上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35461
贡献值: 10 点
好评度: 1360 点
10楼  发表于: 2019-12-16 11:50

回 9楼(怀念) 的帖子

情真意切!节哀!

行善积德,老天会加分的!

宇宙博大,学无止境!
阳从左边团团转,阴从右路转相通,有人识得阴阳者,何愁大地不相逢。
级别: 钻石会员
发帖: 296
贡献值: 0 点
好评度: 4 点
11楼  发表于: 2019-12-24 00:29

道友
级别: 天王会员
发帖: 644
好评度: 0 点
12楼  发表于: 2020-03-28 10:30

深感同会,愿双亲长眠!
喜欢学习风水知识,了解中国文化
级别: 初级版主
发帖: 3025
好评度: 46 点
13楼  发表于: 2020-03-29 23:00

爱里面藏着痛苦
照顾好家人
级别: 铁牌会员
发帖: 12
14楼  发表于: 2020-05-20 23:40

我又想你了老爸,你走了以后我们还是和原来一样,什么都没有变,我也不敢过多的在家人面前提起关于你的事情,我也改变了很多,比以前应该是稳重了一些吧。得与失不是那么冲动了,我也不敢在老妈面前流泪,我心里有很多话想与你说,老爸我向你保证我一定会尽我最大力来保护这个家庭,一定会尽最大力去照顾大姑小姑,大爷(这三个人是你的姐姐哥哥妹妹),我一定会尽最大力去帮助曾经帮助过我们家的亲戚,老爸你放心,我知道你不喜欢欠别人家人情,我一定会帮你把这个面子争回来,小姑家上个月买了一块地,我在她家干了一天的活手都磨了两个泡,大爷家我帮装了三个摄像头也没收钱,大姑家我买东西去转了一圈,老爸我是非常的想你但是我又不能表露出来,老爸我懂得了什么叫做勇敢的面对现实,

目前我教育小孩有点严格,但是你放心我会言传身教的,我觉得小孩子还是不要当老祖宗来养活,该吃的苦该节约该孝敬该善良等等还是要从小抓起,你的大孙子我原来说过不在打他了,但是我还是做不到你别怪我啊老爸,你的两个小孙女薛婷和薛惠看到你的照片还是能认出你的,就是有时候会调皮说要上天去找你(我骗她们说你去天上了),有一次薛婷拿个竹竿举在天上说:爷爷你下来吧你快下来,我在下面接住你。
先说到这里吧老爸,你在那边也不要太省,想买什么就买什么钱有的是
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35461
贡献值: 10 点
好评度: 1360 点
15楼  发表于: 2020-05-21 10:30

回 14楼(怀念) 的帖子

你父  生前被你孝,如今你在孝  母,并很好地教育子女和善待你妻,还延续  你父  善待他至亲的愿,足矣!

人在做天在看,做得很好啊、很好了!

[ 此帖被王兄在2020-10-27 11:34重新编辑 ]
宇宙博大,学无止境!
照顾好家人
16楼  发表于: 2022-02-19 21:36

老爸,我今天突然又想你了。这几天苏州的疫情有点严重,我也没出去干活。今天玩手机刷到纪念邓小平的视频,突然就想到了你,心里一下子酸溜溜的。
老爸我知道我也会有一天和你一样,身体僵硬的躺在床上,从那一刻起我就与这个世界没有任何关系了。你离开我的那一刻我真的以为天塌了,叫天天不灵叫地地不应,除了哭就是哭,看到我哭的人没有一个不流眼泪的。估计你也知道的。
两年多过去了,大人小孩身体都很好。我还是那样,就是有点胖(186斤),从你走了以后我才慢慢明白你之前说的每一句话都是正确的,世间最珍贵的莫过于此你说的每一句话。

虽然你在世的我特别不喜欢你,什么事情只要你这样说我就那样做,我就是故意和你作对,这就是冤家父子,我发现很多家庭的父子都是这样,导致我现在看到这些景象的时候就会笑,笑我再也没有这种机会了。老爸你不知道我有多内疚与你,我感觉你走了以后我才真正的成熟起来,我发现人都是经历过伤心才会成熟。有一天我喝了点酒醉了,当着全家人面突然趴在老妈的怀里哭了,估计是酒精麻痹了意识,心里防线崩溃了,那晚上我和老妈说了很多话,说了很多平时不好意思说的话(酒后吐真言),我记得最清楚的其中一句话,我死了以后我一定会埋在你身边的,我下辈子先去报答你,下下辈子再去报答老妈。
先说这些吧老爸,我一直在流泪。下次流泪不知要多久了。
级别: 至尊会员
发帖: 6470
好评度: 152 点
17楼  发表于: 2022-02-20 22:34

过去东西由它化作尘埃吧,以前亦怪不得你,天弄人,命不合也。立志做好每一仵事,泉下知的
云山道子
照顾好家人
18楼  发表于: 2022-12-18 21:10

老爸,最近天气凉了,您要多穿衣服,过几天就到冬至了,我回去给您烧纸钱。一眨眼有一年的时间没有那么激动伤心想您的心情了,我现在不再向上两年那么的时长想起你,会偶尔想起你,但是想起的时候不会心酸流泪了,我不知道等我老了以后我会不会还保持着这颗少年的心。

我最近的进步很大,我学会了如何调整心情,学会了如何与家人相处,学会了如何教育小孩,估计这些也是您在天有灵保佑我的吧。我外婆上个月也去世了,我哭的也很伤心,感觉人生就是花开花落的过程,赞美也罢,嘲讽也罢,这些都显得不那么重要。

这次就说这些吧,家庭的重担在我肩上,我希望您和我一起把这个家给带好,保重老爸!
自在逍遥 富贵永恒2442490093  QQ
级别: 白金会员
发帖: 243
19楼  发表于: 2023-01-29 16:12

子欲孝亲不待
上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go