级别: 白金会员
发帖: 252
贡献值: 0 点
好评度: 12 点
楼主  发表于: 2019-10-10 21:22

0 立向不对着水口就是了

管理提醒: 本帖被 玉鉴金钟 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2019-10-13)
图片:
图片:
图片:
图片:
找到一处,水口收锁,立向不对着水口就是了,图中画黄点的地方,哪块地主让用就用那块吧。敬请各位老师有时间时给上上眼,先谢谢啦!  
[ 此帖被藏风聚气888在2019-10-11 13:10重新编辑 ]
级别: 永久禁言
发帖: 162
好评度: 1 点
沙发  发表于: 2019-10-10 21:31

打击你一下,“”图中画黄点的地方,哪块地主让用就用那块吧“”就凭这句话,你找的地方就一定不会靠谱。根本门边都没摸着,还是悠着点吧。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 162
    好评度: 1 点
    板凳  发表于: 2019-10-11 06:59

回 3楼(藏风聚气888) 的帖子

图片:
    真指点你,还是害你我也不知道,因为坐标没有,我也不能确定我点的对不对,即使对,此地是有局的,有局就有煞,葬不正就会差之毫厘谬之千里。风水上原则之一,就是朝于大旺,山嘴那里顶多只能安金。要把握全局,应该是我画这两地方,用这种朝向。不过只建议你找找玩玩,至于葬,你这水平还是别觊觎我给你点的地,风险太大,别到时候怨到我头上,那就不好玩了。因为这完全是技术活,譬如,如果此地是乾山巽的地,那么就会是红箭头这样。
    [ 此帖被疯水大狮在2019-10-11 09:53重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌卫星图片≌≌ » 立向不对着水口就是了