野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!
级别: 嘉宾

发帖: 1865
贡献值: 10 点
好评度: 1004 点
楼主  发表于: 2019-09-10 00:00

转发【轻松筹】我已经跪地乞讨却没办法筹够钱救治儿子生命

https://m2.qschou.com/project/love/love_v7.html?projuuid=fe5dbc9e-ec66-42c5-a807-baed717e029d&media=wetchat&account=qingsongchou&position=succusmessage&mp=customer.yiqiqingsongchou.transmit2&day=2019_09_09&from=singlemessage&isappinstalled=0

求助说明
今天我含着泪再一次向大家说明我们现在的情况,感恩❤你的点开,你点开的这一刻已经是我们一家人的恩人了。
我叫邹新庚,妻子叫黄爱春,家住湖南省衡阳市曲兰镇形塘村,我们来自一个贫穷的农村家庭,平常靠我务农抚养两个孩子和高龄77岁的父亲,辛勤的打散工可以勉强维持家人的一日三餐。
原本就贫穷的我们,因为年仅9岁的儿子在2月不幸患上白血病更让我们一家人雪上加霜,目前治疗已经差不多半年时间了我们花费了50多万了,家里破旧的房子拿去抵押才换来了5万块,医生告诉我们儿子的病属于白血病中比较难治的一种,目前病情缓解的很好,但必须要做骨髓移植才可以治愈,骨髓移植高达40万,9月份就会安排入仓移植,可惜我们根本筹款不到钱,医生说要尽快交钱移植不然这个机会就会留给下一个小朋友了,等不了那么久还有好多小朋友在等着移植。
为了救治儿子的生命去筹集医疗费,(图5)是我每天晚上等儿子睡着之后就去工地打散工。哪个工地缺人手我就去哪求老板给我帮他打工,有时候在商场凌晨帮忙做苦力工,一个晚上通宵下来能挣个两百块。我记不清我什么时候睡觉超过4个小时的,虽然这点钱相比起儿子的医药费用只是杯水车薪,但只要有希望我们都不会放弃的。
孩子妈妈每天都流泪满脸,我已经记不清孩子妈妈笑的样子是怎样的了,我儿子的病,我不敢告诉老父亲。我害怕他承受不了这个事实而突然离世,父亲家庭贫困,两个女儿,也是我的姐姐,先后患病,也是因没钱救治。我的母亲10年前又因为脑溢血去世了,后来父亲还是发现孙子的病,(图6是父亲)现在每天在家门口坐地上一边哭一边卖一点鸡蛋。父亲说卖不完就留给孙儿补身体,我当时见了都说不出话来,抱着我爸痛哭,我很对不起我的老父亲,这么老还为了我们不顾自己身体,只为救我儿子生命。
(图7)是我的背包里随身带着牙刷和毛巾,这几个月来,我到处打散工,有一次去打零工,我听说工头是老乡,我跪在他面前,求他提前给我预支两年工钱,我说把自己卖给他都行。可是最终也没筹来钱,那一刻,我感觉自己走到穷途末路,不知所措。
目前我偶尔没有找到散工开的时候会到街上跪在地上乞讨给儿子治病,但现在太多人觉得是骗人,根本乞讨不到什么钱。我和孩子妈妈现在每天以面条白粥维持生命,舍不得吃肉吃青菜,我们每天买几块钱的肉或者骨头做给孩子吃,他需要营养,我从120斤瘦到现在90斤左右。
万分无奈之下再一次借作轻松筹公益平台发起求助筹款,恳求大家能救救我儿子,你的爱心捐献是我儿子生命延续的希望,我求求大家给我们捐一块钱,这也许是你的一包零食的钱,但对于我确实生命的希望
恳求大家帮忙转发我的朋友圈,证实,我们急需你们的帮助,在此我们一家人向你们发自衷心的祝福,祝福所有爱心人士❤亲朋好友永远健康幸福!等孩子有救了,我们会好好教育儿子认真学习将来做有用的孩子,怀着感恩的心去回馈社会,去帮助其他有困难的人。
本次筹款由轻松筹爱心大使小邓(136-6234-6982)核实写文章发起,病情真实无误。你们的慷慨捐助是她们一家人的希望。感恩有你!!
盼能博得明师笑
野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
好评度: 1004 点
沙发  发表于: 2019-09-10 00:01

已支持,爱心接力
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 盼能博得明师笑
    级别: 天王会员
    发帖: 635
    贡献值: 0 点
    好评度: 90 点
    板凳  发表于: 2019-09-10 08:31

已接力,祝福
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(学学风水) 行善积德
  • 三奇景美峰独秀,龙行天下坛主行
    厚德方能载物,方能传承

发帖: 1094
    贡献值: 6 点
    好评度: 681 点
    3楼  发表于: 2019-09-10 10:22

已接力!
    本帖最近评分记录:
  • 爱出者爱返,福往者福来。

发帖: 891
    贡献值: 6 点
    好评度: 701 点
    4楼  发表于: 2019-09-10 13:48

已接力,日行一善!
    本帖最近评分记录:
  • 福田在心善作锄

发帖: 2012
    好评度: 1060 点
    5楼  发表于: 2019-09-10 23:19

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
    级别: 天王会员
    发帖: 649
    贡献值: 3 点
    好评度: 364 点
    6楼  发表于: 2019-09-11 00:30

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11081
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3303 点
    7楼  发表于: 2019-09-11 11:10

已经接力,祝小朋友成功康复
    本帖最近评分记录:
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3824
    贡献值: 9 点
    好评度: 964 点
    8楼  发表于: 2019-09-11 21:36

已支持。
    本帖最近评分记录:
  • 福地地只在方寸间,只留积善家。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发【轻松筹】我已经跪地乞讨却没办法筹够钱救治儿子生命