
    好评度: 49 点
    49楼  发表于: 2019-09-09 19:51

Re:回第42楼门外之汗

引用第42楼门外之汗于2019-09-09 10:10发表的  :
    在这个论坛我看有12年呢,得出真理是,做什么都要努力奋斗,才有成功的机会。不要老想搞搞风水就能发财和成功。

别人能成功别人付出多少是我们没看见,只是看见别人成功。我都知道几个老板,别人一年下来,从来没有什么节假日。还有

转场的老板,别人早上6点都开始做工,晚上差不多8点下下班。还有一个大老板,资产大概3个亿,别人一天只是睡觉3个小时。
    .......

言论自由,易友你怎么发言没人会堵你嘴的 ,当然我对你的看法也没持反驳意见,天底下本来就没有无缘无故的昌盛、没有无缘无故的财富,但风水也神奇呀,特殊的手法催财一年内有效,难道你没听说吗?
    每日爬山早、松香割得好!
    上一主题下一主题
    «234567»Pages: 5/7     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 给论坛各位的一封信,希望管理员晒几天在移动板块