上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
级别: 天王会员
发帖: 1230
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
20楼  发表于: 2019-10-18 21:58

回 17楼(敷腴) 的帖子

我特别多愁善感。
单身四年,第一次对一个男人心动。我很难爱上一个人,一旦爱了,就特别深情,放不下。
昨天我和兔子男上床了,但是由于我在床上表现得特别拘谨,没有配合好他,导致他兴致全无,他很不满意。今天他对我的态度都不好了,不爱搭理我了。呜呜X﹏X
我单身四年了,在这四年的时光里,我是第一次和男人上床,竟然是这个结局,好伤心!!!
21楼  发表于: 2020-01-01 07:37

回 4楼(敷腴) 的帖子

我被兔子男虚伪的外表骗了,一开始以为他很正派。
昨晚我才知道真相,我追了半年的兔子男,他在离婚后竟然和很多个女人发生过关系,他的私生活根本就不干净,我现在感觉自己爱错了人,我特别痛苦,特别难受。我和他的缘分,看来是彻底要尽了。。
他今天才坦白一切,我忽然觉得他好脏,我后悔为这种人耗费了时间和感情,我现在欲哭无泪。
他说他现在的经济危机基本解决了,他要好好生活了,他说祝我幸福,他说我真的不是他喜欢的类型。
我现在心痛的快死了!
他说他喜欢在床上能跟他合拍的女人,他单身的这几年和很多女人上过床,没有一个合拍的,他都不满意,所以上完床以后他就不搭理那些女的了,他说他现在还没有找到床上跟他特别合拍的。我突然好恶心他!厌恶他!他以前一直说离婚后这几年没有和任何女人上过床,把自己说的很老实。我早知道他是这样的烂人,我当初不会爱上他,我现在心里特别难受。白白付出这么久的感情。呜呜X﹏X
22楼  发表于: 2020-01-01 07:38

回 6楼(亡秦者胡) 的帖子

我终于认清了兔子男的人品。
昨晚我才知道真相,我追了半年的兔子男,他在离婚后竟然和很多个女人发生过关系,他的私生活根本就不干净,我现在感觉自己爱错了人,我特别痛苦,特别难受。我和他的缘分,看来是彻底要尽了。。
他今天才坦白一切,我忽然觉得他好脏,我后悔为这种人耗费了时间和感情,我现在欲哭无泪。
他说他现在的经济危机基本解决了,他要好好生活了,他说祝我幸福,他说我真的不是他喜欢的类型。
我现在心痛的快死了!
他说他喜欢在床上能跟他合拍的女人,他单身的这几年和很多女人上过床,没有一个合拍的,他都不满意,所以上完床以后他就不搭理那些女的了,他说他现在还没有找到床上跟他特别合拍的。我突然好恶心他!厌恶他!他以前一直说离婚后这几年没有和任何女人上过床,把自己说的很老实。我早知道他是这样的烂人,我当初不会爱上他,我现在心里特别难受。白白付出这么久的感情。呜呜X﹏X
23楼  发表于: 2020-01-01 07:38

回 7楼(吉星高照天下) 的帖子

反馈:
我现在心痛的快死了!
我看青山多妩媚,料青山见我应如是。
级别: 至尊会员
发帖: 997
好评度: 18 点
24楼  发表于: 2020-01-04 22:04

真替那个蛇男不值,爱上你这种女人,最应该哭的是那个蛇男,浪费自己的感情!你这种女人不值得同情!所谓可怜人必有可恨之处
25楼  发表于: 2020-01-07 11:38

回 24楼(看青山多妩媚) 的帖子

我坚持爱情至上,有什么错?你的意思是,我必须嫁给自己不爱的男人??如果是你,你会娶一个完全不爱的女人吗?
谁都想和自己喜欢的人在一起,有什么错?蛇男爱我,我就必须爱他??????什么逻辑~!!
我 和大多数人一样,我只想和自己爱的男人在一起。我不想和自己不爱的人勉强凑合~!
26楼  发表于: 2020-02-10 11:11

回 3楼(敷腴) 的帖子

他个子特别矮,心眼多,特别鬼
兔子男从2019年阳历10月下旬开始,就逐渐疏远我了,尤其是阳历11月以后,几乎跟死了一样。
春节前后这段日子,他的微信头像和个性签名换了,微信朋友圈背景图片也换了。微信网名也换了。
从那些个性签名的字里行间和图片里分析,他绝对是遇到了让他特别喜欢的新女友,他这段时间肯定是和他的新女友在weixin里聊得火热啊,估计过一段日子疫情的事过去了,他就会带着新女友在大街上散步了。我现在一想到这些,就心如刀割啊。。。。
我现在泪流满面,我感觉我几年内都无法放下这份感情了,我好痛苦啊!
27楼  发表于: 2020-02-10 11:12

回 24楼(看青山多妩媚) 的帖子

他个子特别矮,心眼多,特别鬼、、、
兔子男从2019年阳历10月下旬开始,就逐渐疏远我了,尤其是阳历11月以后,几乎跟死了一样。
春节前后这段日子,他的微信头像和个性签名换了,微信朋友圈背景图片也换了。微信网名也换了。
从那些个性签名的字里行间和图片里分析,他绝对是遇到了让他特别喜欢的新女友,他这段时间肯定是和他的新女友在weixin里聊得火热啊,估计过一段日子疫情的事过去了,他就会带着新女友在大街上散步了。我现在一想到这些,就心如刀割啊。。。。
我现在泪流满面,我感觉我几年内都无法放下这份感情了,我好痛苦啊!
28楼  发表于: 2020-02-10 11:12

回 6楼(亡秦者胡) 的帖子

说一下现在的情况吧
他个子特别矮,心眼多,特别鬼
上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 我最终能把这个兔子男追到手吗?附上二人八字